Операция миллиард или как отмыть почти 80 млрд. и решить все проблемы

A
На сайте с 23.10.2003
196

В официальной версии 11 сентября столько несостыковок, что верить ей может только слабоумный.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
smokk
На сайте с 16.06.2007
135

журнал вышедший до 11 сентября с предупреждением для знающих.

Почта России. И пусть весь мир подождет
[Удален]
Spec123:
А сколько тех, кто там должен был быть а не был? Где-то даже проскакивала статистика, что как-раз влиятельных и граждан израйля там в этот день было гораздо меньше чем долно было быть.

Угу, а также премьер-министра Эфиопии, колумбийских наркобаронов, Путина, Касьянова и Жириновского там почему-то не было. Наводит на мысли, правда?

На самом деле, граждан Израиля, как раз, там полегло немало. Высокопоставленных или нет - неважно.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
moldu:
А про это все знают, ничего и не скрывается. Достаточно просто заинтересоваться данным вопросом.

Ну-ну. Ссылки на источники, пожалуйста. Где все описано.

Еще мне очень интересно, кто как какие суммы конкретно и поименно отмывал, куда вывозил, на кого и в каких странах какие офшоры записаны, а также какие активы на них висят. Или хотя бы часть из этой информации, которая по-вашему "не скрывается".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Spec123:
А сколько тех, кто там должен был быть а не был? Где-то даже проскакивала статистика, что как-раз влиятельных и граждан израйля там в этот день было гораздо меньше чем долно было быть.

ты путаешь

я помню ... где то через неделю после терракта было заявление Усамы, где он извинялся перед американцами и обьяснял что месть была направлена не против их а именно против евреев, чьи офисы там в этих башнях и были

Насколько все это правда - не знаю. Сми иностранные об этом письме тогда трещали.

А то что там было мало народа в тот день - это многие в самом деле подтверждали тогда в репортажах.

Уж с чем это было связано ... хз ... много там версий всяких.

А прямую трансляцию разрушения "близнецов" я сам полностью тогда вживую смотрел - CNN передавали тогда

ps

вообще мутная какая то история

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Можете еще глянуть документальный фильм "Дух времени" ... там об этом много интересного.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
N
На сайте с 29.03.2008
5

Версия промышленного сноса близнецов и здания номер 7 для меня более логична и реальна, чем версия разрушения от "пожара".

А то что среди обломков нашли паспорт "террориста"...просто лол!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Independence:
Ну-ну. Ссылки на источники, пожалуйста. Где все описано.

Еще мне очень интересно, кто как какие суммы конкретно и поименно отмывал, куда вывозил, на кого и в каких странах какие офшоры записаны, а также какие активы на них висят. Или хотя бы часть из этой информации, которая по-вашему "не скрывается".

Полное отсутствие логики, знания истории (памяти) и экономики.

Каким образом Вы приватизацию и отмывание денег вместе связали? Определитесь, в начале, что конкретно Вас интересует, а потом вопросы задавайте. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
А то что там было мало народа в тот день - это многие в самом деле подтверждали тогда в репортажах.
Уж с чем это было связано ... хз ... много там версий всяких.

Это нормально для любых катастроф. Фиг знает, почему так происходит, но это реальность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
moldu:
Полное отсутствие логики, знания истории (памяти) и экономики.
Каким образом Вы приватизацию и отмывание денег вместе связали? Определитесь, в начале, что конкретно Вас интересует, а потом вопросы задавайте. ;)

Ну, так а ссылочки где? И еще вопрос: вы в экономическом вузе учились, прежде чем ярлыки вешать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий