- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dyachek - а вот здесь не надо быть таким прямодолболинейным.
В каждой девочке есть женственность. Особенно эта женственность открывается, если эту девочку просто сильно не обижать.
Просто девочка выбрала не лучшее место для того, чтобы узнать, что такое женственность.
Жизненного опыта не получила, тут она его тем более не получит. Вот и всё. На улице сейчас тепло, пусть выйдет да погуляет.
А вот это мысль - велосипед, природа, речка...
От мальчиков, что ли?
день прожит не зря
Наотличненько.
А вот это мыль - велосипед, природа, речка...
И я о том же.
Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы? :)
То есть врядли человек будет спрашивать о том, что знает :) Это применительно к ТС и её тонкой ранимой натуре :)
6666, одно непонятно. Почему я сейчас включил "свою игру", а там Онотолея нет? :(
Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы?
А я лет десять назад зарегился на авто.ру как Крошка Ру. Каково же было удивление многочисленных любителей пофлиртовать...
Ты бы врядли стал спрашивать тут о том, что же такое мужественность? Или стал бы?
Ржунимагу. Еще один умник-без-году-неделя. Читайте форум, голубчик. Может заметите, что здесь к девушкам относятся очень хорошо, не оскорбляют их (а Вы написали именно оскорбление в адрес ТС).
А еще, если Вам ну очень повезет, то Вы еще узнаете, что webcat - девушка. :D
Заметил тенденцию, что каждый начинающий копирайтер обязан создать как минимум одну гавно-тему, на псевдо-литературный мотив, где должна показать красоту своего слова. Хоть бы мозг включали, девочки без женственности.
А уверены ли вы на все 100, что у вас у самого все в порядке с мужественностью, и что на вас обратят внимание хоть какие-нибудь девочки? :o
Ржунимагу. Еще один умник-без-году-неделя. Читайте форум, голубчик. Может заметите, что здесь к девушкам относятся очень хорошо, не оскорбляют их (а Вы написали именно оскорбление в адрес ТС).
А еще, если Вам ну очень повезет, то Вы еще узнаете, что webcat - девушка. :D
Ну да, написал оскорбление. И что?
Ну не нравятся мне девушки, которые задают вопросы: "а что такое женственность?". В чём я виноват? Руку не поднял, лишь высказал свою точку зрения. :)
Dyachek добавил 11.05.2008 в 15:33
А уверены ли вы на все 100, что у вас у самого все в порядке с мужественностью, и что на вас обратят внимание хоть какие-нибудь девочки? :o
Я уверен в том, что находясь в здравом уме не буду задавать вопросы в интернете, что такое мужественность, собственно, как и в нормальной жизни.
А насчёт внимания девочек, ну это, знаете, с вами точно обсуждать не буду. Да и вам наверняка особого интереса обсуждать мою семейную жизнь нету. Так, для вида задали. А вдруг школьник. Верно? :)
Ну да, написал оскорбление. И что?
Некрасиво. А так - ничего.