Жизнь без мяса и...(много букв)

[Удален]
Будущее:
Каширин, по-моему тупой рерайтинг и пересказ чужих мыслей, но, увы, мозгом Бог не наградил, чтобы писать без ошибок :)

Оу)) есть такая фишка, когда человек не знает, что ответить толкового, он переходит на личность - типа, пишешь безграмотно, зубы у тя не ровные, волосы не того цветы, ава не такая))

А Каширин видимо неверно считает, что грамотность -признак интеллекта, а безгр - идиотизма)) (если Вы с этой стороны смотрите на людей, то мне вас, Каширин, жалко) (иногда ворд грузить лень).

Да, я пишу безграмотно - как-то с детства не заладилось, и литературы я в школе не любил 🙅 (Это повод для Каширина - можете гнать и унижать)

тупой рерайтинг и пересказ чужих мыслей

Данную фразу считаю за личное оскорбление.

У меня биологическое образование. 😎 и биохимию я знаю. (И какое-то внутреннее чувство говорит, что я знаю больше вашего в этой области)

Видимо Вас тоже

мозгом Бог не наградил

что бы освоить базовые понятия биологии и химии в школе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dostelon:
А Каширин видимо неверно считает, что грамотность -признак интеллекта, а безгр - идиотизма)) (если Вы с этой стороны смотрите на людей, то мне вас, Каширин, жалко) (иногда ворд грузить лень)

Грамотность - признак большого числа прочитанных книг. Если чеговек пишет безграмотно, то он либо прочитал мало, либо у него память плохая. В обоих случая ученый из него - никакой.

А по поводу ворда - это все равно что сказать, что бегун вы шикарный, но просто костыли сегодня не взяли с собой.

dostelon:
Да, я пишу безграмотно - как-то с детства не заладилось, и литературы я в школе не любил 🙅 (Это повод для Каширина - можете гнать и унижать

Делать мне больше нечего.

R
На сайте с 21.06.2006
36

Комменты не читал.

У меня другая проблема - набрать вес. Я могу есть что угодно, как угодно и когда угодно. И ничего не помогает. Все уже перепробовал.

Что делать?!

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Racoon:
Комменты не читал.
У меня другая проблема - набрать вес. Я могу есть что угодно, как угодно и когда угодно. И ничего не помогает. Все уже перепробовал.
Что делать?!

Подождать лет 10.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
бегун вы шикарный

что там про Бегун?

😂

R
На сайте с 21.06.2006
36
Каширин:
Подождать лет 10.

Еще 10 лет? Надоело уже.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Не дочитал и до 3 страницы, простите, если повторюсь.

Читаю Легкий способ бросить курить. Дочитал до половины уже страшно хочется бросить.

Но насчет мяса. Если с весом все в порядке, я усиленно занимаюсь спортом (Мастер спорта). Не загнусь ли я без мяса, если не откажусь от нагрузок? Вопрос к ТС, как представителю Аллена Карра в данной теме))))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
[Удален]
Каширин:
Грамотность - признак большого числа прочитанных книг. Если чеговек пишет безграмотно, то он либо прочитал мало, либо у него память плохая. В обоих случая ученый из него - никакой.

Скажите еще, что в жизни Вы не встречали грамотных людей (в орфографии и пунктуации), но при разговоре с которыми у Вас возникало чувство, что Ваш собеседник и Букварь до конца не прочитал, а только бегло просмотрел какие там есть буквы. (могу познакомить;) )

И книг я достаточно прочитал, и память у меня нормальная.

PS: правда есть один факт, я изучал русский язык только до 10 класса, после 10 я выбрал белорусский язык, а в университете была только белорусская спецлексика.

Каширин:

А по поводу ворда - это все равно что сказать, что бегун вы шикарный, но просто костыли сегодня не взяли с собой.

нет, это означало, извините, что бежал без ноги - протез дома забыл.

Каширин:

Делать мне больше нечего.

;)

D7
На сайте с 30.07.2008
9

Мясо и молоко любят паразиты человека.

G
На сайте с 29.06.2008
81
Dionis7:
Мясо и молоко любят паразиты человека.

Вы думаете у существ, которые даже воздухом не дышат и не имеют нервной системы, есть предпочтения в еде?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий