- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не профессионал в продвижении сайтов. Но работа связана с интернетом и все заказы идут через интернет, поэтому пришлось заняться продвижением. Тематика достаточно конкурентная. ВЧ по 80 000 тысяч запросов из Я-ворстата.
Через год сайт плотно вошел в 5 ку. Также в топе много СЧ и НЧ
Стратегия была следующая.
1. В самом начале был прогон по каталогам.
2. Изначально были взяты морды (среднее качество) -20 штук
3. Плавная покупка ссылок на сапе (полгода). 1000 ссылок
4. Через полгода после сапы плавная покупка статей (на данный момент 500)
5. Регистрация в ЯК
Параллельно с покупкой ссылок снималась сапа для снижения бюджета. Кстати заметил что со снятием ссылок из сапы одновременно повышались позиции.
То есть я использовал фактически только САПУ и Статьи.
Предполагаю что для поддержания результата необходимы еще дополнительные ВНЕШНЫЕ методы продвижения. Но кроме сапы и статей больше особо ничего не знаю. Подскажите что можно еще использовать.
Начну список
1. Покупка ссылок на блогах
2. Постинг по тематичным форумам с простановкой ссылок на различные страницы сайта
3. Тематический обмен ссылками
4. Регистрация в других каталогах (майл, дмоз и тд)
Больше сколько не читал, ничего не вычитал, неужели все продвижение на этом заканчивается.
что можно еще предпринять с точки зрения продвижения?
5. SMO
6. Продвижение по запросам с опечатками.
7. Покупка траста тут и тут.
5. SMO
6. Продвижение по запросам с опечатками.
7. Покупка траста тут и тут.
благодарю.
SMO - вы имеете ввиду прогон по соц. закладкам.
с опечатками дело не работает наверно - запросы то такие есть с опечатками, но яндекс ошибки исправляет и выдает выдачу без опечаток
А что значит покупка траста и ссылки на раздел форума где купля-продажа ссылок
В целом это же ведь тоже самое что я делал при покупке статей
ВЧ по 80 000 тысяч запросов из Я-ворстата.
И какой же получается трафф по ентому запросу?
SMO - вы имеете ввиду прогон по соц. закладкам.
Нет - твиттер, жж, возможно фконтактике группу создать для тематического траффика...
И какой же получается трафф по ентому запросу? Изучить, где лучше соотношение (целевой трафф) | (конверт) / конкуренция.
По поводу трафа сложный вопрос. Вероятно мизерный. Так как была ситуация, когда в ТОП (1-5) вылез совершенно левый сайт, ну ооочень слабый, видно у яндекса глюк был. Но у этого сайта стоял счетчик, так вот цифры на нем были очень маленькие. Причем я просил всех знакомых тыкать на этот сайт, что бы проверить работает ли счетчик - работал. Поэтому мне кажется по "крутым" запросам приходят мало людей. В основном идет по сч и нч. Если кому интересно ключ скину.
Мне кажется конкуренция приличная, просто не все поняли что вч не приносит трафика. СЕО фирмы за один этот запрос порядка 30 тысяч просят
А что значит покупка траста и ссылки на раздел форума где купля-продажа ссылок
Ingref имел ввиду закупку в указанных разделах форума жирных статей и ссылок с трастовых ресурсов, напрямую.
Что касается SMO - это привлечение пользователей из социальных сервисов, речь идёт конечно же не о закладках, а о группах и сообществах.
Обратите внимание на смежные СЧ, таргетинговую медийку попробуйте. Какая тематика?
Нет - твиттер, жж, возможно фконтактике группу создать для тематического траффика...
Ну если ЖЖ я еще и осилю (это вроде как блоги и на них можно через блогун разместиться), то твиттер для меня вообще загадка, так и не понял, что это и для чего, и вообще как в нем себя "продвинуть" можно-даже википедию читал, и все равно мимо.
ksv799 добавил 21.08.2010 в 02:31
Ingref имел ввиду закупку в указанных разделах форума жирных статей и ссылок с трастовых ресурсов, напрямую.
А чем закупка напрямую от "ненапрямую" (вероятно через биржи отличается). То есть где то слышал мнение, что статья купленная "напрямую" а не через биржу, будет ценнее для поисковой системы чем статья купленная на этом же сайте через биржу? Это так или не так?
Я регулярно читаю форум, а зарегистрировался только вчера. И вчера пообщался с продавцами........и ситуация два раза одна за другой повторилась.
Предлагают допустим 10 площадок. Цены вроде как ничего.....можно размещаться. НО в связи с хорошей памятью решил на мираликсе в купленных статьях покапаться и да и вообще в базе.
И увидел все эти же сайты на бирже, только цены на них аккурат на 3-5 долларов НИЖЕ.
ksv799 добавил 21.08.2010 в 02:35
Что касается SMO - это привлечение пользователей из социальных сервисов, речь идёт конечно же не о закладках, а о группах и сообществах.
Обратите внимание на смежные СЧ, таргетинговую медийку попробуйте. Какая тематика?
Тематика - предоставление юридических услуг в сфере ремонта, небольшого строительства.
Вообщем согласование проектной документации. Поэтому толи к ремонту можно отнести, толи к юр. услугам. А в яке вообще в разделе архитектурное проектирование
По поводу смежных ключей - благодарю, хорошая мысль.
Это не так, скорее уловка тех, кто хочет продать статьи со своего сайта подороже, но якобы напрямую.
Реальный же плюс покупки статей и ссылок напрямую в том, что многие действительно крупные сайты продают свои рекламные места только так, и не участвуют в биржах. Это дороже, но часто это действительно серьёзные порталы, вес статей и ссылок от которых довольно высок.
И увидел все эти же сайты на бирже, только цены на них аккурат на 3-5 долларов НИЖЕ.
Недобросовестные участники, чего сказать ;) Каждый зарабатывает как может ;)
Реальный же плюс покупки статей и ссылок напрямую в том, что многие действительно крупные сайты продают свои рекламные места только так, и не участвуют в биржах. Это дороже, но часто это действительно серьёзные порталы, вес статей и ссылок от которых довольно высок.
А не может быть такое, что это "временщики", (и мне почему то кажется что таких большинство) допустим человек работает на какой то портале или сайте адмиристратором (или одним из админестраторов), вроде как на биржу загонять страшно, а он так "втихарца" втюхивает. А потом ссылка за сотку долларов легко пропадет.
Почему сайту напрямую на биржу не выйти а здесь так сложно продавать, да там и больше продать можно и проще.
Параллельно с покупкой ссылок снималась сапа для снижения бюджета
эээ... это как так получилось? Одни покупаем, другие снимаем для экономии? ))