Морды перестали рулить в Магадане....

B
На сайте с 07.07.2006
147

ТС, а Вы посмотрите на бэки того же bdbd и проверьте их положение в выдаче по профильным запросам, и все сразу станет понятно :)

A
На сайте с 25.10.2006
33

Эх.. был бы простой способ определять зафильтрована морда или нет. Морды бы рулили.

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Яночка:
Морды ниже PR 3 вобще никогда не брала и ТИЦ высокий. Просто понижая кол-во внешних ссылок с сайта веб-мастер повышает цену за ссылку и получается, что накупив большое кол-во дешевых внутряков повышается вероятность получить больший процент рабочей ссылочной массы.

Вот это верно. Внутряка за те же деньги можно покупать пучками. В итоге, если морда не работает, вес - не передается, а из пучка за те же деньги что-нибудь да работать будет точно.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
BDJoker:
bdbd

А причем тут би-ди-би-ди, что они гуру оптимизации, ходят слухи у них сейчес ситуация не из лучших ;) Есть кто из bdbd, опровергнете информацию 😂

Вопрос открыт, а может ну их эти морды?

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

:) Яночка а откуда такие слухи? :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Яночка:
А причем тут би-ди-би-ди, что они гуру оптимизации, ходят слухи у них сейчес ситуация не из лучших Есть кто из bdbd, опровергнете информацию

зря вы завете его... он же придет и так тактично, в лоб, ответит вам ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
L
На сайте с 24.03.2006
121
diafan:
О-па! "Морды перестали рулить в Магадане" или "Морды не рулят - 3"!!!!!!! 😂
Я думал ТС - Ковалевский Владимир, приготовился читать новую сенсацию, а тут... 😆

В общем, морды-не морды-внутряк - какая разница? Все как всегда зависит от множества параметров. Нормальная ссылка всегда рулит! 🙄

У него у самого у проектов в беках есть морды и не мало

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
[Удален]
Яночка:
А причем тут би-ди-би-ди, что они гуру оптимизации, ходят слухи у них сейчас ситуация не из лучших

Не переживайте, они как всегда всех шапками закидают.

По тем бюджетам, что они расходуют на себя и своих заказчиков, складывается впечатление, что они в тайне разрабатывают нефтяную скважину под зданием офиса.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вопрос к спецам: если у меня на клиентских сайтах (в подвале и на морде )будет один единственный анкор "создание сайта", а доноров 1000 и выше, то как по вашему мнению будет происходить склейка?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

А есть ли склейка? ;)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий