- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Равно как и то, что дистиллят якобы вымывает кальций, йод, фтор и далее по списку.
А вам приходилось работать с дистиллированной водой? Она химически активна, легко растворяет даже металлические трубы, всякие трубные уплотнители, не говоря о зубной эмали...
Она химически активна, легко растворяет даже металлические трубы, всякие трубные уплотнители, не говоря о зубной эмали...
Я как-то резал апельсин, а потом схватился руками за пластиковый чайник. Так на пластике остались "выжженные" отпечатки пальцев, причем не за несколько месяцев взаимодействия, а за несколько секунд. Кислота. Тем не менее, никому не придет в голову отказаться от апельсина из опасений, что он растворит нам внутренности или зубы. При употреблении внутрь и усвоении ничего подобного не происходит. Хотя, если укусить апельсин и подержать там зубы пару дней, они, возможно, испортятся.
Я не большой спец в биохимии, но по-крайней мере некоторые врачи-натуропаты считают, что дистиллированная вода в первую очередь вымывает из сосудов вредные отложения. Потому что их организм не удерживает "сознательно".
А вам приходилось работать с дистиллированной водой? Она химически активна, легко растворяет даже металлические трубы, всякие трубные уплотнители, не говоря о зубной эмали...
Что значил легко растворяет?
За какой срок?
Вы проводили эксперименты?
У меня в пластиковой бутылке она уже месяц стоит и ничего.
Прелью в алюминиевую банку для чистоты эксперимента...
Что значил легко растворяет?
За какой срок?
Вы проводили эксперименты?
У меня в пластиковой бутылке она уже месяц стоит и ничего.
Прелью в алюминиевую банку для чистоты эксперимента...
Металлические трубы в лабораториях, по которой течет дистиллят, меняли раз в два года (примерно).
Пластиковая бутылка ПЭТ разлагается в природе за 300-400 лет.
Дистиллированная вода является таковой непродолжительное время, затем из материалов, с которыми контактирует (в том числе с воздухом), растворяет различные элементы, насыщается и становится уже не такой агрессивной, а по трубам течет свежий дистиллят...
Это я к тому, что если свежий дистиллят пить постоянно, зубы могут сильно пострадать.
И еще, знаете реакцию дистиллированной воды? рН ~ 5,5, т.е. - это слабая кислота.
Прям серьезно?
Это если в ней двуокиси углерода растворено.
Прям серьезно?
Ну! Народ наш и "черта" пьет, и вотку царскую...;)
Прям серьезно?
Ну только что приготовленная - около 7,0. Но потом она стремительно набирает из воздуха углекислый газ и рН падает до 5,5.
Опять дубль.
А можно мне, недалекому в химии, обьяснить за счет чего? :)
А можно мне, недалекому в химии, обьяснить за счет чего?
Ой да ладно, недалекому... При рН=7 концентрация ионов водорода и гидроксил-ионов одинакова.
Дубль.
Ну, и к диетам у меня тоже отношение несколько скептическое. Т.е. если человек постоянно нормально питается, то диета ему не нужна. А есть он питается неправильно. Потом бац - решает сесть на диету. А потом опять по новой нажирается всем подряд. И опять. То это по-моему и есть издевательство над собственным организмом. Если уж человек решил вести нормальную жизнь и нормально питаться, то делать это нужно постоянно и жить таким образом day-by-day.
+1.
Весь этот порочный круг: "неправильное питание -> диета -> неправильное питание -> диета", имхо, аналогичен запоям и завязкам у алкоголиков.