Агентства по предоставлению услуг копирайтинга

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Effecty, что-то не помню у Коэльо я места, где идет речь о оплате одного знака. :)

Я ж привел пример Лондона лишь потому, что впервые прочитал, как платят журналисту. :)

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Есть у меня знакомый, который попав в город, где никогда не учили китайского, но покупали китайское оборудование, и , следовательно, имели надобность переводить инструкции к нему, брал по 30 рублей за один иероглиф:)...

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
[Удален]
Львович:
spermint, а забей на них. Лучше написать 4 статьи по $25, не оставаясь никому обязанным, чем одну за $100.

Это я уже давно знаю. Чем крупнее корпоративный заказчик, тем больше начальников читают твой текст, и каждый должен внести свои коррективы. В итоге получается, что ты написал не тыщу, а тыщ 10 по цене тыщи.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Львович, а в каком именно его произведении об этом сказано? Хоть почитаю на досуге.. 😎

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Effecty:
Львович, а в каком именно его произведении об этом сказано? Хоть почитаю на досуге.. 😎

Это кажись, не у самого Лондона сказано... А в его биографии, написанной Ирвингом Стоуном "Моряк в седле"

А с Коэльо завязывайте ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ключница:
А с Коэльо завязывайте

Респект, однако. :)

Я вообще-то имел в виду именно Лондона, а не Стоуна. Но на той квартире, где я сейчас сижу, у меня только советский восьмитомник, там нету ранних произведений, а у него был цикл, он в ПСС от 1908 (если мне память не изменяет) года имеется. Ну, там подробно-преподробно описывается, в форме дневника, как он по редакциям ходил. :) А более - рассеянный склероз. :)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Львович:
а у него был цикл, он в ПСС от 1908 (если мне память не изменяет) года имеется. Ну, там подробно-преподробно описывается, в форме дневника, как он по редакциям ходил. :)

Да, чтоб стать великим пришлось, однако, и победствовать... А потому чтоб с голода не помереть пришлось наваять "Сердца трех", "Хозяйка большого дома".. ;) Ничего в мире не меняется... ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ключница, ну, "Сердца трех", он вапще типа на спор написан, примерно, как Кончаловский "Танго и Кэш" снял, но заметь - и то, и другое сделано суперталантливо!

Ладно, кончаем оффтоп, тут вроде про агентства говорят. :) Удачи!

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
Effecty:

Если я не ошибаюсь, то Львович имел ввиду произведение "Марин Иден". В нем бедный моряк пытался достичь уровня одной образованной девушки и заработать денег. Когда он начал писать рассказы, их нигде не принимали. В итоге через какое-то время девушка его бросила. В конце романа он перестал писать, но стал очень популярным за счет своих первых рассказов. Правда конец этого романа очень печальный. Очень интересный. Советую почитать. :)

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
E
На сайте с 02.05.2008
97

Tarasova_Ulia, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий