- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нужна была живая информация людей из того круга, с которым в реальной жизни я практически не соприкасаюсь. из других источников- информация уже получена. информация - в данном случае ответ по существу на вопрос, а не обсуждение моей персоны, как могло показаться.
облечь в игровую форму нечто серьезное - для курилки, где отдыхают, а не работают - мне кахалось, вполне нормально. получить за это то, что сказано выше... буду знать, что тоже - нормально для этих мест. вобщем, хотели обидеть - получилось.
буду искать информационной помощи по крупицам дальше. мне это важно.
P.S. Буду признательна, если мои фотографии отсюда уберут. А то за пиар не расплачусь. Если кому нужно -вышлю на мэйл.
нужна была живая информация людей из того круга, с которым в реальной жизни я практически не соприкасаюсь
От мальчиков, что ли?
Обидеть поэта любой может, гы 😂
p.s. день прожит не зря :)
Обидеть поэта любой может, гы
Поэта, который "угольком царапает" :D
Убрали. На мейл - спасибо, не надо. Я умных люблю. И красивых.
вобщем, хотели обидеть - получилось.
Они не хотели. Простите их. :)
Чисто на будущее: вот придет к Вам в компанию новый человек. Вы его не знаете. И вот начнет он изображать из себя... ну, например, "котика-обормотика". Вам понравится? А если честно? А еще честнее?
нужна была живая информация людей из того круга, с которым в реальной жизни я практически не соприкасаюсь. из других источников- информация уже получена. информация - в данном случае ответ по существу на вопрос, а не обсуждение моей персоны, как могло показаться.
облечь в игровую форму нечто серьезное - для курилки, где отдыхают, а не работают - мне кахалось, вполне нормально. получить за это то, что сказано выше... буду знать, что тоже - нормально для этих мест. вобщем, хотели обидеть - получилось.
буду искать информационной помощи по крупицам дальше. мне это важно.
P.S. Буду признательна, если мои фотографии отсюда уберут. А то за пиар не расплачусь. Если кому нужно -вышлю на мэйл.
Ну дык, если нужна информация - в первую очередь следует научиться читать, а после этого писать...
... и ваще в курилке - курят, а не кахаются... :)
talia +10 - в точку
Заметил тенденцию, что каждый начинающий копирайтер обязан создать как минимум одну гавно-тему, на псевдо-литературный мотив, где должна показать красоту своего слова. Хоть бы мозг включали, девочки без женственности.
девочки без женственности.
Dyachek - а вот здесь не надо быть таким прямодолболинейным.
В каждой девочке есть женственность. Особенно эта женственность открывается, если эту девочку просто сильно не обижать.