- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть кидала, которого кинули другие - уже не кидала, а страдалец? Мученик святой, можно сказать 😂
Перечитай пред. сообщение еще раз! Особенно на начало моей речи обрати внимание!
А что с самим хостингом, а то со вчерашнего вечера не работает! выдает сообщение This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Это на ту, где убогий рассказывает, что он уже с некоторыми расчитался, и вообще копит деньги? Поздно пить боржоми, кидала всегда останется кидалой.
интересная тема, а главное название "ufocorp.ru - качественный хостинг" и непонятно изза чего грызетесь. такие вопросы лучше бы решать не при клиентах, а ?
seospy, что Вы тут детский сад развели? "Я не заплатил за билет в автобусе, потому что у меня большие пацаны деньги отобрали". Не смешите народ своими долгами в сто баксов, бизнесмен в коротких штанишках.
такие вопросы лучше бы решать не при клиентах, а ?
Клиенты имеют право знать ;)
Клиенты имеют право знать ;)
Но никто не имеет права флудить на форуме, кроме администрации - так?!
seospy добавил 28.05.2008 в 19:05
Это на ту, где убогий рассказывает, что он уже с некоторыми расчитался, и вообще копит деньги? Поздно пить боржоми, кидала всегда останется кидалой.
Да закройся уже, наслушались бредней от тебя, помолчи! Кроме оскорблений ничего из своего высохшего мозга не можешь выдавить....
seospy добавил 28.05.2008 в 19:06
seospy, что Вы тут детский сад развели? "Я не заплатил за билет в автобусе, потому что у меня большие пацаны деньги отобрали". Не смешите народ своими долгами в сто баксов, бизнесмен в коротких штанишках.
Уйди домой - на дерево!
kod_ssilki_ru, "сделали ребрендинг, и после этого довольно сильно поднялись - есть такие и в двадцатке крупнейших (насколько мне известно, как минимум, двое, полагаю, нет смысла показывать пальцем)"
Кто это расскажите. Я предполагаю, что 310 -> ht-systems и azz -> fastnext ?