ufocorp.ru - качественный хостинг

[Удален]

Удачно поплакать трепло!

Miha Kuzmin (KMY):
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, да... 😂

p.s. двести-триста баксов, плачу 😂😂😂
[Удален]
seospy:
Удачно поплакать трепло!

ну нифига себе наезды.

с таким подходом "далеко" пойдете уважаемый.

бедные клиенты. я им сочувствую.

у вас в украине все такие?

Mihan вам правильно сказал кстати... не надо вот так приходить и диктовать свои законы и тд.

есть общепринятые меры уважения.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hos-Ting.ru, Денис просто в Украине очень много развелось "быдла" среди школьнегов на которое ремня батькиного нехватает, а так знаю вполне адекватных людей как из Киева так и из области :)

Ваш DEVOPS
EX
На сайте с 30.06.2007
182

kxk, ну не все школьники "быдло", но часто встречаются такие личности....

Их лучше обходить стороной и использовать, например, ваш хостинг или других адекватных провайдеров..

[Удален]
Mihan вам правильно сказал кстати... не надо вот так приходить и диктовать свои законы и тд.

Я разве сказал кому-то что-то не так, пока не начали в моей теме флудить?!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Hos-Ting.ru:
у вас в украине все такие?

не преувеличивайте. не все, только он :D

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

О да, Львов заговорил :)))))

EX
На сайте с 30.06.2007
182

seospy, я не порчу репутацию Борису Долгу и хостинг не его, 200уе цена продажи я так понял была?

Я сам знаю кто я и что я. Правда, я стараюсь быть лучше.

seospy, писал

-------------------------------------------

Борис Долгов оказался не серьезным и не честным партнером. После передачи всех данных прошло много времени и он не отказывался оплачивать. Теперь отказался от оплаты. Хочу заметить, что ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ логинов и паролей.

Поэтому хостинг снова продается. Стоимость - 200 у.е. (возможно договорится - пишите)

-------------------------------------------

Оригинал: http://mastertalk.ru/topic56108s0.html?#entry533435

Теперь это ваш хостинг и вы опять решили с клиентами поступить немного не правильно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я, конечно, не адвокат Бориса, и сам я покупать хостинг за 200 баксов не рискнул бы, но все же замечу, что

то, что по интернету всплыла информация, озвученная и в этой теме, это, в общем-то, и новое обстоятельство

и одно дело покупать просто маленький хостинг с несколькими клиентами (хотя вообще-то я не в восторге от того, что хостинги торгуют своими клиентами) - а другое дело, покупать то, что воспринимается сами видите как

Не хочу обидеть и ТС и не мне его судить, но в этой теме, вероятно, будет также сложно найти покупателей на компанию, как и новых клиентов :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

EweX, что вы хотите от меня услышать?!

Если вы приводите ссылку на оригинал, то там и читайте ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий