Недобросовестный работодатель!!!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
4476

Вот не знал в какой раздел написать и решил ,что сюда лучше всего. Если что, сильно ногами не пинайте.

А вот в чем было дело. Однажды в разделе работы для вебмастера я увидел темку, где очень известный юзер этого форума (Gutako) предлагал работу постинга по блогам, а т.к. я сам этим занимаюсь, я постучал к нему, и гутако сделал у меня большой заказ на 400у.е., сказав, что через неделю я должен скинуть ему ВСЕ ссылки с постами, которые я сделаю, чтобы он их проверил!!! Т.к. для меня это деньги оч. большие, я быстро согласился, и, получив предоплату в размере 60 у.е., начал усердно работать. Через неделю отчет был передан данному человеку. Он сказал, что через 1-2 дня все проверит, но достучался я к нему только через 4 дня, и он уведомил меня, что мне больше ничего платить не будет, т.к. работа выполнена ужасно. Когда я попросил скинуть мне то, что он напроверял, он прислал мне только половину ссылок, сказав, что больше проверить не успел, хотя проверял он все и так 4 дня, вместо 2. Выборочно проверив свой отчет, я ничего ужасного не нашел, хороших ссылок было около 60%, а не 1/3 как говорил гутако. Постучав ему, я попросил его допроверить все ссылки, и скинуть полный отчет о работе, он сказал что все сделает и через 2 часа сказал, что проверку завершил ,и наше около 1/3 нормальных ссылок, когда же я попросил скинуть мне этот отчет, он отказался, сказав, что отчет должен предоставлять ему я, хотя сам предложил мне проверку моей работы. Я был в шоке, человек противоречил сам себе и пытался тупо увиливать от уплаты и предоставления отчета. Так и продолжается до сих пор. Я признаю что работа выполнена не идеально, но я предлогал ему оплатить только половину суммы, на что получил такой же отказ.

Ув. форумчане, помогите разрешить данный спор, потому что сам я уже этого сделать не могу!!!:gm: Если кому надо, могу скинуть наши с ним диалоги (за этим в личку), тут не выкладываю ,т.к. их слишком много.

З.Ы. Просьба тем, кто любит ставить минусы(и плюсы тоже), пожалуйста подписывайтесь.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ну покажите натурой что да как ... обмусолим ... что значит не идеально? степень то какая?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Не идеально-это значит не 100% пробиваемость у комментариев, а успешно разместилось только 60% ссылок.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
22Striker22:
Не идеально-это значит не 100% пробиваемость у комментариев, а успешно разместилось только 60% ссылок.

Хрумером что-ли фигачил посты?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Покажи список урлов, посмотрим. Но сколько я знаю Gutako, т.к. работал с ним, платит он хорошие деньги за хорошую работу.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Смотря, как вы договаривались. Если по уговору было размещение на 100%, то любой меньший % -означает, что работа не выполнена. В этом случае вам надо её доделать. Если вы оговаривали оплату исходя % размещённых постов, то он вам должен заплатить пропорционально размещениям. Без вашей переписки и комментария Gutako трудно об этом судить.

Тем таких как у вас много и они повсюду заныканы. Основная эта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хм............ Постинг ссылок по блогам это зло и спам.

ЗЫ ЗЫ Если проверить работу спустя 2 месяца то и 10 % можно не насчитать.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

22Striker22, 40% - эт недопустимый процент брака. Хорошо, что он Вам вообще что-то заплатил, мог и не делать этого, обосновав срывом заказа.

Шагай вперед, мой экскаватор!
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Deni:
Хм............ Постинг ссылок по блогам это зло и спам.

ЗЫ ЗЫ Если проверить работу спустя 2 месяца то и 10 % можно не насчитать.

Вы забыли добавить ИМХО, многие так нелохо продвигаются.

Смотря, как вы договаривались. Если по уговору было размещение на 100%, то любой меньший % -означает, что работа не выполнена. В этом случае вам надо её доделать. Если вы оговаривали оплату исходя % размещённых постов, то он вам должен заплатить пропорционально размещениям. Без вашей переписки и комментария Gutako трудно об этом судить.

Он всем своим видом давал понять, что оплата будет исходя из количества постов!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
22Striker22:
Он всем своим видом давал понять

так зачем видом-то?:) вы конкретно как договорились? я понимаю там четко - один пост - бакс. а что за вид такой я не понимаю.

[Удален]

Отсюда вывод - заработок на "постинге" по блогам и форумам ущербен. Задумайтесь, ведь вы, заказывая постинг, напариваете сетевое сообщество, частью которого и сами являетесь. Плюете на общество, так сказать. Чего ж удивляться, что в этой отрасли царят звериные законы. Урвали 60 баксов? Вот и радуйтесь, что вообще что-то получили. Когда б текст ваш оригинальный не оплатили, вы б знали, что делать, верно? А здесь вы растерялись, потому что участвовали в обмане посетителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий