Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Давайте не будем ругаться перед Новым Годом :)

GauraStyle указал на некоторые ошибки, я все понял и принял к сведению :) Пока есть люди, готовые не только похвалить, но и покритиковать - мы будем развиваться :)

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
BladeMaster:
Особенно нравится вступление "Давая я переберу все старые каталоги" - а вы думаете, что у всех людей есть куча свободного времени, чтобы заниматься подобным гемором? Отзывы есть и не один и не 10, видно, что люди работают реально. Качество базы совсем не плохое, да и деньги за базу 2500 рэ не большие совсем, смотря для кого как. Для школьников, да - большие. Для деловых людей, - копейки.

GauraStyle, не надо так возмущаться тому, что другие зарабатывают реально. Это все не с неба сыпется...

Это ты то зарабатываеш?

Да ты реально на родительские деньги живёш, на крайняк на попандере. Так что ненужно тут расказывать кто ты и чем дышиш. Я реально высказал своё мнение и хочу сказать, что тут пользователи находяться нормальние, которые имеют бызы купленые и обновления получают бесплатно и всё такое. Пуховым было заявлено, что пользователи купившие обязаны платить абонплату, что в эти деньги мы получим нам нужное. Я неполучил нужное, нетребую возврат средств и всё такое, но суть в другом, что я плачу и хочу получить желаемое. Если оно несоответствует заявлненому, я как нормальный человек возмущаюся. Это можно сравнить с некачественными продуктами пищи, если вы оплатили и вам при этом дали некачественную продукцию, да и много примеров остального можно обсудить, восколько это оцениваеться вы поинтересуетеся. Да во столько, во сколько Пуховой сказал. Это 2000 каталогов добавиться, я получил лиш +90 и я возмущён, ща в даный момент у чела есть Новогодний столик из наших средст и всё такое, а я получаеться заказчегам сказки новогодние должен расказывать. То скажу одно. Так непокатит и потом я ждать нежелаю, так как уже пошло кидалово и ненужно на потом это переводить. Я повторяюся, я не ТЕРПИЛО. Если тут такие имеються, то сопите в две дырочки и несуйте своё табло куда нестоит, так как при этом можно услышать много чего о себе и не в лучшем качестве.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

GauraStyle, 300 рублей за обновление вы получите обратно. Жду ваш WMID в ЛС, спасибо.

Постскриптум: при обновлении, наша база была расширена более чем в 2 раза. Если вам добавилось всего 90 - значит вы не только нашу базу используете. Мы обещали, что будет расширена наша база, но никогда не обещали, что будет 2000 новых, с учетом остальных баз, используемых покупателем.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Пуховой:
GauraStyle, 300 рублей за обновление вы получите обратно. Жду ваш WMID в ЛС, спасибо.

Постскриптум: при обновлении, наша база была расширена более чем в 2 раза. Если вам добавилось всего 90 - значит вы не только нашу базу используете. Мы обещали, что будет расширена наша база, но никогда не обещали, что будет 2000 новых, с учетом остальных баз, используемых покупателем.

Я написал выше, что возврата требовать несобираюся. Я за лиш развитие. Но новое, а не то, что имееться. По сравнению с выходом первой версии и в даный момент, разница имееться или мне нужно сказать при этом сколько я получил + при покупке основной и первой базы? Думаю нестоит, таккак меня всё устроило и я получил то, за что заплатил деньги, в даный момент я неполучил желаемое, да и то оно по техническим причинам было задержано, но опять же, не в задержке дело то. А дело в обновлении. Если так и дальше будет, то смысл ваще вылаживать обновление, если будут лиш плохие отзывы.

🙅

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

GauraStyle, тогда я повторюсь - спасибо вам за критику и извините, что не оправдали надежд на это обновление. Мы ценим любые отзывы клиентов. Обновления будем выпускать качественнее, и перед выставлением счета сначала будем обновлять информацию о базе.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Товарищи!

Новогодняя акция от puhovoi-base.ru продлится всего до 18-го декабря. 18-го я уезжаю на Seo New Year Party 2009, поспешите!

С уважением, Сергей Пуховой.

Однаклассник
На сайте с 04.12.2008
5

так друзья харе писать в личку , базами пухавого я меняться ни буду

я купил, вам нужно купите и вы если душит жаба и хочется хал-явки это ваши проблемы

я здесь новичок местотого чтобы уменя просить лутшебы сами чтонибудь подкинули

Говорю правду, и за это страдаю
B
На сайте с 06.12.2008
95

Сергей Пуховой, где мой прогон? Дней 6.12 назад перевёл 1200 на указанный кошелёк, с тех пор никаких вестей, в асю писал глухо, телефон не работает. последние цифры wmid ******866282

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

bonifico, все заказы, касающиеся регистрации сайтов в каталогах я завершил еще вчера. Постучитесь в ICQ. А телефон работает - 8 915 622 71 23.

[Удален]

bonifico, дык позвоните.

Пуховой, в аську можа бы ответил:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий