ufocorp.ru - качественный хостинг

[Удален]
EweX:
seospy, я чего-то не пойму. Борис тебе не вернул данные&, данные не рабочие и твой "хостинг" с бедными клиентами у тебя не в руках? Помоему все у тебя на руках.....Был отказ от покупке по причине ужасной репутации хостинга и владельца-кидалы.
Ты делаешь себя здесь невинным, хотя на Мажести Форуме ты должен людям( на том форуме еще решили Puma аля Day) . Там есть такие люди, как Unkind(30wmz), internet-4ik (200wmz), internet-4ik ( nn-ая сумма). После ты в своем блоге писал, что на вырученные деньги с УфоКорм ты откроешь себе новое "дело", а здесь, после отказа и когда все начало всплывать, ты пишешь, что вот если бы Борис купил бы, то ты бы побежал все долги отдавать.
Кстате, на счет Украинцев кто-то писал, я не согласен, украинцы хорошие люди, у меня друг- с украины переехал недавно- отличный человек, да и по партнерству украинцев много, они все наши, славяни-братья....

ps, кстате, спасибо за минусы в репутацию... Человека оценивают по его действиям, а не по циферки, это так, на память авторам...

Чего ты плачешься о репутации? ты мне сам понижал, а теперь плачешь, что кто-то понижает тебе!

Ну на дело свое я уже отдал деньги, поэтому вырученные деньги с уфокорп пошли бы на раздачу долгов. А Борис мне ничего не возвращал и я даже не проверяю данные еще те же или нет.

Boris A Dolgov:
>Ну, то что письмо не прочитанное меня уже мало волнует или же вы будете отрицать факт получения данных?
Пароли сменены? Данные у Вас уничтожены? Нет.
Только что удалил из своего ящика письмо.

1. Пароли менять должен был не я.

2. Причем тут данные уничтожены или нет? Если бы вы сменили данные, то мои бы никому уже не пригодились :p думайте, что говорите.

dkameleon:
Ты таким образом решил сознаться? 😂

Таким образом получается, что ты кроме меня и Долгова назвал кидалой 😂

EX
На сайте с 30.06.2007
182

------------------------------------------------------------------------------------------

Поэтому хостинг снова продается. Стоимость - 200 у.е. (возможно договорится - пишите)

------------------------------------------------------------------------------------------

Это значит, что вы уже изначально задумали план кидания, так как вы говорите, что пароли вы не проверяли и на руках вас нет. Это доказывает очередной факт кидка, чем больше вы говорите- тем все больше и больше всплывает и себе же вредите.

Советую вам настоятельно сменить тон общения и говорить красиво, не выпендриваюсь, что вы самый крутой на этом форуме, поверьте, здесь есть такие люди, что вам не снились, но они ведут себя спокойно и сдержанно.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
seospy:
Таким образом получается, что ты кроме меня и Долгова назвал кидалой

Я - нет, а ты уже который раз пытаешься съехать переводя стрелки :D

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon, я не съезжаю и отвечаю на все поставленные вопросы.

Ты сказал, что он делает, как и я, я делаю, как и он... в то же время называют меня кидалой, отсюда не трудно догадаться, что ты своими словами называешь его кидалой и ТОЧКА! Потому что ты начал отводить разговор, а говоришь на меня. :)

Это значит, что вы уже изначально задумали план кидания, так как вы говорите, что пароли вы не проверяли и на руках вас нет. Это доказывает очередной факт кидка, чем больше вы говорите- тем все больше и больше всплывает и себе же вредите.
Советую вам настоятельно сменить тон общения и говорить красиво, не выпендриваюсь, что вы самый крутой на этом форуме, поверьте, здесь есть такие люди, что вам не снились, но они ведут себя спокойно и сдержанно.

Какой план кидания? Что значит, что у меня нет паролей? Они у меня есть, если их не менял Долгов (да, хорошо, что он не любит свою фамилию, по крайней мере тратил время мне). О чем вы вообще говорите? Вмешиваетесь туда, где ничего не знаете и не понимаете :) И никто не выпендривается, однако. Вопрос к вам, зачем вы лезете вообще в эту тему? Так, просто пофлудить?! Или вы что-то выигрываете пустыми словами?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На российском рынке есть известные компании, у которых с первого раза не получилось - так они не шли в грузчики, а сделали ребрендинг, и после этого довольно сильно поднялись - есть такие и в двадцатке крупнейших (насколько мне известно, как минимум, двое, полагаю, нет смысла показывать пальцем)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
seospy:
Ты сказал

ну вопервых я не сказал, а спросил ;)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

seospy, во-первых, тема не твоя, хотя нет, тему создал ты, а вот форум не твой и выгонять ты никого не имеешь право, ты сам здесь гость.

seospy, так ты реши окончательно, что пароли у тебя или нет?

В начале ты пишешь, что они у тебя есть, потом что их нет, потом, возможно, они есть, если Борис их не сменил, потом пишешь, что они есть.

seospy ака Puma ака Нодар, твоя тема не засорена, а она показывает твои долги, которые ты так и не отдал. Если ты не думаешь свой дренной головой и в мозгах, как бы урвать все побольше, ты глубоко ошибаешься, советую тебе одуматься, принять правильное решение: вернуть все долги и начинать зарабатывать деньги естественным путем, тоесть через РАБОТУ.

То, что тебе говорил Miha Kuzmin (KMY) , я с ним согласен на все 100 процентов.

----------------------------------------------------------------------

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Видимо хостер накрылся..

[Удален]
EweX:
seospy, во-первых, тема не твоя, хотя нет, тему создал ты, а вот форум не твой и выгонять ты никого не имеешь право, ты сам здесь гость.
seospy, так ты реши окончательно, что пароли у тебя или нет?
В начале ты пишешь, что они у тебя есть, потом что их нет, потом, возможно, они есть, если Борис их не сменил, потом пишешь, что они есть.
seospy ака Puma ака Нодар, твоя тема не засорена, а она показывает твои долги, которые ты так и не отдал. Если ты не думаешь свой дренной головой и в мозгах, как бы урвать все побольше, ты глубоко ошибаешься, советую тебе одуматься, принять правильное решение: вернуть все долги и начинать зарабатывать деньги естественным путем, тоесть через РАБОТУ.
То, что тебе говорил Miha Kuzmin (KMY) , я с ним согласен на все 100 процентов.
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Видимо хостер накрылся..

А по-моему, видимо просто тут EweX за слова свои не отвечает... я сказал, что передал все пароли Долгову, а менял он их или нет - я не проверял! Если сменил, то у меня паролей нет, не сменил - значит есть! Еще раз говорю вам Ewex aka Руслан aka Galtros, следите за тем, что говорите, а прежде - думайте!

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Это вы думайте уважаемый свой головой, а не задним проходом..

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Низость - это указывать подонку, что он подонок и кидала? Не знал 😂

Я был бы кидалой, если бы я пропал на совсем. А между прочим говоря, с двумя людьми я уже расчитался - один, который сидел тихо и не кричал, что я кидала ☝, а второй выдавал через кредитную биржу webmoney. Я же сказал, что расчитаюсь и собираю для этого деньги...

Я не расчитался с долгами вовремя, потому что меня в свою очередь тоже покидали, например:

http://www.majesty.ru/forum/topic46487.html (100 у.е.)

http://www.majesty.ru/forum/topic45913.html (80 у.е.)

http://www.majesty.ru/forum/topic37084.html (800 у.е.), если уже на то пошло, что меня и Day называют :D

Так что не нужно говорить, когда ничего самому не ясно. Я такой же страдалец, как и те, кому я еще не вернул деньги!

P.S. и это только часть списка... выложил старые данные, потому что они уже 100% статичны, а новые могу только спалить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий