- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
понятно
ТС лучше найди пару десятков хороших каталогов и размести ссылки там, пользы больше будет, и по времени раз в 10 меньше ;)
И цены тогда тебе не будет
присоединяюсь к вопросу, мне так же очень интересна эта тема
что вас именно интересует: заказать услугу? или себя хотите попробовать в постинге?
я 1,5 года занимаюсь продвижением средне-частотников, а про постинг еще не слыхивал
Damir-wood, обращайтесь, дам безплатную консультацию.
Damir-wood, "постинг" — это такое *лядско-демократичное обозначение спама по форумам, гостевым книгам, блогам.
Ну, также как "афроамериканец" — негр. :)
спам - это информация неносящая полезного информационного характера, которую пихают везде подряд без разбора в открытой форме, поэтому от него постоянно чистят форумы, блоги и гостевухи.Остается спамм лишь в заброшенных местах.
Постинг по блогам(форумам) может быть не только в виде спама. Пишется пост с незаметной вставкой ссылки на сайт, причем ссылка вставляется вполне уместно для блога, так как блог подбирается тематический, где вероятно нахождение целевой аудитории. Я это называю скрытым пиаром. В результате получаем прямые переходы юзеров и увеличиваем ссылочную массу.Подробнее можети почитать на нашем сайте(в подписи).
З.Ы Скрытый пиар и спам это не афроамериканец и негр. Это небо и Земля :).
Мусье совсем дурачок? Это спам, причем самый открытый, открытее уже некуда. К тому же и поисковый в комплекте.
Пишется пост с незаметной вставкой ссылки на сайт, причем ссылка вставляется вполне уместно для блога, так как блог подбирается тематический, где вероятно нахождение целевой аудитории
Сами себе противоречите! Если ссылка незаметная, причем тут целевая аудитория? :) Как её пользователи-то увидят? Правильно Кузьмин сказал, это поисковый спам!
Мусье совсем дурачок? Это спам, причем самый открытый, открытее уже некуда. К тому же и поисковый в комплекте.
причем тут репутация моя, я непонимаю???Вы стерли одним своим минусом все плюсы реальных клиентов. Вы бы сначала поподробнее в тему вникли, почитали отзывы тех кто заказывал у нас пиар, а потом уже выражали мнение.
Спасибо вам огромное....
Раньше думал, что сечь форум для деловых людей, умеющих отвечать за свои слова...Теперь сомневаюсь...
Советую обиться апстену с разбегу.
+1 - вот и видеоинструкция)))
Очередной доброжелатель поставив мне очередной минус в репутацию спросил, кого я имел в виду под свиньями...(в З.Ы)...
Отвечаю. Метать бисер перед свиньями означает то, что не надо объяснять и доказывать что то тем, кому это по барабану.у кого есть своя точка зрения, и кому совершенно наплевать что думают другие. Им достаточно просто поставить (-) в репутацию, чтобы показать какие они крутые и кто в этой ситуации сильнее. Лично я считаю, что всегда прав тот, кто умеет вести осмысленный диалог и доказывать свою точку зрения.
Это как в анегдоте:
Приходет 60-ти летний мужик к урологу и говорит:Доктор, вот сколько не стараюсь с девушками заняться любовью, а никак не получается.
Доктор: Так что вы хотите? Возраст то уже дает о себе знать.
Мужик: Ну вот у меня сосед, ему 70 лет, он говорит что может по несколько раз в день и ничего.
Доктор улыбаясь: Ну так вы тоже говорите, кто вам мешает.
Сказать можно всё что угодно, и минусы ставить в репутацию вам никто не запрещает, у нас свободная страна. Просто обидно за людей, которые не могут спокойно подходить к вещам. Стараться найти в вещах что то хорошее, а не искать повод чтобы кого то опустить.
Всем желаю быть добрее...Быть терпимее и вежлевее.
Любви,здоровья и удачи. В том числе тем, кто поставил минус и думает что я идиот первой степени, главное чтобы внутри вас было согласие.