- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В отличие от девочек они нахваливают не друг друга, а исключительно себя любимого.
И правильно делают в некоторых случаях. Надо иметь большую долю уверенности в себе, чтобы мочь смело и открыто сказать про себя: я хороший спец в таком-то вопросе. Ибо сразу могут спросить доказать на деле.
Напутствие новым авторам в данном случае сводится к следующему: если профи - пиши, если не профи - не пиши. Кому адресованы все остальные рекомендации, не понятно - профессионалы сами разберутся со стартовым топиком и заглавием, а непрофессионалам и пробовать не советуют.
Это исключительно ваша трактовка. Примитивная, абстрактная и до ужаса категоричная. А между тем, научиться хорошо писать может и обезьяна, нужно лишь желание, терпение и способность учиться. "Профи" - они ведь не выпускаются в готовом виде из школ, ПТУ и ВУЗов. Ими становятся, и не сразу, а по накоплении достаточного опыта.
Здесь еще и гламурные мальчики-подростки водятся - вы не заметили? В отличие от девочек они нахваливают не друг друга, а исключительно себя любимого.
Водятся и мальчики, почему б им не водиться. Девочки приведены с определенной целью - для выявления воинствующих феминисток. :o
Не могут, а обязательно спросят...
Напутствие новым авторам в данном случае сводится к следующему: если профи - пиши, если не профи - не пиши.
Если не умеешь писать качественно - лучше не захламлять ветку своим предложением. Вот более простая трактовка.
У нас в стране, по теории, все население должно уметь писать, так как есть среднее образование. Так что, всем в авторы идти?
Вставлю свои новичковские пять копеек на счет "писать то, о чем знаешь" :)
Иногда, когда постоянный заказчик просит именно тебя написать о том, чего ты совершенно не знаешь, приходится действовать по принципу "Не знаю... То есть, уже знаю". И просиживать часы в интернете в поиске информации.
Знаете, пусть это будет три тысячи раз правда и о декалитрах кофе, и о бессонных ночах... Но если работа нравится, то это не будет помехой. А если не нравится, то просто быстро отойдешь в сторону и забудешь. Так что ужасы не так ужасны, если это в радость, а не ради одних только циферок в виртуальном кошельке.
Вставлю свои новичковские пять копеек на счет "писать то, о чем знаешь" :)
Иногда, когда постоянный заказчик просит именно тебя написать о том, чего ты совершенно не знаешь, приходится действовать по принципу "Не знаю... То есть, уже знаю". И просиживать часы в интернете в поиске информации.
Знаете, пусть это будет три тысячи раз правда и о декалитрах кофе, и о бессонных ночах... Но если работа нравится, то это не будет помехой. А если не нравится, то просто быстро отойдешь в сторону и забудешь. Так что ужасы не так ужасны, если это в радость, а не ради одних только циферок в виртуальном кошельке.
Да, вот это правильно, 100%. Если б не нравилось, кто бы мучался? 😂
Хуже, когда любимое дело превращается в ненавистную повинность.
если человек умеет писать, то он и бесплатно хорошо напишет.🙄
коммерческий текст? что он - идиот? просто оплата может быть не в денежном выражении
Нет, бесплатно, конечно же, напишет, если тема зацепит и есть что сказать. А если надо искать, чего именно сказать...
А потом головокружение от успехов проходит. Начинаешь объективно оценивать свои работы. Становится стыдно. И писать перестаешь.
Виртуальный кошелек можно набить всегда - для этого не стоит изображать из себя великого аффтора.
Я, как заказчик, полностью поддерживаю топикстартера. Писать надо тогда, когда знаешь предмет.
Это правильно, это даже прямо-таки не подлежит обсуждению. Но при чем здесь в данном случае заказчик?
Это правильно, это даже прямо-таки не подлежит обсуждению. Но при чем здесь в данном случае заказчик?
При том, что мне приходится размещать статьи, я матерюсь, правлю. А это неприятно.