- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Продвигаю несколько десятков проектов, методы продвижения стандартне без изыска и лоска - Покупка ссылок на Sape (как первый этап), прогон по каталогам (заказ у профессионалов - 200-300 беков (обещают всегда от 500)), перекрестный обмен статьями и тематическое размещение, уникальный ежедневнообновляемый контент.
Так вот, недавно на 70% площадок отвалились ссылки на сапе (покупал лесенкой) - просто закончились средства на некоторых проектах, клиенты не перевели бюджет. Я было испугался, но затем увидел резкий рост показателей по ВЧ (от +10 до +25) вошел в топ10, по НЧ стремительное падение (от -5 до -15). Площадки изрядно трясет - каждые 6-7 часов +-1 позиция, что не влияет на топ10.
Тематика сайтов - разнообразная: медицина, культура, семья, дизайн, реклама, авто.
Смущает следующее:
В любом случае, возможно для кого-то будет эта информация интересна. Со своей стороны менять подход не буду - sape первый уровень, далее статьями с постепенным снижением % sape в пользу статей. Широко применяю партнерские программы - исключительно с целью тематического трафика.
С момента "отхода" средств прошло всего 5 дней,
как бы я сомневаюсь что за 5 дней у яндекса "отвалились" те ссылки... да и алгоритмом он был занят последние дни :)
А трусило из-за того что Магадан...
Так вот, недавно на 70% площадок отвалились ссылки на сапе (покупал лесенкой) - просто закончились средства на некоторых проектах, клиенты не перевели бюджет. Я было испугался, но затем увидел резкий рост показателей по ВЧ (от +10 до +25) вошел в топ10, по НЧ стремительное падение (от -5 до -15). Площадки изрядно трясет - каждые 6-7 часов +-1 позиция, что не влияет на топ10.
У меня так было всегда после снятия сапы. Небольшой прирост вверх, затем падали уже далеко.
Почему так - не знаю, но повторялось на нескольких проектах, достаточно четко.
С момента "отхода" средств прошло всего 5 дней, большинство ссылок еще замороженны, разве мог яндекс так быстро увидеть изменения?
Частично.
concerned, Вот гуголь может так быстро сыграть, а вот что яндекс не верю.
По моему Все просто, идет подсчет в первый вроде как свеже поставленных беков соответственно +
Ждите ап будет, устаканиться в выдаче, получите минус по позициям
P/s ужас) и такие люди нас ведут по несколько десятков проектов
Просто сменился алгоритм.
У меня в анкор-листе в Яндексе висит до сих пор несколько подарков от афрооптимизаторов-саперов, отвалившихся еще в декабре... :)
Да, с сылками надо сейчас очень осторожно. 7 раз проверь, один раз поставь (с) ;)
Просто сменился алгоритм.
У меня в анкор-листе в Яндексе висит до сих пор несколько подарков от афрооптимизаторов-саперов, отвалившихся еще в декабре... :)
Где висит?
5 дней это конечно быстро, но так бывает. Совпало что индексация а сразу после нее ап.
Большинство советов - "вернуть ссылки", так и собирался поступить, правда возвращать буду не все... снесу все где, более 4-х внешних ну и не в индексе если.
Murdoc (msk), не осознал причин страха, методы работают и сайты в топе, причем держатся там без поддержки, ессесно до работы конкурентов. Данный случай новый для меня, но sape ИМХО не ключевое звено на которое стоит делать ставку.
Большинство советов - "вернуть ссылки", так и собирался поступить, правда возвращать буду не все...
И сейчас поосторожнее наверное нужно быть с резкой сменой ссылочной массы, а также с "миганием" ссылок.