- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, каждый зарабатывает как может, я согласен, что занимаюсь не совсем красивым делом, но другого у меня нет, если бы кто предложил что-нибудь стоящее, я бы с удовольствием согласился.
Как-то очень иронично получается, когда громкие слова:
вы, заказывая постинг, напариваете сетевое сообщество, частью которого и сами являетесь. Плюете на общество
И в самом деле все хороши когда лично не касаеться....
Я не хочу никого обидеть, работа и в самом деле не всегда благодарная, но приход новых посетителей на сайт заказчика его всегда радует!!!! А если учесть, что всё проделанно грамотно и без каких-либо сбоев и жалоб, то просто КЛАС!!! И в эйфории забываются методы :) только приятные впечатления остаются о работе с человеком.
Я не знаю, ТС не ответил по поводу капчи... Но привлечение посетителей с блогов тематически схожих с ресурсом заказчика - это, ИМХО, белый пиар! Полезен он как заказчику, так и посетителю перешедшему по ссылке!
Главное сделать всё грамотно и без обмана посетителя!
P.S. а часто бывает что ссылки в блогах закрыты от индексации вобще! Или её оставить в коменте практически нереально!
Не идеально-это значит не 100% пробиваемость у комментариев, а успешно разместилось только 60% ссылок.
Слетело 40 процентов? А за что, простите, Вам вообще платить?
Если было заказано 100 линков, так и должно быть в результате - 100, а не 60.
Ну можно списать 5% на естественную усушку/утруску.. но не 40% же.
А вот в чем было дело. Однажды в разделе работы для вебмастера я увидел темку, где очень известный юзер этого форума (Gutako) предлагал работу постинга по блогам, а т.к. я сам этим занимаюсь, я постучал к нему, и гутако сделал у меня большой заказ на 400у.е., сказав,что через неделю я должен скинуть ему ВСЕ ссылки с постами, которые я сделаю, чтобы он их проверил!!!
Если для вас это действительно крупный заказ, то надо было точнее обговорить детали. Что, когда, где и сколько.
Он сказал, что через 1-2 дня все проверит, но достучался я к нему только через 4 дня, и он уведомил меня, что мне больше ничего платить не будет, т.к. работа выполнена ужасно. Когда я попросил скинуть мне то, что он напроверял, он прислал мне только половину ссылок, сказав, что больше проверить не успел, хотя проверял он все и так 4 дня, вместо 2.
в данной ситуации надо было обговорить срок выживания ссылок. Конечно за 4 дня их вполне могли поудалять.Если бы вы сказали заказчику, что на момент сдачи в течении 2 дней ссылки будут точно, а потом вы не ручаетесь, то тогда еще можно было бы что то предъявить. И тут же опять не уточнили вы.
Выборочно проверив свой отчет, я ничего ужасного не нашел, хороших ссылок было около 60%, а не 1/3 как говорил гутако.
Если в хотите что то кому то доказать, то надо иметь обоснованную точку суждения, то есть конкретные факты. Тут то ссылки выжили, тут нет. Вот такой процент. А выборочная проверка это не совсем правильно. Если бы развернутый отчет предоставили , то тогда бы возможно заказчик и подумал над выплатами.
хороших ссылок было около 60%, а не 1/3 как говорил
60 % на мой взгляд действительно срыв заказа, как сказали мои уважаемые коллеги. Иногда из-за привышения количества брака 10% уже весь заказ можно не засчитать.
Постучав ему, я попросил его допроверить все ссылки, и скинуть полный отчет о работе, он сказал что все сделает и через 2 часа сказал, что проверку завершил ,и наше около 1/3 нормальных ссылок, когда же я попросил скинуть мне этот отчет, он отказался, сказав, что отчет должен предоставлять ему я, хотя сам предложил мне проверку моей работы. Я был в шоке, человек противоречил сам себе и пытался тупо увиливать от уплаты и предоставления отчета. Так и продолжается до сих пор. Я признаю что работа выполнена не идеально, но я предлогал ему оплатить только половину суммы, на что получил такой же отказ.
Чтобы не было притензий, работу надо делать хорошо. А если заказчик недоволен, всегда идти на компромисс и искать общие пути выхода. Иногда репутация бывает дороже затраченного времени на разборки. Руководствуясь правилом- >>>Клиент всегда прав<<<. Можно обезопасить себя от ситуаций подобных вашей.
З.Ы. Совет вам, что именно делать: Либо смиритесь с тем, что сделали работу некачественно и невыплаты заказчика вполне обоснованы. Либо докажите свою правоту представив обоснованный отчет. За что конкретно вы хотите, чтобы вам заплатили. Но опять же заказчик вам ничего не обязан, но так вы повысите вероятность, что за именно выполненную работу, вам заплатят.
Всего доброго. Удачи.
Кстати, там мне вопрос был, чем я спамлю. Я не спамлю, а все комменты делаю руками, поэтому и цена соответствующая, и из этой ситуации я извлек для себя очень важный урок, надо точнее обговаривать даже маленькие подробности, т.к. ои могут в последствии очень многое решить, спасибо всем ,кто отписался в этой теме, вы мне очень многое прояснили!!!
22Striker22, а за 400 это сколько комментов и что за блоги?
все комменты делаю руками, поэтому и цена соответствующая
может быть, текст был не по теме и в нём были только ссылки, за что его и удалили...
если Вы действительно делаете ручками и пишите норм текст (в тему) , то советую Вам хорошенько почистить Вашу базу (удалить те, где не разместили)
тогда Вы на 100% будите уверены в ней 🚬
22Striker22, а за 400 это сколько комментов и что за блоги?
присоединяюсь к вопросу, мне так же очень интересна эта тема
мож малость не по теме, а что такое "постинг"? я 1,5 года занимаюсь продвижением средне-частотников, а про постинг еще не слыхивал, может реально этот постинг тоже помогает в продвижении?
ТС на всякий случай обычно предоплата 50% ;)
Damir-wood, "постинг" — это такое *лядско-демократичное обозначение спама по форумам, гостевым книгам, блогам.
Ну, также как "афроамериканец" — негр. :)