- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Effecty, что-то не помню у Коэльо я места, где идет речь о оплате одного знака. :)
Я ж привел пример Лондона лишь потому, что впервые прочитал, как платят журналисту. :)
Есть у меня знакомый, который попав в город, где никогда не учили китайского, но покупали китайское оборудование, и , следовательно, имели надобность переводить инструкции к нему, брал по 30 рублей за один иероглиф:)...
spermint, а забей на них. Лучше написать 4 статьи по $25, не оставаясь никому обязанным, чем одну за $100.
Это я уже давно знаю. Чем крупнее корпоративный заказчик, тем больше начальников читают твой текст, и каждый должен внести свои коррективы. В итоге получается, что ты написал не тыщу, а тыщ 10 по цене тыщи.
Львович, а в каком именно его произведении об этом сказано? Хоть почитаю на досуге.. 😎
Львович, а в каком именно его произведении об этом сказано? Хоть почитаю на досуге.. 😎
Это кажись, не у самого Лондона сказано... А в его биографии, написанной Ирвингом Стоуном "Моряк в седле"
А с Коэльо завязывайте ;)
А с Коэльо завязывайте
Респект, однако. :)
Я вообще-то имел в виду именно Лондона, а не Стоуна. Но на той квартире, где я сейчас сижу, у меня только советский восьмитомник, там нету ранних произведений, а у него был цикл, он в ПСС от 1908 (если мне память не изменяет) года имеется. Ну, там подробно-преподробно описывается, в форме дневника, как он по редакциям ходил. :) А более - рассеянный склероз. :)
а у него был цикл, он в ПСС от 1908 (если мне память не изменяет) года имеется. Ну, там подробно-преподробно описывается, в форме дневника, как он по редакциям ходил. :)
Да, чтоб стать великим пришлось, однако, и победствовать... А потому чтоб с голода не помереть пришлось наваять "Сердца трех", "Хозяйка большого дома".. ;) Ничего в мире не меняется... ;)
Ключница, ну, "Сердца трех", он вапще типа на спор написан, примерно, как Кончаловский "Танго и Кэш" снял, но заметь - и то, и другое сделано суперталантливо!
Ладно, кончаем оффтоп, тут вроде про агентства говорят. :) Удачи!
Если я не ошибаюсь, то Львович имел ввиду произведение "Марин Иден". В нем бедный моряк пытался достичь уровня одной образованной девушки и заработать денег. Когда он начал писать рассказы, их нигде не принимали. В итоге через какое-то время девушка его бросила. В конце романа он перестал писать, но стал очень популярным за счет своих первых рассказов. Правда конец этого романа очень печальный. Очень интересный. Советую почитать. :)
Tarasova_Ulia, спасибо!