Морды перестали рулить в Магадане....

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Лев Павлович Градский:
По тем бюджетам, что они расходуют на себя и своих заказчиков

Бюджет сейчас не рулит. Многим оптимизаторы получают солидные бюджеты, но куда их вкладывать толком не знают. Сейчас нужно думать как нельзя больше. И вот по моей теории, вероятность, что сработает процент от пачки внутряков больше, нежели скупка дорогущих морд. При этом все продавцы ссылок уверяют, что морда рабочая - попробуйте поставить ссылочку на месяц, а потом как правило никто не снимает - проверить-то нельзя, а когда позиции плохие, думаешь если и морды поубираю вобще все за 50 улетит :)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]
Яночка:
Бюджет сейчас не рулит.

Не рулит в неумелых руках "продвигаторов". 🚬

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Baaa:
А есть ли склейка?

Может и склейки нет, но анкор лист точно есть. И если его заспамить тогда писсимизация по запросу Вам обеспечена. У многих наверное была ситуация когда один запрос ну никак не хочет лезть. Над анкорами нужно работать, а не генерить их генераторами ссылок :)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Перестал покупать морды т.к решил, что в случае непота эффективнее брать внутряки. А если брать морды, то лучше в мэйнлинке. Процент под непотом невелик. Проверил эмпирическим путём по мере отваливания оных, либо отказа от них.

А насчёт бюджета, то он рулит очень сильно. Просто некоторые по неопытности доверяют язлу и считают, что 200 бачей хватит, когда там могут быть все 400.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Яночка:
А причем тут би-ди-би-ди, что они гуру оптимизации, ходят слухи у них сейчес ситуация не из лучших

не нужно верить слухам, нужно анализировать топы... и по 14 проектам сложно проследить тенденции. возьмите в выборку хотя бы 200.

free-company
На сайте с 17.04.2008
6

Который раз говорю, что живу только на внутренниках.

Просто надо зать что покупать, а не втыкать авто фильтры и идти пить пиво

Дизайн сайтов, возможно для Вас))) (http://www.free-lance.ru/users/webadv-pro)
Я
На сайте с 05.02.2007
42
Accountant:
не нужно верить слухам, нужно анализировать топы... и по 14 проектам сложно проследить тенденции. возьмите в выборку хотя бы 200.

В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)

A
На сайте с 24.05.2005
208
Яночка:
компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово?

не поверю.

если бы это было так, не было бы глупых вопросов о гурости бдбд и рулят ли морды.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Возьмите запрос "продвижение сайтов" и проанализируйте бэки первых двух сайтегов. :) Думаю ни Мираж, ни Кузьмин не расскажут кто/где рулит))) - думайте сами))

пс как работали комплексно, так и работаем - все проблемы в "комплексах" ;)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Wild.wind:
Возьмите запрос "продвижение сайтов" и проанализируйте бэки первых двух сайтегов. :) Думаю ни Мираж, ни Кузьмин не расскажут кто/где рулит))) - думайте сами))

пс как работали комплексно, так и работаем - все проблемы в "комплексах" ;)

на счет Миража не знаю

а вот Кузьмин точно расскажет - какой ты 😂

кстати "комплексно" нынче стало модой или как там еще можно скать - мы самые крутые "продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ 😂 и больше ничего ;)

зы: нету пункта (убейте меня)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий