- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже позволю себе один совет начинающим: лучший пиар вам - ваши дельные, умные, грамотные посты по делу, а не разведенный срач в хорошей теме.
Тоже позволю себе один совет начинающим: лучший пиар вам - ваши дельные, умные, грамотные посты по делу, а не разведенный срач в хорошей теме.
Да кто их читает, кроме конкурентов? ;)
Слава Шевцов, вот и пусть боятся.;)
а чего бояться-то, позвольте полюбопытствовать? =)
я вот только маму боюсь, что в угол поставит или отшлепает 🙄
Мде, дамы и господа копирайтеры и копирайтерши. Такую тему закопать решили. :)
Так и хочется дать никому не нужный совет - если не можете сказать ничего хорошего - помолчите, пожалуйста. Даже на следующий день, перечитывая тему, становится приятно, что сдержался, не плюнул и не сматерился в ответ на казавшиеся такими обидными слова. Думаю, не только мне знакомо это чувство, но надеюсь, нас всех оно будет посещать чаще. ;)
Мде, дамы и господа копирайтеры и копирайтерши. Такую тему закопать решили. :)
Так и хочется дать никому не нужный совет - если не можете сказать ничего хорошего - помолчите, пожалуйста. Даже на следующий день, перечитывая тему, становится приятно, что сдержался, не плюнул и не сматерился в ответ на казавшиеся такими обидными слова. Думаю, не только мне знакомо это чувство, но надеюсь, нас всех оно будет посещать чаще. ;)
Вот золотые слова. Согласный я (с) 🍾
Жаль только, если все будут следовать всем приведенным выше советам, этот раздел превратится в биржу работы. Где нет эмоций, нет "сантабарбар", нет жизни.
И заходить сюда будут исключительно затем, чтобы найти исполнителя или заказчика. Хотя именно эти задачи, я согласен, упростятся.
Но не будет креатиффа, ржача, пиара черного и серенького, не будет отжигов, красот языка и даже таких вот топиков, безусловно полезных всем участникам и читателям, тоже не будет.
В общем, надо искать золотую середину. Как всегда. )
В общем, надо искать золотую середину
А вот заходите чаще и будем искать.
Здесь крепкие сибирские парни ой как нужны!
Прямо гламурным цунами накрывает последний месяц.
"Гламурное цунами" +1 :) С телевизора хламур лезет на форумы. ) Скоро башорг запестреет брендами, и в топ будет въезжать та цитата, где бренды круче и их больше упомянуто.
Останется только повешаться.