- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд.
Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.
Для начала посмотрите анализ бюджета для директа по желаемым запросам, ориентировочные суммы станут сразу ясны.
Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.
Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!
Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!
Это Вы к чему?😮 Где я говорил, что ТС чего-то не добьется или чего там еще? Я просто, предложил начать с офф-лайна (например, с объявлений на столбах и т.п.) и к нему пристроить он-лайн. Клиенты с Поиска в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.
... Клиенты с Интернета в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.
Как раз об этом.
Пример:
Небольшой город
Небольшой интернет-магазин мебели
Качественный уникальный контент
Бюджет продвижения <100$
Директ ~50
Посещений 40-50 в день, 50% звонки, 30-40% от звонков - клиенты.
Пример реальный!
Не стоитт отводить человека от стремения работы онлайн, я сам скептически относился к таким вариантам, пока не сделал знакомым несколько проектов аналогично приведённому в примере, поэтому и говорю, что стоит!!!
нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.
Как раз об этом.
Небольшой город
Вы меня не слышите.🙄 Речь идет о Москве, как Вы будете таргетировать выдачу, да и тот же самый Директ? Речь идет об услуге, которую не доставишь на другой конец города,... об услуге, в стоимость которой входит закупка запчастей под конкретный заказ, не дешевых к тому же, и т.д. Причем тут Мебель в маленьком городе?
нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.
Я к тому, что это не сеть типа "Аларма", или чего там еще...
Я к тому, что это не сесть типа "Аларма", или чего там еще...
да, до таких размахов ... расти и расти
Прежде всего надо нарабатывать авторитет в автомобильных клубных сообществах, у которых, обычно, есть свои форумы. Ездить на сходки, договориться с горбушечниками и интернет-магазинами, чтобы "сарафанная почта" заработала на всю катушку. И не забывать все интересные работы публиковать на своем сайте и постить на форумы, где тебя уже знают. Т.е. стараться не сидеть без дела при свободных машино-местах в боксе.
Как только накопиться некоторое количество положительных отзывов и информации на сайте - можно попробовать Директ и начать активное поисковое продвижение. Бюджет может быть и 3000руб., и 100000 руб. (если захочется пойти стопами Авто-Асса), но это будет лишь довесок к той постоянной клиентуре, которую придется формировать вокруг себя собственными усилиями.
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд. Скажите кто крутил сайты в этой теме, какие примерно бюджеты для таких сайтов. Какие будут рекомендации по раскрутке. лучше всегда получить совет тех кто работал в данном направлении.
Могу привести Вам реальные примеры и цены по авто.
Первое место в яше по «глушители», «насадки глушителей»
Второе место «выхлопные системы» и еще с десяток менее важных словосочетаний в топе 5 у Яндекса, гугла и рамблера. Плюс к этому оптимизация и сопровождение сайта www.foxrus.ru . и все это стоит 300$ в месяц в течении трех месяцев.