- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, Смею предположить, что Вас может не устроить стиль изложения (который тоже не был обговорен). Если Вы ждали более научной статьи, наполненной терминами, примерами нарушений законодательства делового оборота, рекомендациями по антимонопольной защите и данными Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по этому вопросу, то я готова написать Вам другую статью.
А что касается этой, то внесу небольшую коррективу в предпоследний абзац. Действительно, не очень понятно, почему я для примера оттока кадров выбрала именно эту цитату. Я думаю, решением этой проблемы - написать цитату в полном объеме, как она и была дана в первоисточнике (Портал делового общения "Деловой квартал").
Вот как будет выглядеть исправленный абзац:
"Стоит уделить внимание и проблеме оттока кадров к конкуренту. Вот что по этому поводу говорит владелец ресторана: «К сожалению, мне приходилось сталкиваться с недобросовестной конкуренцией, когда конкуренты переманивали наших лучших поваров. Основной способ предотвратить отток кадров — заинтересовать сотрудника, создать для него достойные условия. Иногда блюда, которые придумали наши повара, появлялись в других ресторанах. В этом случае пресечь плагиат практически невозможно. Даже если рецепт запатентовать, в блюдо можно положить кусочек чего-нибудь, оно станет другим, и авторские права на него уже не заявишь".
Короче!...
Давайте уж закажем что-нибудь у человека, харэ халявить.
ТС, заказ готовы принять?
Объем: 3-3,5 тыс. символов,
Тематика "Рынок старинных и антикварных французских автомобилей в России: состояние и перспективы".
Ключевики: коллекционные автомобили, старинная машина, антикварное авто, вложение средств, купля-продажа автомобилей.
Условие: в тексте должны быть упомянуты и, по возможности, описаны несколько (от трех) старинных французских автомобильных марок (помимо старых пежо, ситроена, рено).
Назовите ценник, плз.
Многоуважаемый HungryFoerster, я готова ответить на каждое из Ваших замечаний, потому что считаю их уж очень субъективными. Я не лезу на рожон, но в данной ситуации считаю нужным за себя постоять.
На каждое не надо, ваш лексикон еще не засорен канцеляризмами, ну и не надо. В конце концов, не договор и не приговор писали.
А вот насчет многократного повторения слова "такие" - давайте, аргументируйте. Мне они не видятся образующими структуру текста, значит, надо заменять на что-то.
Но понятное дело, критиковать и редактировать легче 🙄
А вот насчет многократного повторения слова "такие" - давайте, аргументируйте. Мне они не видятся образующими структуру текста, значит, надо заменять на что-то.
Да.... Насчет насчет - Ваша правда. В 6 классе мы, наверное, это проходили. Это ж не существительное с предлогом...
Но я глубоко убеждена, что девушка в кругу противоположенного пола, иногда может позволить себе небольшой ляп, как бы она высоко не задирала свой нос.
"с такими людьми", т.е. именно с ними, именно с теми о ком идет речь в предыдущем абзаце, а ни с кем другим.
"и о таких направлениях ....как" - вполне расхожий прием при каком-либо перечислении.
А предпоследний абзац я переписала. И ошибку свою признала.
В любом случае, благодарю за отзыв.
Запостил в 11.50, сейчас 13.07... Evgesha, Вы заказ готовы исполнить? Назовите цену.
противоположенного
в смятении умолкаю
Evgesha, у меня вопрос: Вы сервисами для проверки на уникальность пользуетесь?
Просто Ваш последний абзац при проверке мгновенно выводит на источник - дословно....
Калинин, я готова. Ценник в начале темы. Меня интерисует стиль изложения.
Evgesha добавил 15.05.2008 в 13:15
Aqvamarin, нет не пользуюсь. Да я про них и не знаю. Последний абзац... И что? Там точно также? Слово в слово?
Evgesha добавил 15.05.2008 в 13:17
HungryFoerster, надо писать противоположного, да? Безграмотная девчонка!!!
Evgesha, торгуюсь - 100 руб за 1000 знаков, 350 рублей за 3500 знаков - согласны?
Стиль изложения определен в заглавии будущей статьи: обзор.
ЗЫ: ошибки грамматические ужасные в постах... А-а-а-а!!!!!
Вот что по этому поводу говорит владелец ресторана: «Иногда блюда, которые придумали наши повара, появлялись в других ресторанах. В этом случае пресечь плагиат практически невозможно. Даже если рецепт запатентовать, в блюдо можно положить кусочек чего-нибудь, оно станет другим, и авторские права на него уже не заявишь».
Но чаще всего от недобросовестной конкуренции страдает только репутация фирм и компаний, использующих этот метод «борьбы». Ведь в бизнесе есть и другие методы – более честные и открытые.
Оригинал:
Иногда блюда, которые придумали наши повара, появлялись в других ресторанах. В этом случае пресечь плагиат практически невозможно. Даже если рецепт запатентовать, в блюдо можно положить кусочек чего-нибудь, оно станет другим, и авторские права на него уже не заявишь.
Т.е. полная цитата.