- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
spermint, откуда на НТВ "Умники и умницы"? Или у Вас там свой НТВ?:)
Имхо, НТВ - это сплетниТВ, уже несколько лет как (прогр. Максимуми иже с ними). Тем более, что ТНТ и НТВ принадлежать одной и той же корпорации, у которой своя программа создания вещания.
А, ОРТ-международное, да.
А Программа Максимум - даже затрудняюсь дать определение - вот их, Малаховых обоих, ну и за компанию еще Якубовича, я б отправил бы на барже километров за 100 в океан. Выплывут - так выплывут, нет - так нет.
А MIB (Люди в черном) - документальный фильм, это если кто не знал.
Кстати ..... вот откуда произрасли ноги этого материала
11 сентября для разрушения башен использовали взрывчатку!! 9 сентября 2006, 17:18
Спустя пять лет после теракта против Всемирного торгового центра группа 75 американских ученых утверждает, что правду об 11 сентября скрыли. Лидер группы – Стивен Джонс, профессор физики Университета Юты – изучал руины ВТЦ и пришел к выводу, что для разрушения башен использовали взрывчатку.
"Мы исследуем вероятность термитного поджога и разрушения", – заявил он New York Times на прошлой неделе.
По словам Джонса, горящее авиатопливо из двух самолетов, врезавшихся в здания, не могло дать тепла, достаточного для обрушения конструкций. Он предполагает, что в стратегических точках обеих башен была умышленно установлена взрывчатка, которую привели в действие после того, как самолеты врезались в здания.
"Самолеты были просто отвлекающим моментом, – говорит Джеймс Фетцер
speedre13, вы ссылку насчет адвокатов дадите, или тихо слились?
сценарий взрыва башен был спецслужбами амеров взят из нашего фильма "операция Ы"
кто его смотрел, тот знает тот фрагмент, откуда точно и позаимствовали ... Вицин детально им показал :)
Вот ещё http://www.serendipity.li/wtcr.htm - то же самое практически только в письменном виде :)
Как правило, у тех кто черпает информацию из окна в духовный мусоропровод (телевизора), других данных нет.
В 2004 году я это где-то прочитал, толи в газете, толи на сайте ... не могу найти
В 2004 году я это где-то прочитал, толи в газете, толи на сайте ... не могу найти
Все понятно :) А я вот прочитал, что в 2004-м вы были на необитаемом острове, т.е. читать не могли ни в газете, ни на сайте... вот только не найду никак, где я читал это :(
Для любителей заговоров. Прикиньте. Что бы провести подобную операцию, нужно задействовать немалое количество людей. И даже не десяток, а сотни. Но то что знают двое, знает и свинья (с).
В любом случае произошла бы утечка информации.