Морды перестали рулить в Магадане....

Я
На сайте с 05.02.2007
42
13158

Доброго всем времени суток!

У меня такой вопрос: Как Вы считаете, рулят ли морды в Магадане?

Что произошло:

Я веду 14 проектов тематики:

недвижимость

строительство

туризм

мебель

прокат автомобилей

праздники

и т.д. (не конкурентные тематики)

Сайты крутила 50% внутряки (sape, xap, clx и своя база), 50% морды (sape, mainlink, fatlink, своя база)

Месяц назад по всем проектам топовых запросов в буках не было и позиции с каждым апом шли вниз.

Стала докупать ссылки с внутряков, постепенно отказываясь от морд

Сейчас морд почти нет, все ссылочное - это огромное кол-во внутряков, во вторник по новой выдаче (Магадан) прекратилось падение и есть хорошие подвижки вверх по ВЧ запросам.

Оптимизацию сайтов в расчет не берем, она не хуже конкурентов.

Что Вы думаете по этому поводу?

Рулят ли морды в Магадане?

Да, точно рулят
44% (156)
Нет, работают как внутрики
15% (52)
Сложно сказать, 50/50
48% (168)
Всего проголосовало: 353
Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
D
На сайте с 09.06.2006
165

О-па! "Морды перестали рулить в Магадане" или "Морды не рулят - 3"!!!!!!! 😂

Я думал ТС - Ковалевский Владимир, приготовился читать новую сенсацию, а тут... 😆

В общем, морды-не морды-внутряк - какая разница? Все как всегда зависит от множества параметров. Нормальная ссылка всегда рулит! 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Яночка:
Доброго всем времени суток!

У меня такой вопрос: Как Вы считаете, рулят ли морды в Магадане?

Слишком мало времени прошло, для того, что бы делать какие-либо выводы.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Дрозофила:
Слишком мало времени прошло, для того, что бы делать какие-либо выводы.

+1 Поживем увидим.

[Удален]

Надо убивать людей которые делают такие названия тем...

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Уже довольно давно морды стали давать меньше ссылочного.

Истина где-то рядом...
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Рулит все при правильном использовании.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
diafan:
В общем, морды-не морды-внутряк - какая разница? Все как всегда зависит от множества параметров. Нормальная ссылка всегда рулит!

А какая по Вашему мнению нормальная ссылка? И проверки работоспособности оной фактически нет. Мое мнение стало рулить просто количество! И все ссылки работают, кто-то меньше кто-то больше.

V
На сайте с 23.03.2007
63

Тоже закупал много внутряков для одного из своих проектов, без морд. Трафик с яши значительно вырос по НЧ и слабо но всеже есть движение по ВЧ. Возможно ТС права.

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Leonid.Sh:
Надо убивать людей которые делают такие названия тем...

Кондратий схватил после прочтения темы? :)

По мне они работают, но главное на них не зацикливаться. У одного потенциального клиента оптимизаторы накупили почти 400 нулевых и околонулевых морд. Результат - позиции те же что и до продвижения. :)

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Владислав Железный:
По мне они работают, но главное на них не зацикливаться. У одного потенциального клиента оптимизаторы накупили почти 400 нулевых и околонулевых морд. Результат - позиции те же что и до продвижения.

Морды ниже PR 3 вобще никогда не брала и ТИЦ высокий. Просто понижая кол-во внешних ссылок с сайта веб-мастер повышает цену за ссылку и получается, что накупив большое кол-во дешевых внутряков повышается вероятность получить больший процент рабочей ссылочной массы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий