Напутствие новым авторам

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Aqvamarin:
Очень часто новички не могут смириться с тем, что копирайтинг - это не их. Но ведь нужно делать именно то, что хочешь и получается. (с) Том Фишер
Sarmis, Вы действительно не видите стилистическую ошибку в данной фразе?
А Ключница - профессионал, если сомневаетесь - почитайте ее работы. Она их не скрывает, и у нее есть основание гордиться своими работами.

Ну, давайте теперь в комментариях к каждой теме придираться и резать по живому.

Эту фразу прочитало 20 человек, у которых не меньше профессионализма, чем у упомянутой Вами особы, и кому надо было понять смысл - поняли, и прошли дальше..

Зачем устраивать спектакль из каждой ошибки?

Я в курилке вообще редко использую заглавные буквы, ибо пишу быстро, и мне так удобно.

Давайте мне голову отрежем? И лишим доступа к Серчу?

И, by the way, тут большинству копирайтеров есть чем гордиться, уж поверьте. Просто вот хамить не стоит и "тыцкать" пальцем в глаз. ИМХО

Я не настаиваю на своей правоте, искренне, возможно, что именно я и ошибаюсь.. Но , как по мне, это был весьма некрасивый жест..

Тема действительно нужная, и серьезная, и создана явно не для бряцания регалиями..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Aqvamarin:

А Ключница - профессионал, если сомневаетесь - почитайте ее работы. Она их не скрывает, и у нее есть основание гордиться своими работами.

Ну, это вы громко сказали. Это от чувств, я понимаю, но все равно спасибо, будем стремиться.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

AVE пиар, везде и всюду 😂

А вы говорите..

Пиар? Да как-то, знаете, нет необходимости. А если у вас такая потребность имеется, то это ваше личное дело (с) кое-кто, не нуждающийся в нем

Кстати, неплохой пунктик в напутствия для новичков можно добавить - рекламируйте свои услуги везде, где только можете, любыми, даже самыми ненавязчивыми способами. ;)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Sarmis:
AVE пиар, везде и всюду 😂

"Еще раз - всего хорошего вам! Успехов, хороших заказчиков, барабан, собаку, саблю... "

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Ключница:
"Еще раз - всего хорошего вам! Успехов, хороших заказчиков, барабан, собаку, саблю... "

По теме, мадам, по теме... Флуд и обиды ни одному модератору неинтересны, говорю как модератор с 5-летним стажем.

Можете оперировать фактами в тему, а не оскорблениями? Иначе нужный топик рискует быть перемещенным в Курилку, а там он никому не нужен. 🚬

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Sarmis:

Можете оперировать фактами в тему, а не оскорблениями?

🤣

Процитируйте мои "оскорбления". Если вам скучно и хочется попиариться, то идите в курилку. Тока бодрых фотог захватите. Всего хорошего.

П. С.: надеюсь, пожелание всего хорошего - это не оскорбление?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Sarmis,

Ключница,

Неужели одна неудачная фраза Тома стоит двух пар погнутых ножек? :-(

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Torero:
Неужели одна неудачная фраза Тома стоит двух пар погнутых ножек: :-(

Да нет, налицо еще один пункт , который можно добавить к напутствиям - нельзя обижаться на конструктивные замечания. Но только если замечание действительно конструктивно и подтверждено фактами.

На своем опыте скажу, и Spermint не даст соврать.

Мы не сошлись мнениями в одной теме, и по мне так рубанули минусом, что я аж опешила.

Но это не помешало нам приятно пообщаться с ним в самой Курилке, буквально через полчасика.

Потому как, по своему он был прав, привел факты в пользу своей точки зрения, и обижаться на то, что у человека различное от твоего мнение - глупо.

Сколько людей - столько и мнений. Повторюсь - я не настаиваю на том, что я права, и даже подчеркнула, что это мое личное мнение, не претендующее на незыблемость истины.

Взамен получила оскорбления, но сделала выводы.

Что ж, всяко бывает. Я вообще человек мирный и на все это реагирую очень спокойно, поверьте.

Чего и всем желаю- спокойствия, тишины в душе и примирения самим с собой ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И ещё один совет. Самый главный совет:

Никогда, никогда, никогда не давайте непрошенных советов! ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:
И ещё один совет. Самый главный совет:

Никогда, никогда, никогда не давайте непрошенных советов! ;)

Спасип, приняла на свой счет.

Исправлюсь.. если поможете ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий