- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В официальной версии 11 сентября столько несостыковок, что верить ей может только слабоумный.
журнал вышедший до 11 сентября с предупреждением для знающих.
А сколько тех, кто там должен был быть а не был? Где-то даже проскакивала статистика, что как-раз влиятельных и граждан израйля там в этот день было гораздо меньше чем долно было быть.
Угу, а также премьер-министра Эфиопии, колумбийских наркобаронов, Путина, Касьянова и Жириновского там почему-то не было. Наводит на мысли, правда?
На самом деле, граждан Израиля, как раз, там полегло немало. Высокопоставленных или нет - неважно.
А про это все знают, ничего и не скрывается. Достаточно просто заинтересоваться данным вопросом.
Ну-ну. Ссылки на источники, пожалуйста. Где все описано.
Еще мне очень интересно, кто как какие суммы конкретно и поименно отмывал, куда вывозил, на кого и в каких странах какие офшоры записаны, а также какие активы на них висят. Или хотя бы часть из этой информации, которая по-вашему "не скрывается".
А сколько тех, кто там должен был быть а не был? Где-то даже проскакивала статистика, что как-раз влиятельных и граждан израйля там в этот день было гораздо меньше чем долно было быть.
ты путаешь
я помню ... где то через неделю после терракта было заявление Усамы, где он извинялся перед американцами и обьяснял что месть была направлена не против их а именно против евреев, чьи офисы там в этих башнях и были
Насколько все это правда - не знаю. Сми иностранные об этом письме тогда трещали.
А то что там было мало народа в тот день - это многие в самом деле подтверждали тогда в репортажах.
Уж с чем это было связано ... хз ... много там версий всяких.
А прямую трансляцию разрушения "близнецов" я сам полностью тогда вживую смотрел - CNN передавали тогда
ps
вообще мутная какая то история
Можете еще глянуть документальный фильм "Дух времени" ... там об этом много интересного.
Версия промышленного сноса близнецов и здания номер 7 для меня более логична и реальна, чем версия разрушения от "пожара".
А то что среди обломков нашли паспорт "террориста"...просто лол!
Ну-ну. Ссылки на источники, пожалуйста. Где все описано.
Еще мне очень интересно, кто как какие суммы конкретно и поименно отмывал, куда вывозил, на кого и в каких странах какие офшоры записаны, а также какие активы на них висят. Или хотя бы часть из этой информации, которая по-вашему "не скрывается".
Полное отсутствие логики, знания истории (памяти) и экономики.
Каким образом Вы приватизацию и отмывание денег вместе связали? Определитесь, в начале, что конкретно Вас интересует, а потом вопросы задавайте. ;)
А то что там было мало народа в тот день - это многие в самом деле подтверждали тогда в репортажах.
Уж с чем это было связано ... хз ... много там версий всяких.
Это нормально для любых катастроф. Фиг знает, почему так происходит, но это реальность.
Полное отсутствие логики, знания истории (памяти) и экономики.
Каким образом Вы приватизацию и отмывание денег вместе связали? Определитесь, в начале, что конкретно Вас интересует, а потом вопросы задавайте. ;)
Ну, так а ссылочки где? И еще вопрос: вы в экономическом вузе учились, прежде чем ярлыки вешать?