Операция миллиард или как отмыть почти 80 млрд. и решить все проблемы

[Удален]
humbert:
spermint, откуда на НТВ "Умники и умницы"? Или у Вас там свой НТВ?:)

Имхо, НТВ - это сплетниТВ, уже несколько лет как (прогр. Максимуми иже с ними). Тем более, что ТНТ и НТВ принадлежать одной и той же корпорации, у которой своя программа создания вещания.

А, ОРТ-международное, да.

А Программа Максимум - даже затрудняюсь дать определение - вот их, Малаховых обоих, ну и за компанию еще Якубовича, я б отправил бы на барже километров за 100 в океан. Выплывут - так выплывут, нет - так нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А MIB (Люди в черном) - документальный фильм, это если кто не знал.

Глаза боятся, а руки-крюки.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Кстати ..... вот откуда произрасли ноги этого материала

11 сентября для разрушения башен использовали взрывчатку!! 9 сентября 2006, 17:18

Спустя пять лет после теракта против Всемирного торгового центра группа 75 американских ученых утверждает, что правду об 11 сентября скрыли. Лидер группы – Стивен Джонс, профессор физики Университета Юты – изучал руины ВТЦ и пришел к выводу, что для разрушения башен использовали взрывчатку.

"Мы исследуем вероятность термитного поджога и разрушения", – заявил он New York Times на прошлой неделе.

По словам Джонса, горящее авиатопливо из двух самолетов, врезавшихся в здания, не могло дать тепла, достаточного для обрушения конструкций. Он предполагает, что в стратегических точках обеих башен была умышленно установлена взрывчатка, которую привели в действие после того, как самолеты врезались в здания.

"Самолеты были просто отвлекающим моментом, – говорит Джеймс Фетцер

[Удален]

speedre13, вы ссылку насчет адвокатов дадите, или тихо слились?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сценарий взрыва башен был спецслужбами амеров взят из нашего фильма "операция Ы"

кто его смотрел, тот знает тот фрагмент, откуда точно и позаимствовали ... Вицин детально им показал :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Вот ещё http://www.serendipity.li/wtcr.htm - то же самое практически только в письменном виде :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kevindark:

Как правило, у тех кто черпает информацию из окна в духовный мусоропровод (телевизора), других данных нет.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
kevindark:

В 2004 году я это где-то прочитал, толи в газете, толи на сайте ... не могу найти

[Удален]
speedre13:
В 2004 году я это где-то прочитал, толи в газете, толи на сайте ... не могу найти

Все понятно :) А я вот прочитал, что в 2004-м вы были на необитаемом острове, т.е. читать не могли ни в газете, ни на сайте... вот только не найду никак, где я читал это :(

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Для любителей заговоров. Прикиньте. Что бы провести подобную операцию, нужно задействовать немалое количество людей. И даже не десяток, а сотни. Но то что знают двое, знает и свинья (с).

В любом случае произошла бы утечка информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий