Морды перестали рулить в Магадане....

[Удален]
Яночка:
В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)

Вы заморачивались с анализом результативности работы bdbd? И какофф результат? 😎

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В Магадане рулят мозги ☝

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Яночка:
В компании более 200 проектов на продвижение, поверете на слово? ;) Или будете требовать список урлов. :)

Я знаю только одну компанию (созвучную с тем, чем мы занимаемся) , у которой несколько сотен проектов, но они не знают как их продвигать по конкурентным запросам. 😂

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
H
На сайте с 03.08.2005
188
_han_:
"продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ и больше ничего

просто не корректно пишут надо а ля так - "продвигаем в выдаче Яндекса комплексно" :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pelvis:
Вопрос к спецам: если у меня на клиентских сайтах (в подвале и на морде )будет один единственный анкор "создание сайта", а доноров 1000 и выше, то как по вашему мнению будет происходить склейка?

Склейки не будет, но можно заспамить анкор-файл, если это новый сайт!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Parkan:
Я знаю только одну компанию (созвучную с тем, чем мы занимаемся) , у которой несколько сотен проектов, но они не знают как их продвигать по конкурентным запросам.

Тогда вы судя по всему ничего не знаете ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
_han_:
на счет Миража не знаю
а вот Кузьмин точно расскажет - какой ты 😂

кстати "комплексно" нынче стало модой или как там еще можно скать - мы самые крутые "продвигаем комплексно" - хотя многие понимают это как продвижение ВЧ,СЧ,НЧ 😂 и больше ничего ;)

зы: нету пункта (убейте меня)

нее - эт еще вольф меня похвалил два года назад насчет комплексного продвижения, я запомнил, и продвигаю комплексно до сих пор))) - то бишь делаю и покупаю и меняю все что умею и все что могу когда не лень))) и вроде получаецца:)

PS Яночка, вы отличное название применили "Нет, работают как внутрики " - ассоциируется со шкурками))) - если б Вы не использовали слово внутрИки было бы неинтересно читать тему :)

Яночка а вообще - читайте блог Миража, там много полезных вещей можно найти + на мой взгляд - комплексность = естественности => Яндекс любит все "естественное" ))

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Wild.wind:
PS Яночка, вы отличное название применили "Нет, работают как внутрики " - ассоциируется со шкурками))) - если б Вы не использовали слово внутрИки было бы неинтересно читать тему

Описалась маленько, не судите строго. Вопрос не в этом. Как купить работающих доноров и где их искать. А Вы мне уроки правописания преподаете :) Может Вам лучше в учителя по-русскому и литературе? Я бы первая к Вам записалась, у меня же грамотность хромает 😆

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]

Яночка, а еще что-нибудь о том, как все плохо у нас, отожжоте? 😂

T
На сайте с 23.11.2005
298
Яночка:
Описалась маленько, не судите строго.

Да ничего. По-моему, морды по-прежнему рулят, как и внутренние. Ну, слегка снизили вес ссылочного, но это ещё много месяцев назад было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий