продвинуть сайт в поисковиках по цементу.

12
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
pelvis:
burunduk,
😂😂😂😂😂

только не забывайте наше налогообложение, что многие крупные предприятия кромсаются на части,якобы разные.Для уменьшения бремени налогов. Так что ирония тут не уместна.

S
На сайте с 19.05.2008
0

Итак всем добрый день!

дорогие

кто готов взяться за крам сервис буд, и ненадо мне цена в 5-10 раз выше как вы дорогой Бурундук сказали(для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!) и пойдем от вас лесом спасибо!

далее кто заинтересован прошу писать sergjes @ ukr.net

мне нужны от всех конкретные предложения и цены от 50-ки до 10-ки яндекса и гугла

+ необходимо написать сколько будет стоить оптимизайия сайта то есть всех текстов

движок менять ненужно как и дизайн

хотя все предложения по этому поводу прошу на мыло

огромное спасибо mih4!

итак жду ваших предложений!

[Удален]
sergjes:
+ необходимо написать сколько будет стоить оптимизайия сайта то есть всех текстов

для работы нужен новый сайт - это проще и дешевле чем переделать то что есть ;)

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
sergjes:
Итак всем добрый день!
дорогие
кто готов взяться за крам сервис буд, и ненадо мне цена в 5-10 раз выше как вы дорогой Бурундук сказали(для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!) и пойдем от вас лесом спасибо!

далее кто заинтересован прошу писать sergjes @ ukr.net
мне нужны от всех конкретные предложения и цены от 50-ки до 10-ки яндекса и гугла

хотя все предложения по этому поводу прошу на мыло

огромное спасибо mih4!

итак жду ваших предложений!

Я вот почитал что люди пишут и посмотрел сайт... Что можно сказать... :) Сайт нужно реанимировать или лучше убить и заново родить:)

Я б даже взялся ради прикола за этот проект... но раз программист не слушает оптимизатора и тем более в 10ку к яше попасть по запросу цемент а еще и в поиске по СНГ это дорогого стоит... Еще скажу по секрету, что точную цифру стоимости оптимизации никто не скажет, а потому-что не знают... Сегодня Магадан а завтра Кишинев какой-нить или Бобруйск-итог тратим деньги в огромных темпах или сидим на попе ровно и радуемся первым местом в выдаче:)

novirus добавил 01.06.2008 в 18:05

burunduk:
😂😂😂

Запарочка... ха... Классно подметил.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Жуткий сайт - с нуля полюбому. Ужасные тексты, отсутствие татлов - снести вобщем и как страшный сон забыть. ЗЫ - не бойтесь "белых" сайтов, почти все то же самое, но поле для деятельности намного шире в плане белого сео, плюс "отношение" поисковиков лучше - риск попасть под фильтры ниже (со своих наблюдений исхожу).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий