- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
В последнее время очень много стало появляться различных агентств, студий и т.п. по предоставлению услуг копирайтинга. Как вы думаете, могут ли они составить большую конкуренцию вольному фрилансеру? И вообще, в чем смысл таких организация?
Просто, часто вижу объявления на сайтах о фрилансе типа "Агентство копирайтеров производит набор копирайтеров в штат" (ну или похожие..).
Интересно мнение профессиональных форумчан, спасибо.
P.S. Мне предложили пойти работать в такое агентство.. Даже и не знаю, соглашаться или нет.
Нифига не конкуренты, просто деятельность смежная.
Вольный копирайтер на то и вольный, что сам себе хозяин, а в агентстве на тебе ещё и зарабатывают :)
Нифига не конкуренты,
Почему не конкуренты?
Если зовут в агенство, согласиться можно только при условии бОльшей оплаты, чем вы берете при самостоятеной работе. Тогда и заработок вроде как побольше, и занятость постоянная.
А насчет конкуренты они или нет... Я вот как-то сама не справлялась с объемом, решила дать пару статей в агенство отрерайтить. Так они мне мозги два дня колупали, что тема специфическая (одна статья была про урологию, а вторая - про электрооборудование), и что надо еще подождать. В итоге я их послала, и сделала сама. А потом нашла "хозяина" того агенства, когда он рабов набирал - по 0,5/1000 на рерайты. Неудивительно, что люди, согласные работать за такие деньги, не потянули темы дальше ПВХ))))
Менеджер из данного агентства предлагает такие условия: за 1 заказ я получаю 90% от его стоимости, а 10% получает агентство за предоставление услуг по поиску заказчика.. Тогда вот такой вопрос, как проверить реальную цену заказа? (мало ли, кто с таким сталкивался..) А то Заказчик предложит 5 у.е. за 1к знаков, а мне скажут 3, например..
А то Заказчик предложит 5 у.е. за 1к знаков, а мне скажут 3, например..
Ага,Effecty, Вам скажут, что это стоит 1 за кило. Вот Я, просто я пишет же, что набирают рабов по 0,5, а я видела предложения и по 0,2-0,3.😂
James B. добавил 08.05.2008 в 12:17
Почему не конкуренты?
Потому что там сидят подобные нам копирайтеры, только работают не только на себя, но и на каких-нибудь дяденег и тетенег.
James B. добавил 08.05.2008 в 12:25
Ага,Effecty, Вам скажут, что это стоит 1 за кило. Вот Я, просто я пишет же, что набирают рабов по 0,5, а я видела предложения и по 0,2-0,3.😂
Или еще членские взносы требуют!
James B. добавил 08.05.2008 в 12:17
Потому что там сидят подобные нам копирайтеры, только работают не только на себя, но и на каких-нибудь дяденег и тетенег.!
Так отсюда получается, что самая конкуренция и есть, раз они такие же, как мы. Вот если бы они были хороши, как боги...🙄
Так отсюда получается, что самая конкуренция и есть, раз они такие же, как мы. Вот если бы они были хороши, как боги...🙄
Lap09, если они будут хороши, как боги, то заказчики не потянут на тариф "небесный", еще агенство процент добавит - итого: космические цены!
А мы работаем свободно, по своему графику, своей цене.
Вообще, я думаю, что нет конкуренции, мы "воюем" на далеко расположенных друг от друга фронтах, то есть работаем с разными заказчиками)
Эти агенства - попытка монополизировать рынок уникального контента - вот вам и объяснение рабского труда)
Эти агенства - попытка монополизировать рынок уникального контента - вот вам и объяснение рабского труда)
Монополизм не пройдет.😡
Эти агенства - попытка монополизировать рынок уникального контента
Температурим?))) Кстати, слово "агентство" произошло от слова "агент".
в агентстве на тебе ещё и зарабатывают
Получая деньги за вполне определенную работу: поиск клиента и общение с ним.