Агентства по предоставлению услуг копирайтинга

1 234 5
[Удален]

Брать деньги за знак - это изначально разводняк. Потому что знак знаку рознь.

"Съели не одну собаку" - это сильно. Просто сильно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Газпрому или Норникелю тексты пишут за бОльшие деньги, даже с учетом того, что копирайтеры на ставке там сидят.

Кстати, редко, но попадают заказы именно от таких копирайтеров. Ну, я просто из принципа менее $100/1000 без пробелов не берусь. А вот мой личный рекорд - 2К за листик 4 формата. Минут пятнадцать писал, старался. :)))))

[Удален]
Львович:
А вот мой личный рекорд - 2К за листик 4 формата.

Покажешь? Готов подписать соглашение о неразглашении)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Вспомнил еще один случай про газовиков. Надо было сделать один рекламный текстик. Я, как последний идиот, бился над ним неделю, наверное. Получилась конфетка. Радостно так отправил, точнее - отвез. Приходит через пару дней электронка, весь текст нафик забракован, и пара страниц с замечаниями. Ну, я сначала хотел психануть, потом взял - да и написал тот бред, что они просили. Просто в порядке стеба. Ну, думал, что после этого они мне просто ничего не заплатят, тем дело и кончится. А в результате - мне еще и премию выписали. И их шеф самолично руку жал. Оказалось, что он каменты сам писал, считая себя аффигенно крутым специалистом по продвижению всего. что двигается и горит.

Львович добавил 08.05.2008 в 14:24

kevindark, это ж в каком году было?! Это был текст листовки, ты сам таких писал миллион. Просто они сами предложили, а я согласился. Там и писать нечего было.

Эх, золотое времечко было.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Львович, ваш опыт в написании различных текстов ни в коем образе оскорбить не хочу - если человек уверен в своих силах и знаниях, то он достоин подобной зарплаты. А вот речь как раз про данную студию была.. Я вообще в первые вижу, что берут оплату по 1 знаку, а не 1000, а с такими ценами.. Интересно, сколько у них клиентов ))

spermint, а по поводу Газпрома и Норникеля, это вы правы... Такие организации не считают деньги - главное качество выполняемого заказа.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Такие организации не считают деньги - главное качество выполняемого заказа.

Фикня. Считают. А вот насчет качества, я как раз не уверен.

Львович добавил 08.05.2008 в 14:29

Effecty:
Я вообще в первые вижу, что берут оплату по 1 знаку

Классику читать надо. Например, Д.Лондона. :))))))))))))))))))))))))

[Удален]

Левый человек не может писать агитки для мегакорпораций. Таких спецов выращивают внутри компании, он должен любить ее как Родину. Искренность часто бьет класс.

[Удален]
kevindark:
Левый человек не может писать агитки для мегакорпораций. Таких спецов выращивают внутри компании, он должен любить ее как Родину. Искренность часто бьет класс.

100%. Там у них основное качество, которое вырабатывают, как желудочный сок - патриотизм к компании. Гос-ва в гос-ве.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, а забей на них. Лучше написать 4 статьи по $25, не оставаясь никому обязанным, чем одну за $100.

E
На сайте с 02.05.2008
97
Львович:

Классику читать надо. Например, Д.Лондона. :))))))))))))))))))))))))

Ну, может я еще молода для классики, всему свое время. А книги, вообще-то, читаю. Например, Пауло Коэльо..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий