Морды перестали рулить в Магадане....

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Яночка, Вы правы.

Не работают:

Морды

Внутренности

Статьи

Работают только оптимизаторы :))))))))))))

А если серьезно, то вывод о том, что ничего не работает, можно расценивать, как фразу - "опять ничего не получилось"

Попробуйте разобраться - почему не работает и что поменялось?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

кстати рулит все, что движется 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Яночка:
Описалась маленько, не судите строго. Вопрос не в этом. Как купить работающих доноров и где их искать. А Вы мне уроки правописания преподаете :) Может Вам лучше в учителя по-русскому и литературе? Я бы первая к Вам записалась, у меня же грамотность хромает 😆

Если Вы симпатишная - Жду 😂

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Miha Kuzmin (KMY):
Яночка, а еще что-нибудь о том, как все плохо у нас, отожжоте?

Могу попробывать :)

А Вы что думаете, Михаил, стоит в нынешней ситуации покупать морды и если да, то какие? :)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Яночка:
Могу попробывать
А Вы что думаете, Михаил, стоит в нынешней ситуации покупать морды и если да, то какие?

Рулит только певицо!

[Удален]
По тем бюджетам, что они расходуют на себя и своих заказчиков, складывается впечатление, что они в тайне разрабатывают нефтяную скважину под зданием офиса.

У нас прямой выход в пещеры сиона - страшное жидомасонское логово Великого Вселенского Синедриона 😂

p.s. что, завидно? 😂

А Вы что думаете, Михаил, стоит в нынешней ситуации покупать морды и если да, то какие?

Я не консультирую по вопросам сео. Но в Вашем случае, думаю, можно скупать любые. Все равно не поможет :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
если да, то какие

буагага, нажимаю на принскрин каждую 5 секунд 😂

(пьяные морды) Яночка ;) а михо это не знает ;)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

МОрды как работали, так и работают, хоть и вес снижался, но вот цены, которые по старинке наставляют продавцы совсем не рулят в противовес эффективности морд.

[Удален]
Могу попробывать

ПробЫй, старайсо 😂

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Wild.wind:
Если Вы симпатишная - Жду 😂

она "хромая" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий