Недобросовестный работодатель!!!

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Тарас забанен помоему до ноября (может разбанят) модераторами, по этому никто не узнает истину вопроса ТС .

С Огромным Уважением Александр

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Тему можно закрывать, спрор разрешен полюбовно, стороны признали свою неправоту!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
A
На сайте с 31.05.2008
0

А вот погодите с закрытием темы! Позвольте внести в эту душетрепательную историю кинутого постера большую ложку дегтя! http://www.majesty.ru/forum/topic53843s0.html?gopid=558562&#entry558562 Ознакомьтесь с темой! На самом деле 22striker22 не является никаким постером, а всего лишь неродивым, безответственным и недобросовестным посредником, который взяв на себя ответственность и риск, не может выполнить взятых обязательств, за которые он в принципе и получает денежку. Постил на самом деле я, а он получал с этого процент. Вернее собирался получить.. НО не получил и мне не оплатил!

Особенно меня заинтересовал последний его пост.. что ж там за любовь у них с работодателем?? Мне от этого ничего в карман не перепало. (в теме, которая по ссылке все подробно описано)

Не советую вам, народ, связываться с этим мошенником 22striker22!!!

[Удален]

Т.е. вы ALEXeen, теперь предлагаете нам поговорить о честности топикпостера? :)

Или вас пожалеть?

Хватит уже наверное обсуждать форумчан, темболее ты пришол только, а уже скандалы устраиваеш! Видно и пришол поетому на форум! Решайте свои проблемы в арбитраже!!! Вот есть тема свежая по таким вопросам с советами.

А если появится у тебя ЛС отпишись, помогу с работой :)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Надо работу нормально делать, тогда и платить будут и других не подставишь!!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
22Striker22:
Надо работу нормально делать, тогда и платить будут и других не подставишь!!!

Это, я так понимаю, Вы про себя. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

И про себя в том числе. :(

[Удален]
moldu:
Это, я так понимаю, Вы про себя.

+1 :) это именно оно!!! :)

В таких случаях лучше молчать ТС и не реагировать на провокации....

Розберитесь ALEXeen и пусть его следующий пост будет :

Тему можно закрывать, спрор разрешен полюбовно, стороны признали свою неправоту!!!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий