Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]
shabash:
Про паблик можно тогда забыть

Конкретный "паблицист" может быть вычислен очень легко (минимальная манипуляция с базой). Вот только боюсь, что это не панацея. С полгода назад двое базпродавцев очень горели желанием выяснить под каким ником ТС приобретает базы перед выкладыванием в паблик. Уж не знаю, словили ли они "похитителя"... но судя по оперативности выкладывания в паблик базы - денег на "адекватный ответ" не пожалели.

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
Пуховой:
На сегодняшний апдейт (8.11.2008г.) на один из наших "тестовых" сайтов "появилось" 466 обратных ссылок (по данным Яндекс.Вебмастер). Если найдутся люди, не верящие на слово, в личку дам и сайт, и статистику из ЯВМ. Сами смогут посмотреть, оценить.
neomaks:
прогонял по базе по старой и по новой сейчас по данным "яндекс вебмастер" Ссылающихся сайтов: 456

Сколько времени прошло после прогона? Это прирост чисто от баз, не считая предыдущих бэков?

Побеждает лишь тот, кто сражается.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
jorevo:
Конкретный "паблицист" может быть вычислен очень легко (минимальная манипуляция с базой). Вот только боюсь, что это не панацея. С полгода назад двое базпродавцев очень горели желанием выяснить под каким ником ТС приобретает базы перед выкладыванием в паблик. Уж не знаю, словили ли они "похитителя"... но судя по оперативности выкладывания в паблик базы - денег на "адекватный ответ" не пожалели.

Вычислить ник несложно при желании. Да и паблик это условный, там хайд 200. Т.е. имеет доступ человек 300, многим из которых эта база нафиг не нужна. Так что потери не такие уж большие.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Str256, а что тут вычислять то :) В паблик база выложена товарищем kanter :)

Вчера родился еще один "подопытный" сайт, нулевой, домен зарегистрирован вчера. Теперь по обратным ссылкам и тИЦ статистика будет выдаваться, опираясь на данные ЯВМ по этому сайту.

Ой :) Можно похвастаюсь :) Мы в DMOZ-е теперь :)

[Удален]

ЫВВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧ

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Рустам12:
ЫВВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧ

Очень глубокий смысл 😒

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

-=Spirit=-, сейчас так модно видимо :) Шифровка 😎

[Удален]

Пуховой, тебе где нибудь найти можно?())

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

one for one, дак да. Можешь позвонить, также в асе я.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Уважаемые товарищи!

К сожалению, у нас закончились тестовые сайты. Кто желает, чтобы его сайт бесплатно прорегистрировали по каталогам сайтов, а затем в течение 6 месяцев дорегистрировали по мере обновления базы - прошу.

Требования:

Требования к сайтам:

• тИЦ от 40
  • Открытая LI статистика
  • Доступ в ЯВМ (из нашей панели, доступ в вашу не треб.)

Всего возьмем три сайта, дабы проверить работу ссылочного (будем оценивать прирост посещаемости, бэков, пузомерок)

Если есть желающие, сайты и контакты оставляем здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий