- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не знал в какой раздел написать и решил ,что сюда лучше всего. Если что, сильно ногами не пинайте.
А вот в чем было дело. Однажды в разделе работы для вебмастера я увидел темку, где очень известный юзер этого форума (Gutako) предлагал работу постинга по блогам, а т.к. я сам этим занимаюсь, я постучал к нему, и гутако сделал у меня большой заказ на 400у.е., сказав, что через неделю я должен скинуть ему ВСЕ ссылки с постами, которые я сделаю, чтобы он их проверил!!! Т.к. для меня это деньги оч. большие, я быстро согласился, и, получив предоплату в размере 60 у.е., начал усердно работать. Через неделю отчет был передан данному человеку. Он сказал, что через 1-2 дня все проверит, но достучался я к нему только через 4 дня, и он уведомил меня, что мне больше ничего платить не будет, т.к. работа выполнена ужасно. Когда я попросил скинуть мне то, что он напроверял, он прислал мне только половину ссылок, сказав, что больше проверить не успел, хотя проверял он все и так 4 дня, вместо 2. Выборочно проверив свой отчет, я ничего ужасного не нашел, хороших ссылок было около 60%, а не 1/3 как говорил гутако. Постучав ему, я попросил его допроверить все ссылки, и скинуть полный отчет о работе, он сказал что все сделает и через 2 часа сказал, что проверку завершил ,и наше около 1/3 нормальных ссылок, когда же я попросил скинуть мне этот отчет, он отказался, сказав, что отчет должен предоставлять ему я, хотя сам предложил мне проверку моей работы. Я был в шоке, человек противоречил сам себе и пытался тупо увиливать от уплаты и предоставления отчета. Так и продолжается до сих пор. Я признаю что работа выполнена не идеально, но я предлогал ему оплатить только половину суммы, на что получил такой же отказ.
Ув. форумчане, помогите разрешить данный спор, потому что сам я уже этого сделать не могу!!!:gm: Если кому надо, могу скинуть наши с ним диалоги (за этим в личку), тут не выкладываю ,т.к. их слишком много.
З.Ы. Просьба тем, кто любит ставить минусы(и плюсы тоже), пожалуйста подписывайтесь.
ну покажите натурой что да как ... обмусолим ... что значит не идеально? степень то какая?
Не идеально-это значит не 100% пробиваемость у комментариев, а успешно разместилось только 60% ссылок.
Не идеально-это значит не 100% пробиваемость у комментариев, а успешно разместилось только 60% ссылок.
Хрумером что-ли фигачил посты?
Покажи список урлов, посмотрим. Но сколько я знаю Gutako, т.к. работал с ним, платит он хорошие деньги за хорошую работу.
Смотря, как вы договаривались. Если по уговору было размещение на 100%, то любой меньший % -означает, что работа не выполнена. В этом случае вам надо её доделать. Если вы оговаривали оплату исходя % размещённых постов, то он вам должен заплатить пропорционально размещениям. Без вашей переписки и комментария Gutako трудно об этом судить.
Тем таких как у вас много и они повсюду заныканы. Основная эта.
Хм............ Постинг ссылок по блогам это зло и спам.
ЗЫ ЗЫ Если проверить работу спустя 2 месяца то и 10 % можно не насчитать.
22Striker22, 40% - эт недопустимый процент брака. Хорошо, что он Вам вообще что-то заплатил, мог и не делать этого, обосновав срывом заказа.
Хм............ Постинг ссылок по блогам это зло и спам.
ЗЫ ЗЫ Если проверить работу спустя 2 месяца то и 10 % можно не насчитать.
Вы забыли добавить ИМХО, многие так нелохо продвигаются.
Он всем своим видом давал понять, что оплата будет исходя из количества постов!!!
Он всем своим видом давал понять
так зачем видом-то?:) вы конкретно как договорились? я понимаю там четко - один пост - бакс. а что за вид такой я не понимаю.
Отсюда вывод - заработок на "постинге" по блогам и форумам ущербен. Задумайтесь, ведь вы, заказывая постинг, напариваете сетевое сообщество, частью которого и сами являетесь. Плюете на общество, так сказать. Чего ж удивляться, что в этой отрасли царят звериные законы. Урвали 60 баксов? Вот и радуйтесь, что вообще что-то получили. Когда б текст ваш оригинальный не оплатили, вы б знали, что делать, верно? А здесь вы растерялись, потому что участвовали в обмане посетителей.