- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам не кажется, что качество выполнения работы и соблюдения оговоренных сроков, не должно зависеть от разовый/не разовый заказ от данного конкретного клиента?
Кажется. Но на деле, так происходит в сферах, где все клиенты разовые. Если же в данной области возможны постоянные заказчики, то дифферент делается в их сторону, а разовые отодвигаются. Пока заказов мало это не заметно, а когда их много фильтровка идёт достаточно активно.Тут уже зависит от того, как заказчик себя поставит: сколько денег пообещает, от условий договора с неустойками, перспектив дальнейших заказов. Если фирма нормальная, то это проходит незаметно для клиента. А если исполнитель(И) работает сам на себя, то всё зависит от конкретной ситуации. Если есть постоянные заказчики, то И занят определённое время над их заказами и часть времени у него свободно. Если поступает заказ со стороны, то он берётся за него. Если после этого звонит постоянный заказчик с срочным заказом, начинается процесс сравнения заказов. Если решение не в пользу заказчика, то его сдвигают в сторону по времени, а потом ещё кто-нибудь звонит и его опять сдвигают. Поэтому после первой же задержки надо насторожиться и поговорить с И более жёстко, а потом требовать ежедневный отчёт. 2-я задержка - расторжение договора с полным возвратом денег. Главное - никогда нельзя пускать дела на самотёк. Ситуация имеет обыкновение меняться от плохой к худшей, а не наоборот.
Ситуация имеет обыкновение меняться от плохой к худшей, а не наоборот.
Именно по этому от услуг фриланса приходится отказыватся...
За последние лет 5-6 не видел НИ одного нормального дизайнера - одни бездари и студенты, которые делают поделки на основе монстров. НИКАКОЙ предоплаты больше не даю - моей гарантией является аттестат webmoney - его BL - если "дизайнера" не устраивает такая гарантия, то он идет на Йух, так как платить предоплату, которая никогда назад не вернется в случаи (а это 90%), если "дизайнер" делает реальное говно...А платить за "время" - потраченное на изготовления этого говна с целью - От***ться от меня и оставить предоплату в своем кармане, заявляя в наглом тоне - "Я потратил время, предоплата не возвращается" - меня, как Клиента не устраивает.
За последние лет 5-6 не видел НИ одного нормального дизайнера - одни бездари и студенты, которые делают поделки на основе монстров. НИКАКОЙ предоплаты больше не даю - моей гарантией является аттестат webmoney - его BL - если "дизайнера" не устраивает такая гарантия, то он идет на Йух, так как платить предоплату, которая никогда назад не вернется в случаи (а это 90%), если "дизайнер" делает реальное говно...А платить за "время" - потраченное на изготовления этого говна с целью - От***ться от меня и оставить предоплату в своем кармане, заявляя в наглом тоне - "Я потратил время, предоплата не возвращается" - меня, как Клиента не устраивает.
А к Лебедеву не пробовали обращаться? :D
Ну, с твоими то бюджетами, еще бы ты их видел... ;)
Господа, эта хрень только в совке или по всему миру творится? Или это мне так везет?
земля круглая
видимо "аукается" так
И типа Вы, охотно берясь за тех, кто по-Вашему "платит мало", на голубом глазу им безбожно врёте?
Нет, тех кто "платит мало" беру неохотно. С целью забить ими дырки во временном графике. Ну и конечно не вру, а с самого начала "хвостом верчу", чтоб человек если не дурак - понимал. Как минимум понимал, что платит он мало и в нем не заинтересованы.
Ну и конечно не вру, а с самого начала "хвостом верчу"
Ню-ню. Как будто есть принципиальная разница...
Замкнутый круг.
Ни один нормальный дизайнер не будет работать без предоплаты.
земля круглая
видимо "аукается" так
Что "аукается"?
Ни один нормальный дизайнер не будет работать без предоплаты.
Смотря с кем и какая работа.