Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Может быть хотя бы этот топик послужит доказательством того, что дедовщины на форуме нет. И не было никогда.

Достаточно четко сформулировать, что именно хочется получить от форума - и сразу образуется вполне дружественно настроенная "группа поддержки".

Желаю ТС успеха и надеюсь в будещем познакомиться с ее прекрасными текстами.

Удачи Вам, Evgesha!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Evgesha:
Легкий слог, позитивный настрой и просто приятная девушка.

Фотография в обмен на отзыв 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Фотография в обмен на отзыв 🙄

И это говорит человек, который сказал, что я не умею писать продающие тексты. Так может там мужик с бородой, сисадмин! А фотку стырит с сайта манекенщиц...

🙅

Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0

Я Вам отправила статью куда Вы сказали. Но прошло уже больше суток, а я так и не знаю прочитали Вы ее или нет. Я совсем не тороплю Вас с отзывом, просто запереживала о том дошло ли письмо.

Evgesha добавил 14.05.2008 в 11:19

Калинин, это я Вам написала. Просто пока не очень умею тут все правильно делать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Evgesha, оснований для паники нет. На хороший отзыв (хороший не есть синоним слова положительный) требуется время. Не переживайте, все у Вас получится. Удачи!

Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0

Львович, спасибо. Нет, я не запереживала. Просто я как-то не очень с компьютером дружу. У нас никак с ним любви не получается. Я подумала, что опять что-то напутала и решила перестраховаться.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Евгения, если у вас с ним любви нету, обращайтесь ко мне =) Я вам подскажу, где у него слабые места ;) Аська у вас моя есть ) Удачи!

Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0

Effecty, договорились. Самое интересное, что мой муж - достаточно успешный программист. И должно бы все быть наоборот. Но меня, видимо, этот факт так разбаловал в свое время, что результат налицо. А он только посмеивается.

Evgesha добавил 14.05.2008 в 13:15

bukvofil, уважаемый, я сейчас работаю над твоей статьей. Скажи, каков должен быть объем и можно ли повести речь от 1-го лица?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Статью получил.

Первое: статья выслана быстро, без затяжек, что уже хорошо.

Второе: все в порядке со смысловой согласованностью текста. Что бывает далеко не у всех копирайтеров, тем паче - у тех, которые выполняют работу быстро.

Третье: нормальный, вполне литературный язык, средний журналистский уровень ("высший" - это Познер, "низший" - это Вася Батарейкин из газеты "Сельская Новь").

Придирки (именно придирки, а не замечания):

Это одно из самых бедных государств в мире, со своей культурой, где ....

ВСЕ государства со своей культурой.

концепция «войны будущего», главными составляющими которой являются высокоточное оружие, новейшие системы коммуникаций и боевая техника?

Всякая война, даже партизанская, со времен царя Ашоки, велась с помощью боевой техники.

... в результате максимальной механизации своего оружия, США становится все труднее и труднее ....

"Максимальная механизация оружия" - вот тут как раз проступил Вася Батарейкин ;).

Она не применима к данной стране, с ее слабой экономикой, с культурными ценностями и мировоззрением местных жителей

Речь о концепции войны. Культурные ценности, да и слабость экономики здесь не очень при чем. Мировоззрение жителей еще куда ни шло, но тоже...

В общем, за исключение мелких придирок, все понравилось; позволю себе рекомендовать ТС как качественно и быстро работающего копирайтера.

Успехов!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Evgesha
На сайте с 12.05.2008
0

Ура!!!! Спасибо мистерКалинин. Уж извините, что все мистер да мистер. Вот только имени я Вашего не знаю, а по фамилии как-то не хочется. Все правильно Вы мне сказали. Просто я девушка, и тема войны от меня немного далека. Но зато очень просветилась. Теперь запросто смогу затянуть умный разговор со свекром. Столько источников перелопатила, но рада, что не зря. Спасибо Вам большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий