Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!!!

Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0
3972

Начинающий, но уверенный в себе копирайтер ищет работу.

Напишу статью на любую тематику: от путевых заметок и концептуальных размышлений до рекламных статей.

Первые пять статей за отзывы.

Легкий слог, позитивный настрой и просто приятная девушка.

Средняя оплата 1000 знаков б/п копирайта 120 рублей.

Пишите в ICQ 419973009

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Напишите статью на тему "Недобросовестная конкуренция в бизнесе" и выложите ее здесь для общего ознакомления и оценки.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

+ 1. :)

Еще одна возможная тема - "Написание пресс-релизов". Отзыв будет - честный и непредвзятый, обещаю!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Если за отзыв, то тема: "О юморе серьёзно" (что-то культурологическое, т.е. понятие, виды, вообщем, такая хренотень) :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Evgesha, прошу написать статью на тему "Американская дипломатия - о предварительных итогах операции в Афганистане". Объем - 3-3,5 тыс знаков, стиль изложения - серьезный, насколько это возможно, без американоненавистнических отступлений.

Обещаю отзыв в топике. Проверяю жестко, смысловая согласованность текста и чистый русский - любимые "точки" моих проверок.

Шлите, плз., на info sobaka gln.ru с темой письма "Текст для Калинина".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Evgesha:
Начинающий, но уверенный в себе копирайтер ищет работу.
Напишу статью на любую тематику: от путевых заметок и концептуальных размышлений до рекламных статей.
Первые пять статей за отзывы.
Легкий слог, позитивный настрой и просто приятная девушка.
Средняя оплата 1000 знаков б/п копирайта 120 рублей.
Пишите в ICQ 419973009

Напишите мне статью про чупакабру в рунете. Самые скандальные личности. Самые злачные места! Самые известные смутьяны и грубияны! Только в этой статье за отзыв!

Отзовусь, ещё как... ☝

Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0

Спасибо, что так оперативно отреагировали на Новенькую. Для меня это хороший стимул. Постараюсь никого не разочаровать.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Евгения, если я еще не опоздала, то так же, прошу написать за отзыв.

Статья на 2-3к знаков. Статью нужна на актуальную социальную тему, животрепещущую, так сказать. Что бы была интересна для народа, что бы ее могли обсуждать и тд. Если статья мне понравится, я за нее заплачу из расчета 3 доллара за 1000 знаков (как новичку). Сроки не важны, главное качество. За большими подробностями можете обратиться в асю, номер в подписи.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Здорово! Вот это я понимаю написать за "отзыв". Удачи ТС (держу пальцы крестиком, интересно, что получится).

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Ключница:
Здорово! Вот это я понимаю написать за "отзыв". Удачи ТС (держу пальцы крестиком, интересно, что получится).

Вот это экзамен, так экзамен! Присоединяюсь. Удачи! :)

[Удален]
upsi:
Вот это экзамен, так экзамен! Присоединяюсь. Удачи! :)

Я тоже присоединяюсь. Если понравится, - разумеется, оплачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий