- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это нормально для любых катастроф. Фиг знает, почему так происходит, но это реальность.
Очень просто. Любая сенсация - это повод неплохо прикурить, развить некую скандальную тему, выдвинуть гипотезу, и тем прославиться, и получить гонорар за статью, которая кого-то там выводит на чистую воду. Лишь только ленивый журналист не написал ни слова про 11 сентября и только совсем уже отсталый инженер не заявил пафосно о своем видении причин трагедии. Только что Разрушители легенд пока еще не построили в пустыне два бетонных сооружения с целью доказать миру несостоятельность "самолетной" версии. Остальные уже все отметились, сплясали на костях.
Ну, так а ссылочки где? И еще вопрос: вы в экономическом вузе учились, прежде чем ярлыки вешать?
Ссылочки то на что? Вы так и не уточнили. Как проходила приватизация конкретного предприятия можно узнать, достаточно обратиться к его реестродержателю и проштудировать прессу, как местную, так и региональную и федеральную. А про отмывание денег - к приватизации это имеет опосредованное отношение, но информацию тоже можно добыть, хотя не ту, что Вас интересует.
Вуз конечно не экономический, но экономику там неплохо преподавали, по учебникам преподавателей экономику в других Вузах до сих пор преподают, в том числе и экономических.
Ну, так а ссылочки где? И еще вопрос: вы в экономическом вузе учились, прежде чем ярлыки вешать?
Этот же вопрос можно адресовать и к Вам. Вы в экономическом вузе учились?
Очень просто. Любая сенсация - это повод неплохо прикурить, развить некую скандальную тему, выдвинуть гипотезу, и тем прославиться, и получить гонорар за статью, которая кого-то там выводит на чистую воду. Лишь только ленивый журналист не написал ни слова про 11 сентября и только совсем уже отсталый инженер не заявил пафосно о своем видении причин трагедии. Только что Разрушители легенд пока еще не построили в пустыне два бетонных сооружения с целью доказать миру несостоятельность "самолетной" версии. Остальные уже все отметились, сплясали на костях.
А вы то сами как можете объяснить столь стремительное падение башен? Из-за самолетов?
Все кто находился в зданиии ещё за 2 часа до атаки сначала слышали затем ощущали на себе взрывы под основаниями.
Погибшие были ещё до того как врезались в здание самолеты.
Предположительно использовали "Термит" - он как напалм разогревается до 2000. Кстати после обрушения "подвальные" помещения зданий тлели ещё 8 недель!!!
Спасатели же говорили, что там много расплавленного металла - керосин разве так тлеет, да для того чтобы СЖЕЧЬ полные баки горючего из самолета нужно максимум 2 дня!
Вы похоже специальных хроник не видели. И ещё - при разборе завалов необнаружено НИЧЕГО из офисного оборудования! Даже тела почти 1100 человек не обнаружили!!! Такое может быть только из-за воздействия диких температур и ....... ударной волны.
speedre13, а я ничего объяснять и не собираюсь. Погибли люди, и я совершенно не настроен копаться в причинах. Ибо как-то это все неэтично и пошло выглядит.
speedre13, а я ничего объяснять и не собираюсь. Погибли люди, и я совершенно не настроен копаться в причинах. Ибо как-то это все неэтично и пошло выглядит.
А зачем ВЫ ЗДЕСЬ????????? Чтоб поговорить 😕
А зачем ВЫ ЗДЕСЬ????????? Чтоб поговорить 😕
Слишком мало вопросительных знаков. Еще штук 50 поставьте, не видно вашего вопроса.
Много ли вы знаете о приватизации в России, когда активы, созданные огромным количеством людей и стоящие миллиарды долларов, распределялись в руки тех, кто впоследствии стали олигархами? Там тоже не 1 человек в процессах участвовал.
А разве здесь есть какая то тайна? Об этом и говорили и писали достаточно. Но. Многие приватизационные сделки проходили формально законно, а в последнее десятилетие было сделано еще больше, что бы итоги приватизации закрепить.
А вообще. Я не только слышал или читал, я участвовал в подготовке документов по приватизации некоторых предприятий. Так что пример не в кассу.
1. Показывали древнюю запись когда эти башни строили. Архитектору задали вопрос: А что будет с зданием если в него врежется самолёт. Архитектор показывает железные опоры которые идут в середине здания и говорит что сломать их чем-либо очень проблематично. Мы когда его проектировали просчитывали такую вероятность. И я думаю что удар десятка самолётов оно бы без труда выдержало.
Странно, что не показали интервью, уж не знаю, с тем же или другим архитектором, в котором рассказывалось, что конструкция здания такова, что в случае разрушения оно будет падать именно так как падало.
2. Здания рушились промышленным сносом. Т.е. специально закладывалась взрывчатка в нужные места и подпиливались эти самые железные опоры. В фильме прямо среди кучи обломков демонстрируются эти подпилы.
Читай выше.
3. Огромное количество очевидцев утверждающих что они слышали взрыв.
Для того, чтобы услышать заранее подходящий поезд, лучше всего приложить ухо к рельсам. Поэтому, вполне возможно, что многие слышали взрыв внизу еще до того как самолет врезался в здание.
И какого лешего третье здание в которое никто не врезался обрушилось?
Без понятия.
Амерам и всему миру придумали бородатого мужика, что типа он на них напал.
Использование и раздувание ситуации - обыкновенная практика всех политиков.
А зачем ВЫ ЗДЕСЬ????????? Чтоб поговорить
Он зашёл сказать, что евреи тут не причём, что они были не в курсах и то, что многие евреи в тот день не пришли в башни, - миф. Разумная позиция.