- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), да ты че тут, в засаде сидишь?
Брось, Миха. Ты не прав.
Можешь мне опять че-то ляпнуть, а себе признайся.
Миха как раз прав...
К двацатипятигодам даже девушка с педагогическим образованием просто обязана уже научится читать, могла бы предварительно почитать форум, и, даже не особо напрягаясь, можно было бы предвидеть ответы...
А если прочитала, и все же решила поднять такой топик - то это стеб не в меньшей мере...
Почему бы с этим вопросом не подойти в ясли или на съезд компартии, к примеру???
... интересно, что бы там насоветовали?
ЗЫ Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" (в смысле ТС) - так с чем его едят (чиста обобщить все услышанное)? :)
Барышня слишком вошла в образ чертенка. Заигралась, не расчитала аудиторию.
конечно, читала форум. более того, была наслышана... тем не менее, девушки с музыковедческим образованием, а тем более с педагогическим, знают, что учиться читая, и читать учась хорошо, но мало.
я уже говорила, что мне нужна была информация. важная. и даже подозревая, какова может быть реакция, задала вопрос. если модель развития темы предсказуема, то результат - в любом случае вариация это развития. а может быть и приближенный к полноценному вариант.
мне также нужен был ликбез по форуму - я его получила.
компартии мнение как-то не актуально. а с малюпахами (не ясли, а постарше, конечно) уже переговорила - на их языке женственность - <когда типа взрослая и красивая хорошая тётя> что-то вроде (дословно не изложу, конечно) "такая, как фея в книжке. и похожая на маму в бусах. теплая. и чтобы улыбалась не кричала" ну и т.д. (у них еще понятие не обросло "функциональностями" разных видов и модификаций, есть шанс, что оно ими дополнится, а не окажется вытесненным...).
Doktors, дельно. спасибо.
К слову, идейку вы мне подкинули - полдня терроризирую "одноклассников" ссылкой на "антикотячье" голосование за детей🙄 короче - "всем чмоке в этом чяте"(с)
Миха как раз прав...
В чем? Он прав в стебе, прав в наездах на любого и всякого, аргументированных и нет. Сто раз не спорю. Это курилка в самом деле.
Но репутация имеет значение в профессиональных темах, она бережется новичками и считается показателем. Их показателем. Люди зарабатывают.
И это не должно мешаться в одну кучу с курилкой. Здесь другие правила - здесь даже запрещено правилами форума гадить в репутацию за сообщения.
И вот думаю: это ж как надо было и чем вывести звезду Серча из себя, что он ринулся из курилки в раздел копирайтинга, дабы своей стотысячной задницей придушить новичка?
Это - нормально?
Ну я и говорю, старческо-климаксическое. Не зная что было, извелся соплями 😂
p.s. понимаю, что поделаешь, старость - не радость, маразм - не оргазм 😂
Miha Kuzmin (KMY), Миха, хрен угадал: климакс как раз у тебя. Это у тебя старческая стервозность по поводу "неправильных дефок".
Для тебя же жизнь кончилась - для меня еще только начинается.
ЗЫ - повторяешься, несолидно.
Тупой перевод стрелок, как всегда. Ну мне то что, продолжай гнить дальше...
Ат, Миха, скучно в теме вдвоем бодаться. А стрелки я не переводил - просто нужно иной раз взглянуть на себя со стороны.
И кончай меня злить, а то куплю у Грея Серч и тебя забаню.
Ну я и говорю, старческо-климаксическое. Не зная что было, извелся соплями
Miha Kuzmin (KMY), можешь и на меня заодно наехать. Потому, как я согласен с Валерием. ;)
Вопрос к тем "мужчинам" (ну, или женщинам), которые, судя по изменяющейся величине, гадят ТС в репу. А Вам не стыдно?
Стыдно. Из-за хронического недосыпа последних дней я запутался в кнопочках и вместо плюса влепил минус. А он у меня убойный. Заметил лишь сейчас. Слава богу, у меня есть возможность исправить хотя бы оценку.