ufocorp.ru - качественный хостинг

[Удален]

EweX, ты знаешь кто? Угадай сам, если ты портишь репутацию НЕ МОЕГО хостинга, а Бориса Долгова. Мозгов, прочитать всю тему, нехватило :))

[Удален]

Значит Долгов в следраз будет думать, как покупать что-то у кидал и говнюков.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

seospy, деньги вернул?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), заглянул в ваш блог, оказывается говнюк не я и вообще, хватит флудить!

Если хочется меня пообсуждать - создавайте тему в нужно разделе и балобольте, сколько нужно будет!

seospy добавил 24.05.2008 в 14:11

Значит Долгов в следраз будет думать, как покупать что-то у кидал и говнюков.

Это уже не ваше дело! Борис и без вас разберется, что ему делать! Что за тупая привычка лезть не в свое дело?!

[Удален]

Слушай, мальчик, лезть или не лезть, я уж как-нибудь сам разберусь. А ты лучше у родителей 30$ займи, авось дадут, хоть долг вернешь...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
artkillah:
dezend ?

Вы раскрываете закодированные?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Слушай, мальчик, лезть или не лезть, я уж как-нибудь сам разберусь. А ты лучше у родителей 30$ займи, авось дадут, хоть долг вернешь...

Я обращался на "вы", надоело! Я еще раз повторяю - не лезь не в свое дело! Лучше свой говноблог обнови каким-то говном! с тобой разговаривать больше не хочу... от разговоров с такими, как ты, себя перестану уважать! :p

[Удален]

Да я вообще не понимаю, как ты себя уважаешь! Если бы и кидал бы, то хоть на 30 килобаксов, а то кинул на один кальян, и доволен! :( Позорище :( На водку не хватало?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
seospy:
Miha Kuzmin (KMY), заглянул в ваш блог

Читали? ;)

Блог. Людям с хроническим умственным недоразвитием - не заходить.
✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Миш, товарищу просто больше не дали, вот он и несмог кинуть на большее :) А счас ещё нам огрызаеться в топике :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий