Операция миллиард или как отмыть почти 80 млрд. и решить все проблемы

1 2345 6
[Удален]

А у тс сизьге есть? Я об этом тоже что-то читал, но не помню. Мозгов точно нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
speedre13:
В принципе и до этого в 2004 году была информация, что правительство совметсно с владельцем башен решило их ликвидировать + 7 здание (по всей видимости это была основная цель).
О близнецах сказанно уже много (о взрывах, да ещё и до столкновения самолетов). Я же хочу подчеркнить информацию о здании №7.

Можно узнать список владельцев башен? ;)

speedre13:
Там располагалась штабы офисов организации связанной с раследованием финансовых и биржевых операций на ..... 70 млрд. долларов. Обвинялись как деятели правительства (похоже там был замешен мещё и мэр Нью-Йорка + команда президента) и даже сотрудники ЦРУ.

Что за организация, почему разрушение здания могло быть причиной прекращения расследования, что делать с бекапами данных?

speedre13:
Удивил ещё один факт. Паказали запись где сотрудники ВВС заявили об обрушении здания №7 ..... хотя на записи видно что оно стоит ..... это была запись прямого эфира.

Вы представляете себе архитектуру этих зданий? Можете сравнить стоимость аккуратного разбора разрушенных этажей и стоимость воссоздания здания?

speedre13:
Что касается владельца близнецов - 8 млрд. страховки и он счастлив .... можно строить здание "свободы" высотой 541 м. ...... деньги есть

А страховщики типа не способны разобраться, потеряв $8 млрд.?

Слава Шевцов добавил 18.05.2008 в 13:24

KGB:
В любом случае произошла бы утечка информации.

Правильно. США не Россия, заткнуть рот очень проблематично. Если бы вышел человек и рассказал с фактами, что здание уничтожали целенаправленно, то его не судили бы даже за разглашение гос. тайны. Так было в прецеденте с Перл Харбором.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Ну чтож ..... официально заявляю..... под давлением общественности ... а так же из-за недостатка даже видимых доказательств я прошу модератора закрыть тему.

Всё сказанное мною здесь - моё личное мнение и мои домыслы .... хоть и основанное на обрывках неофициальной информации.

Просьба закрыть тему

[Удален]
speedre13:
официально заявляю..... под давлением общественности

Владимир Владимирович?)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чего-то в последнее время на форуме много всего происходит "под давлением общественности".

Лучше бы на 23 февраля это произошло. 🙄

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Чего-то в последнее время на форуме много всего происходит "под давлением общественности".

Это типа заговор и сюда проник ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На самом деле, все было примерно так:

gif wtc.gif
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Что-то никто взрыв московских многоэтажек не вспомнил...

Учитывая последующие события в обнаружением взрывчатки в еще одном здании и довольно сумбурные объяснения в проведении учений силовиков там как раз есть над чем подумать...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

Кстати, тс, а савраску ты часом ниасиливаешь?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
speedre13:
Ну чтож ..... официально заявляю..... под давлением общественности ... а так же из-за недостатка даже видимых доказательств я прошу модератора закрыть тему.

Всё сказанное мною здесь - моё личное мнение и мои домыслы .... хоть и основанное на обрывках неофициальной информации.

Просьба закрыть тему

Вы пытаетесь вести дискуссию с людьми, с которыми серьезно разговаривать нереально (детский сад). Но благодаря вашему сообщению, я посмотрел фильм. Это уже не первый про то, что случилось. И в нем люди ставят определенные вопросы.

Еще было бы неплохо, чтобы назвали не только тех, кто получил страховки, но и тех, кто участвовал в спекуляциях на фондовой бирже. Ведь сразу после произошедшего стало известно, что накануне котировки определенных компаний сильно изменились.

А вообще можно сказать, что да там 1 канал спецом выпускает в эфир негатив о западных странах и позитив про Россию, но даже зная это впечатление этот фильм производит очень гнятущее.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий