Интересно, насколько широка проблема.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
burunduk:
психология рвача

Это сильно похоже на правду (в смысле то, что происходит в большинстве случаев).

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
СпанчБоБ:
Аха, точно, они же, к примеру, макет стоимостью 500$, наверное, от руки рисуют, а не клиппарт пизжаный с дисков юзают...😂 Естессно, мы не говорим про бюджеты от пару килобаксов, говорим о ценах до 1000$ - скажи, 500$ мало за нормальный макет?

СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 00:16

А что нибудь новое, смешное придумать слабо, или будем еще эту нетленку 10000 лет как юмор юзать?
Знать бы еще наперед, кто нормальный, а кто мудаг - этого топега и небыло бы в природе....

Думаю, проще у самих дизайнеров спросить здесь http://deforum.ru/forum/

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Lupus:
Который раз подряд, за последние полгода матерюсь от всей души. Заказал как-то одному десигнеру дюжину картинок. Он взялся сделать за две недели. Два месяца парил мозги нелепыми отмазами. В конце концов, присланное им ушло в мусор. Но заплатил я ему 100%. Пусть накопит на операцию по выпрямлению рук.
Полтора месяца назад загнал тачку на ремонт к частнику. Хвалили его, как старательного и добросовестного. Этот тоже брался за две недели. И тоже нелепые отмазы со ссылками на тяжкую долю.
Два месяца назад заказал оффлайновому десигнеру отрисовать несколько объектов. Взялся с энтузиазмом. Угадайте, за какой срок он взялся сделать работу. Ага. За две недели...
Сейчас трет, что его комп не берет такие сложные объекты (усложнил их он сам, я настаивал на простоте), что он заказал новый, что к новому еще не пришла память... и тэ дэ.

Господа, эта хрень только в совке или по всему миру творится? Или это мне так везет?

Сочуствую. В стране дефицит квалифицированных кадров .... острый дефицит, поэтому готовьтесь .... будет только хуже😒

W
На сайте с 30.03.2007
79
Independence:

У меня в школе был одноклассник, с которым мы вместе ездили на подготовительные курсы при вузе. Встречались на автобусной остановке. За все время он практически ни разу не явился на нее вовремя. Всегда опаздывал. .....

Очень напоминает одного моего друга... Случайно не Дима зовут?;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Цирк продолжается. Три недели назад, десигнер обещался, кровь с носу, сдать работу "в понедельник". С тех пор, три недели ховаеццо от меня в бульбе, отключивши мобилы. Сегодня поймал его, позвав к офисному телефону. Полминуты мычал от неожиданности, затем выдавил: "не торопите меня, я работаю". 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Lupus:
Цирк продолжается. Три недели назад, десигнер обещался, кровь с носу, сдать работу "в понедельник". С тех пор, три недели ховаеццо от меня в бульбе, отключивши мобилы. Сегодня поймал его, позвав к офисному телефону. Полминуты мычал от неожиданности, затем выдавил: "не торопите меня, я работаю". 😮

Обещанная кровь с носу есть? :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Lupus, Вам надо завести "Правило двух недель". И на этот срок не соглашаццо никогда :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lupus, а не пробовали договариваться с дизайнерами о штрафных санкциях за несоблюдение сроков? Сорри, тему давно читала и не помню, обсуждался этот вариант или нет. Но это первое, что приходит в голову в такой ситуации.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
а не пробовали договариваться с дизайнерами о штрафных санкциях за несоблюдение сроков?

Надо работать только по предоплате. Брать с исполнителя сумму неустойки за месяц и возвращать ее, если он управился в срок. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
С тех пор, три недели ховаеццо от меня в бульбе, отключивши мобилы.

В Беларуси бульбы богато, заховаться есть где... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий