- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk,
😂😂😂😂😂
только не забывайте наше налогообложение, что многие крупные предприятия кромсаются на части,якобы разные.Для уменьшения бремени налогов. Так что ирония тут не уместна.
Итак всем добрый день!
дорогие
кто готов взяться за крам сервис буд, и ненадо мне цена в 5-10 раз выше как вы дорогой Бурундук сказали(для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!) и пойдем от вас лесом спасибо!
далее кто заинтересован прошу писать sergjes @ ukr.net
мне нужны от всех конкретные предложения и цены от 50-ки до 10-ки яндекса и гугла
+ необходимо написать сколько будет стоить оптимизайия сайта то есть всех текстов
движок менять ненужно как и дизайн
хотя все предложения по этому поводу прошу на мыло
огромное спасибо mih4!
итак жду ваших предложений!
+ необходимо написать сколько будет стоить оптимизайия сайта то есть всех текстов
для работы нужен новый сайт - это проще и дешевле чем переделать то что есть ;)
Итак всем добрый день!
дорогие
кто готов взяться за крам сервис буд, и ненадо мне цена в 5-10 раз выше как вы дорогой Бурундук сказали(для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!) и пойдем от вас лесом спасибо!
далее кто заинтересован прошу писать sergjes @ ukr.net
мне нужны от всех конкретные предложения и цены от 50-ки до 10-ки яндекса и гугла
хотя все предложения по этому поводу прошу на мыло
огромное спасибо mih4!
итак жду ваших предложений!
Я вот почитал что люди пишут и посмотрел сайт... Что можно сказать... :) Сайт нужно реанимировать или лучше убить и заново родить:)
Я б даже взялся ради прикола за этот проект... но раз программист не слушает оптимизатора и тем более в 10ку к яше попасть по запросу цемент а еще и в поиске по СНГ это дорогого стоит... Еще скажу по секрету, что точную цифру стоимости оптимизации никто не скажет, а потому-что не знают... Сегодня Магадан а завтра Кишинев какой-нить или Бобруйск-итог тратим деньги в огромных темпах или сидим на попе ровно и радуемся первым местом в выдаче:)
novirus добавил 01.06.2008 в 18:05
😂😂😂
Запарочка... ха... Классно подметил.
Жуткий сайт - с нуля полюбому. Ужасные тексты, отсутствие татлов - снести вобщем и как страшный сон забыть. ЗЫ - не бойтесь "белых" сайтов, почти все то же самое, но поле для деятельности намного шире в плане белого сео, плюс "отношение" поисковиков лучше - риск попасть под фильтры ниже (со своих наблюдений исхожу).