- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Может быть хотя бы этот топик послужит доказательством того, что дедовщины на форуме нет. И не было никогда.
Достаточно четко сформулировать, что именно хочется получить от форума - и сразу образуется вполне дружественно настроенная "группа поддержки".
Желаю ТС успеха и надеюсь в будещем познакомиться с ее прекрасными текстами.
Удачи Вам, Evgesha!
Легкий слог, позитивный настрой и просто приятная девушка.
Фотография в обмен на отзыв 🙄
Фотография в обмен на отзыв 🙄
И это говорит человек, который сказал, что я не умею писать продающие тексты. Так может там мужик с бородой, сисадмин! А фотку стырит с сайта манекенщиц...
🙅
Я Вам отправила статью куда Вы сказали. Но прошло уже больше суток, а я так и не знаю прочитали Вы ее или нет. Я совсем не тороплю Вас с отзывом, просто запереживала о том дошло ли письмо.
Evgesha добавил 14.05.2008 в 11:19
Калинин, это я Вам написала. Просто пока не очень умею тут все правильно делать.
Evgesha, оснований для паники нет. На хороший отзыв (хороший не есть синоним слова положительный) требуется время. Не переживайте, все у Вас получится. Удачи!
Львович, спасибо. Нет, я не запереживала. Просто я как-то не очень с компьютером дружу. У нас никак с ним любви не получается. Я подумала, что опять что-то напутала и решила перестраховаться.
Евгения, если у вас с ним любви нету, обращайтесь ко мне =) Я вам подскажу, где у него слабые места ;) Аська у вас моя есть ) Удачи!
Effecty, договорились. Самое интересное, что мой муж - достаточно успешный программист. И должно бы все быть наоборот. Но меня, видимо, этот факт так разбаловал в свое время, что результат налицо. А он только посмеивается.
Evgesha добавил 14.05.2008 в 13:15
bukvofil, уважаемый, я сейчас работаю над твоей статьей. Скажи, каков должен быть объем и можно ли повести речь от 1-го лица?
Статью получил.
Первое: статья выслана быстро, без затяжек, что уже хорошо.
Второе: все в порядке со смысловой согласованностью текста. Что бывает далеко не у всех копирайтеров, тем паче - у тех, которые выполняют работу быстро.
Третье: нормальный, вполне литературный язык, средний журналистский уровень ("высший" - это Познер, "низший" - это Вася Батарейкин из газеты "Сельская Новь").
Придирки (именно придирки, а не замечания):
ВСЕ государства со своей культурой.
Всякая война, даже партизанская, со времен царя Ашоки, велась с помощью боевой техники.
"Максимальная механизация оружия" - вот тут как раз проступил Вася Батарейкин ;).
Речь о концепции войны. Культурные ценности, да и слабость экономики здесь не очень при чем. Мировоззрение жителей еще куда ни шло, но тоже...
В общем, за исключение мелких придирок, все понравилось; позволю себе рекомендовать ТС как качественно и быстро работающего копирайтера.
Успехов!
Ура!!!! Спасибо мистерКалинин. Уж извините, что все мистер да мистер. Вот только имени я Вашего не знаю, а по фамилии как-то не хочется. Все правильно Вы мне сказали. Просто я девушка, и тема войны от меня немного далека. Но зато очень просветилась. Теперь запросто смогу затянуть умный разговор со свекром. Столько источников перелопатила, но рада, что не зря. Спасибо Вам большое.