- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень часто новички не могут смириться с тем, что копирайтинг - это не их. Но ведь нужно делать именно то, что хочешь и получается. (с) Том Фишер
Sarmis, Вы действительно не видите стилистическую ошибку в данной фразе?
А Ключница - профессионал, если сомневаетесь - почитайте ее работы. Она их не скрывает, и у нее есть основание гордиться своими работами.
Ну, давайте теперь в комментариях к каждой теме придираться и резать по живому.
Эту фразу прочитало 20 человек, у которых не меньше профессионализма, чем у упомянутой Вами особы, и кому надо было понять смысл - поняли, и прошли дальше..
Зачем устраивать спектакль из каждой ошибки?
Я в курилке вообще редко использую заглавные буквы, ибо пишу быстро, и мне так удобно.
Давайте мне голову отрежем? И лишим доступа к Серчу?
И, by the way, тут большинству копирайтеров есть чем гордиться, уж поверьте. Просто вот хамить не стоит и "тыцкать" пальцем в глаз. ИМХО
Я не настаиваю на своей правоте, искренне, возможно, что именно я и ошибаюсь.. Но , как по мне, это был весьма некрасивый жест..
Тема действительно нужная, и серьезная, и создана явно не для бряцания регалиями..
А Ключница - профессионал, если сомневаетесь - почитайте ее работы. Она их не скрывает, и у нее есть основание гордиться своими работами.
Ну, это вы громко сказали. Это от чувств, я понимаю, но все равно спасибо, будем стремиться.
AVE пиар, везде и всюду 😂
А вы говорите..
Кстати, неплохой пунктик в напутствия для новичков можно добавить - рекламируйте свои услуги везде, где только можете, любыми, даже самыми ненавязчивыми способами. ;)
AVE пиар, везде и всюду 😂
"Еще раз - всего хорошего вам! Успехов, хороших заказчиков, барабан, собаку, саблю... "
"Еще раз - всего хорошего вам! Успехов, хороших заказчиков, барабан, собаку, саблю... "
По теме, мадам, по теме... Флуд и обиды ни одному модератору неинтересны, говорю как модератор с 5-летним стажем.
Можете оперировать фактами в тему, а не оскорблениями? Иначе нужный топик рискует быть перемещенным в Курилку, а там он никому не нужен. 🚬
Можете оперировать фактами в тему, а не оскорблениями?
🤣
Процитируйте мои "оскорбления". Если вам скучно и хочется попиариться, то идите в курилку. Тока бодрых фотог захватите. Всего хорошего.
П. С.: надеюсь, пожелание всего хорошего - это не оскорбление?
Sarmis,
Ключница,
Неужели одна неудачная фраза Тома стоит двух пар погнутых ножек? :-(
Неужели одна неудачная фраза Тома стоит двух пар погнутых ножек: :-(
Да нет, налицо еще один пункт , который можно добавить к напутствиям - нельзя обижаться на конструктивные замечания. Но только если замечание действительно конструктивно и подтверждено фактами.
На своем опыте скажу, и Spermint не даст соврать.
Мы не сошлись мнениями в одной теме, и по мне так рубанули минусом, что я аж опешила.
Но это не помешало нам приятно пообщаться с ним в самой Курилке, буквально через полчасика.
Потому как, по своему он был прав, привел факты в пользу своей точки зрения, и обижаться на то, что у человека различное от твоего мнение - глупо.
Сколько людей - столько и мнений. Повторюсь - я не настаиваю на том, что я права, и даже подчеркнула, что это мое личное мнение, не претендующее на незыблемость истины.
Взамен получила оскорбления, но сделала выводы.
Что ж, всяко бывает. Я вообще человек мирный и на все это реагирую очень спокойно, поверьте.
Чего и всем желаю- спокойствия, тишины в душе и примирения самим с собой ;)
И ещё один совет. Самый главный совет:
Никогда, никогда, никогда не давайте непрошенных советов! ;)
И ещё один совет. Самый главный совет:
Никогда, никогда, никогда не давайте непрошенных советов! ;)
Спасип, приняла на свой счет.
Исправлюсь.. если поможете ☝