- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По тем бюджетам, что они расходуют на себя и своих заказчиков
Бюджет сейчас не рулит. Многим оптимизаторы получают солидные бюджеты, но куда их вкладывать толком не знают. Сейчас нужно думать как нельзя больше. И вот по моей теории, вероятность, что сработает процент от пачки внутряков больше, нежели скупка дорогущих морд. При этом все продавцы ссылок уверяют, что морда рабочая - попробуйте поставить ссылочку на месяц, а потом как правило никто не снимает - проверить-то нельзя, а когда позиции плохие, думаешь если и морды поубираю вобще все за 50 улетит :)
Бюджет сейчас не рулит.
Не рулит в неумелых руках "продвигаторов". 🚬
А есть ли склейка?
Может и склейки нет, но анкор лист точно есть. И если его заспамить тогда писсимизация по запросу Вам обеспечена. У многих наверное была ситуация когда один запрос ну никак не хочет лезть. Над анкорами нужно работать, а не генерить их генераторами ссылок :)
Перестал покупать морды т.к решил, что в случае непота эффективнее брать внутряки. А если брать морды, то лучше в мэйнлинке. Процент под непотом невелик. Проверил эмпирическим путём по мере отваливания оных, либо отказа от них.
А насчёт бюджета, то он рулит очень сильно. Просто некоторые по неопытности доверяют язлу и считают, что 200 бачей хватит, когда там могут быть все 400.
А причем тут би-ди-би-ди, что они гуру оптимизации, ходят слухи у них сейчес ситуация не из лучших
не нужно верить слухам, нужно анализировать топы... и по 14 проектам сложно проследить тенденции. возьмите в выборку хотя бы 200.
Который раз говорю, что живу только на внутренниках.
Просто надо зать что покупать, а не втыкать авто фильтры и идти пить пиво
не нужно верить слухам, нужно анализировать топы... и по 14 проектам сложно проследить тенденции. возьмите в выборку хотя бы 200.
В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)
компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово?
не поверю.
если бы это было так, не было бы глупых вопросов о гурости бдбд и рулят ли морды.
Возьмите запрос "продвижение сайтов" и проанализируйте бэки первых двух сайтегов. :) Думаю ни Мираж, ни Кузьмин не расскажут кто/где рулит))) - думайте сами))
пс как работали комплексно, так и работаем - все проблемы в "комплексах" ;)
Возьмите запрос "продвижение сайтов" и проанализируйте бэки первых двух сайтегов. :) Думаю ни Мираж, ни Кузьмин не расскажут кто/где рулит))) - думайте сами))
пс как работали комплексно, так и работаем - все проблемы в "комплексах" ;)
на счет Миража не знаю
а вот Кузьмин точно расскажет - какой ты 😂
кстати "комплексно" нынче стало модой или как там еще можно скать - мы самые крутые "продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ 😂 и больше ничего ;)
зы: нету пункта (убейте меня)