Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]

Пух я базу еще в пятницу оплатил я кошелька Z485195771203. Мейлы в личку тебе скинул, вышли мне базу пожалуйста.

[Удален]

Пуховой, а где вы нашли 357 каталогов, вернувшихся в индекс? Я уж подумал, что "началось"... проверил всю свою базу и нашёл едва ли десяток каталогов, которые Яндекс снова проиндексировал.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Пуховой, Готов предоставить сайтик на данный тест,

еще актуально ?

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

Базу получил, спасибо, буду тестировать :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Пуховой, отдам в поругание сайт с тицем 150 ;)

возьмете?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Кротов, да.

DocWeb, да.

Информацию по сайтам - в ЛС, дальше - в ICQ, если не против :)

jorevo, дело в том, что есть так называемая "скрытая часть базы", изначально неиндексируемые Яндексом (но индексируемые Гуглом) ресурсы, которые не включаются в основную базу.

[Удален]
Пуховой:
jorevo, дело в том, что есть так называемая "скрытая часть базы", изначально неиндексируемые Яндексом (но индексируемые Гуглом) ресурсы, которые не включаются в основную базу.

В основную базу - вашу или поисковой системы? Я проверил свою, в ней - 580 проиндексированных Яндексом, 870 баненых. По результатам новой проверки никаких значимых изменений - напротив, всё в пределах погрешности... десяток забанилось, десяток разбанилось.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, основная база - это та, которая продаётся (наша).

[Удален]
Пуховой:
jorevo, основная база - это та, которая продаётся (наша).

Ну я и говорю - проверил на своей... никаких массовых разбанов нет!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, боюсь что базы у нас несколько разные. Поэтому у вас нет, а у меня есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий