Что это такое? С чем его едят?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
webcat:
Dyachek - а вот здесь не надо быть таким прямодолболинейным.
В каждой девочке есть женственность. Особенно эта женственность открывается, если эту девочку просто сильно не обижать.

Просто девочка выбрала не лучшее место для того, чтобы узнать, что такое женственность.

Жизненного опыта не получила, тут она его тем более не получит. Вот и всё. На улице сейчас тепло, пусть выйдет да погуляет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
На улице сейчас тепло, пусть выйдет да погуляет.

А вот это мысль - велосипед, природа, речка...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
От мальчиков, что ли?
Miha Kuzmin (KMY):
день прожит не зря

Наотличненько.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
webcat:
А вот это мыль - велосипед, природа, речка...

И я о том же.

Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы? :)

То есть врядли человек будет спрашивать о том, что знает :) Это применительно к ТС и её тонкой ранимой натуре :)

[Удален]

6666, одно непонятно. Почему я сейчас включил "свою игру", а там Онотолея нет? :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dyachek:
Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы?

А я лет десять назад зарегился на авто.ру как Крошка Ру. Каково же было удивление многочисленных любителей пофлиртовать...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы?

Ржунимагу. Еще один умник-без-году-неделя. Читайте форум, голубчик. Может заметите, что здесь к девушкам относятся очень хорошо, не оскорбляют их (а Вы написали именно оскорбление в адрес ТС).

А еще, если Вам ну очень повезет, то Вы еще узнаете, что webcat - девушка. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Dyachek:
Заметил тенденцию, что каждый начинающий копирайтер обязан создать как минимум одну гавно-тему, на псевдо-литературный мотив, где должна показать красоту своего слова. Хоть бы мозг включали, девочки без женственности.

А уверены ли вы на все 100, что у вас у самого все в порядке с мужественностью, и что на вас обратят внимание хоть какие-нибудь девочки? :o

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
talia:
Ржунимагу. Еще один умник-без-году-неделя. Читайте форум, голубчик. Может заметите, что здесь к девушкам относятся очень хорошо, не оскорбляют их (а Вы написали именно оскорбление в адрес ТС).

А еще, если Вам ну очень повезет, то Вы еще узнаете, что webcat - девушка. :D

Ну да, написал оскорбление. И что?

Ну не нравятся мне девушки, которые задают вопросы: "а что такое женственность?". В чём я виноват? Руку не поднял, лишь высказал свою точку зрения. :)

Dyachek добавил 11.05.2008 в 15:33

spermint:
А уверены ли вы на все 100, что у вас у самого все в порядке с мужественностью, и что на вас обратят внимание хоть какие-нибудь девочки? :o

Я уверен в том, что находясь в здравом уме не буду задавать вопросы в интернете, что такое мужественность, собственно, как и в нормальной жизни.

А насчёт внимания девочек, ну это, знаете, с вами точно обсуждать не буду. Да и вам наверняка особого интереса обсуждать мою семейную жизнь нету. Так, для вида задали. А вдруг школьник. Верно? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
Ну да, написал оскорбление. И что?

Некрасиво. А так - ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий