- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брать деньги за знак - это изначально разводняк. Потому что знак знаку рознь.
"Съели не одну собаку" - это сильно. Просто сильно.
Газпрому или Норникелю тексты пишут за бОльшие деньги, даже с учетом того, что копирайтеры на ставке там сидят.
Кстати, редко, но попадают заказы именно от таких копирайтеров. Ну, я просто из принципа менее $100/1000 без пробелов не берусь. А вот мой личный рекорд - 2К за листик 4 формата. Минут пятнадцать писал, старался. :)))))
А вот мой личный рекорд - 2К за листик 4 формата.
Покажешь? Готов подписать соглашение о неразглашении)
Вспомнил еще один случай про газовиков. Надо было сделать один рекламный текстик. Я, как последний идиот, бился над ним неделю, наверное. Получилась конфетка. Радостно так отправил, точнее - отвез. Приходит через пару дней электронка, весь текст нафик забракован, и пара страниц с замечаниями. Ну, я сначала хотел психануть, потом взял - да и написал тот бред, что они просили. Просто в порядке стеба. Ну, думал, что после этого они мне просто ничего не заплатят, тем дело и кончится. А в результате - мне еще и премию выписали. И их шеф самолично руку жал. Оказалось, что он каменты сам писал, считая себя аффигенно крутым специалистом по продвижению всего. что двигается и горит.
Львович добавил 08.05.2008 в 14:24
kevindark, это ж в каком году было?! Это был текст листовки, ты сам таких писал миллион. Просто они сами предложили, а я согласился. Там и писать нечего было.
Эх, золотое времечко было.
Львович, ваш опыт в написании различных текстов ни в коем образе оскорбить не хочу - если человек уверен в своих силах и знаниях, то он достоин подобной зарплаты. А вот речь как раз про данную студию была.. Я вообще в первые вижу, что берут оплату по 1 знаку, а не 1000, а с такими ценами.. Интересно, сколько у них клиентов ))
spermint, а по поводу Газпрома и Норникеля, это вы правы... Такие организации не считают деньги - главное качество выполняемого заказа.
Такие организации не считают деньги - главное качество выполняемого заказа.
Фикня. Считают. А вот насчет качества, я как раз не уверен.
Львович добавил 08.05.2008 в 14:29
Я вообще в первые вижу, что берут оплату по 1 знаку
Классику читать надо. Например, Д.Лондона. :))))))))))))))))))))))))
Левый человек не может писать агитки для мегакорпораций. Таких спецов выращивают внутри компании, он должен любить ее как Родину. Искренность часто бьет класс.
Левый человек не может писать агитки для мегакорпораций. Таких спецов выращивают внутри компании, он должен любить ее как Родину. Искренность часто бьет класс.
100%. Там у них основное качество, которое вырабатывают, как желудочный сок - патриотизм к компании. Гос-ва в гос-ве.
spermint, а забей на них. Лучше написать 4 статьи по $25, не оставаясь никому обязанным, чем одну за $100.
Классику читать надо. Например, Д.Лондона. :))))))))))))))))))))))))
Ну, может я еще молода для классики, всему свое время. А книги, вообще-то, читаю. Например, Пауло Коэльо..