- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А у тс сизьге есть? Я об этом тоже что-то читал, но не помню. Мозгов точно нет.
В принципе и до этого в 2004 году была информация, что правительство совметсно с владельцем башен решило их ликвидировать + 7 здание (по всей видимости это была основная цель).
О близнецах сказанно уже много (о взрывах, да ещё и до столкновения самолетов). Я же хочу подчеркнить информацию о здании №7.
Можно узнать список владельцев башен? ;)
Там располагалась штабы офисов организации связанной с раследованием финансовых и биржевых операций на ..... 70 млрд. долларов. Обвинялись как деятели правительства (похоже там был замешен мещё и мэр Нью-Йорка + команда президента) и даже сотрудники ЦРУ.
Что за организация, почему разрушение здания могло быть причиной прекращения расследования, что делать с бекапами данных?
Удивил ещё один факт. Паказали запись где сотрудники ВВС заявили об обрушении здания №7 ..... хотя на записи видно что оно стоит ..... это была запись прямого эфира.
Вы представляете себе архитектуру этих зданий? Можете сравнить стоимость аккуратного разбора разрушенных этажей и стоимость воссоздания здания?
Что касается владельца близнецов - 8 млрд. страховки и он счастлив .... можно строить здание "свободы" высотой 541 м. ...... деньги есть
А страховщики типа не способны разобраться, потеряв $8 млрд.?
Слава Шевцов добавил 18.05.2008 в 13:24
В любом случае произошла бы утечка информации.
Правильно. США не Россия, заткнуть рот очень проблематично. Если бы вышел человек и рассказал с фактами, что здание уничтожали целенаправленно, то его не судили бы даже за разглашение гос. тайны. Так было в прецеденте с Перл Харбором.
Ну чтож ..... официально заявляю..... под давлением общественности ... а так же из-за недостатка даже видимых доказательств я прошу модератора закрыть тему.
Всё сказанное мною здесь - моё личное мнение и мои домыслы .... хоть и основанное на обрывках неофициальной информации.
Просьба закрыть тему
официально заявляю..... под давлением общественности
Владимир Владимирович?)
Чего-то в последнее время на форуме много всего происходит "под давлением общественности".
Лучше бы на 23 февраля это произошло. 🙄
Чего-то в последнее время на форуме много всего происходит "под давлением общественности".
Это типа заговор и сюда проник ;)
На самом деле, все было примерно так:
Что-то никто взрыв московских многоэтажек не вспомнил...
Учитывая последующие события в обнаружением взрывчатки в еще одном здании и довольно сумбурные объяснения в проведении учений силовиков там как раз есть над чем подумать...
Кстати, тс, а савраску ты часом ниасиливаешь?
Ну чтож ..... официально заявляю..... под давлением общественности ... а так же из-за недостатка даже видимых доказательств я прошу модератора закрыть тему.
Всё сказанное мною здесь - моё личное мнение и мои домыслы .... хоть и основанное на обрывках неофициальной информации.
Просьба закрыть тему
Вы пытаетесь вести дискуссию с людьми, с которыми серьезно разговаривать нереально (детский сад). Но благодаря вашему сообщению, я посмотрел фильм. Это уже не первый про то, что случилось. И в нем люди ставят определенные вопросы.
Еще было бы неплохо, чтобы назвали не только тех, кто получил страховки, но и тех, кто участвовал в спекуляциях на фондовой бирже. Ведь сразу после произошедшего стало известно, что накануне котировки определенных компаний сильно изменились.
А вообще можно сказать, что да там 1 канал спецом выпускает в эфир негатив о западных странах и позитив про Россию, но даже зная это впечатление этот фильм производит очень гнятущее.