- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)
Вы заморачивались с анализом результативности работы bdbd? И какофф результат? 😎
В Магадане рулят мозги ☝
В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)
Я знаю только одну компанию (созвучную с тем, чем мы занимаемся) , у которой несколько сотен проектов, но они не знают как их продвигать по конкурентным запросам. 😂
"продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ и больше ничего
просто не корректно пишут надо а ля так - "продвигаем в выдаче Яндекса комплексно" :)
Вопрос к спецам: если у меня на клиентских сайтах (в подвале и на морде )будет один единственный анкор "создание сайта", а доноров 1000 и выше, то как по вашему мнению будет происходить склейка?
Склейки не будет, но можно заспамить анкор-файл, если это новый сайт!
Я знаю только одну компанию (созвучную с тем, чем мы занимаемся) , у которой несколько сотен проектов, но они не знают как их продвигать по конкурентным запросам.
Тогда вы судя по всему ничего не знаете ;)
на счет Миража не знаю
а вот Кузьмин точно расскажет - какой ты 😂
кстати "комплексно" нынче стало модой или как там еще можно скать - мы самые крутые "продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ 😂 и больше ничего ;)
зы: нету пункта (убейте меня)
нее - эт еще вольф меня похвалил два года назад насчет комплексного продвижения, я запомнил, и продвигаю комплексно до сих пор))) - то бишь делаю и покупаю и меняю все что умею и все что могу когда не лень))) и вроде получаецца:)
PS Яночка, вы отличное название применили "Нет, работают как внутрики " - ассоциируется со шкурками))) - если б Вы не использовали слово внутрИки было бы неинтересно читать тему :)
Яночка а вообще - читайте блог Миража, там много полезных вещей можно найти + на мой взгляд - комплексность = естественности => Яндекс любит все "естественное" ))
PS Яночка, вы отличное название применили "Нет, работают как внутрики " - ассоциируется со шкурками))) - если б Вы не использовали слово внутрИки было бы неинтересно читать тему
Описалась маленько, не судите строго. Вопрос не в этом. Как купить работающих доноров и где их искать. А Вы мне уроки правописания преподаете :) Может Вам лучше в учителя по-русскому и литературе? Я бы первая к Вам записалась, у меня же грамотность хромает 😆
Яночка, а еще что-нибудь о том, как все плохо у нас, отожжоте? 😂
Описалась маленько, не судите строго.
Да ничего. По-моему, морды по-прежнему рулят, как и внутренние. Ну, слегка снизили вес ссылочного, но это ещё много месяцев назад было.