ufocorp.ru - качественный хостинг

[Удален]

Что не дали больше? Вы то вообще что знаете?! Ребята, вы же флудеры! Тема не обо мне, я же сказал - создавайте тему и туда обсуждайте! Причем, что вы флудеры - это факт, вы своими сообщениями это подтверждаете! Я не огрызаюсь! И мне дали ровно столько, сколько я просил и о моей кредитной истории вообще ничего не знаете! Те деньги у меня не было возможности вернуть потому что меня самого кинули! Но я с долгами рассчитываюсь, в отличии от других! Дальше - в другую тему флудить!

[Удален]

Зажопил тридцать баксов, с долгами расчитывающийся ( А случаем, не ты тут народ кидал на елочек и снежинок? 😂

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Miha Kuzmin (KMY):
Зажопил тридцать баксов

Да...за 30 баксов так себя обосрать, недостойно, однако ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), слышишь, откуда ты взял сумму 30 баксов? У тебя глаза на каком месте растут?!

-=Spirit=-, не знаю, как ходите в туалет вы и куда, но я на себя не хожу! И попрошу не лезть не в свое дело...

[Удален]

Что, на 20 кинул? На закусь не хватило? А мама денег не дала? Бедненький :(

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Miha Kuzmin (KMY):
Что, на 20 кинул? На закусь не хватило? А мама денег не дала? Бедненький :(

ТС, собрали бы с денег на завтраки, а то некрасиво поступили, да и потом проблемы из-за этого будут ;) 🤣

[Удален]

1. Проблем не будет!

2. Сума не 20 и 30 долларов, а в десяток (если не больше) раз больше...

3. Некрасиво, -=Spirit=-, это когда человек лезет не в свое дело, а не когда говном, отвечают на говно! И подумайте в следующий раз, когда пишете или в репутацию ставите изменения..

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Вас ждет такая же участь как и на majesty ;)

[Удален]
Сума не 20 и 30 долларов, а в десяток (если не больше) раз больше...

От сумы и от тюрьмы не зарекайся, да... 😂

p.s. двести-триста баксов, плачу 😂😂😂

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Miha Kuzmin (KMY):
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, да... 😂

ТС, прислушайтесь, такие "фокусы" не проходят безнаказанно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий