Напутствие новым авторам

[Удален]

Тоже позволю себе один совет начинающим: лучший пиар вам - ваши дельные, умные, грамотные посты по делу, а не разведенный срач в хорошей теме.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Тоже позволю себе один совет начинающим: лучший пиар вам - ваши дельные, умные, грамотные посты по делу, а не разведенный срач в хорошей теме.

Да кто их читает, кроме конкурентов? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, вот и пусть боятся.;)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

а чего бояться-то, позвольте полюбопытствовать? =)

я вот только маму боюсь, что в угол поставит или отшлепает 🙄

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Мде, дамы и господа копирайтеры и копирайтерши. Такую тему закопать решили. :)

Так и хочется дать никому не нужный совет - если не можете сказать ничего хорошего - помолчите, пожалуйста. Даже на следующий день, перечитывая тему, становится приятно, что сдержался, не плюнул и не сматерился в ответ на казавшиеся такими обидными слова. Думаю, не только мне знакомо это чувство, но надеюсь, нас всех оно будет посещать чаще. ;)

[Удален]
Bukvator:
Мде, дамы и господа копирайтеры и копирайтерши. Такую тему закопать решили. :)
Так и хочется дать никому не нужный совет - если не можете сказать ничего хорошего - помолчите, пожалуйста. Даже на следующий день, перечитывая тему, становится приятно, что сдержался, не плюнул и не сматерился в ответ на казавшиеся такими обидными слова. Думаю, не только мне знакомо это чувство, но надеюсь, нас всех оно будет посещать чаще. ;)

Вот золотые слова. Согласный я (с) 🍾

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Жаль только, если все будут следовать всем приведенным выше советам, этот раздел превратится в биржу работы. Где нет эмоций, нет "сантабарбар", нет жизни.

И заходить сюда будут исключительно затем, чтобы найти исполнителя или заказчика. Хотя именно эти задачи, я согласен, упростятся.

Но не будет креатиффа, ржача, пиара черного и серенького, не будет отжигов, красот языка и даже таких вот топиков, безусловно полезных всем участникам и читателям, тоже не будет.

В общем, надо искать золотую середину. Как всегда. )

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Bukvator:
В общем, надо искать золотую середину

А вот заходите чаще и будем искать.

Здесь крепкие сибирские парни ой как нужны!

Прямо гламурным цунами накрывает последний месяц.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

"Гламурное цунами" +1 :) С телевизора хламур лезет на форумы. ) Скоро башорг запестреет брендами, и в топ будет въезжать та цитата, где бренды круче и их больше упомянуто.

Останется только повешаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий