- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 1 заказ я получаю 90% от его стоимости, а 10% получает агентство
Вот и не заморачивайтесь. если бы сказали контретную цену, то можно было бы думать. а так будут брать заказы и по 5 и по 15, а вы им строчить за рупь-двадцать будете.
Кроме того, работая самостоятельно всегда можно решить писать сегодня, завтра, и по сколько, и за сколько. А тут будет сплошная обязаловка. Причем скорее всего - за копейки.
Пишите самостоятельно, растите, и повышайте цены. А агенство создадите сами с друзьями, чтобы больше заказчиков иметь)
Выскажусь как заказчик: меня достала необязательность фрилансеров, которые могут исчезнуть, не доделав работу, не предупреждая.
Если агентство сможет гарантировать сроки и качество исполнения заказа - будет конкуренция. Если оно будет только собирать заказы, то такая прослойка не нужна никому.
Да что все так распереживались) Это просто посредственный контент по дешевым ценам. На моих глазах набиралась подобная команда на одном из форумов - по вышеуказанным ценам - из школьников, младшекурсников, не блещущих ни грамотностью, ни тем более талантом. Так что качество подобных услуг можно себе легко представить.
Но потребитель всегда найдется - пусть себе работают. Хорошему копирайтеру подобные "агентства" серьезной конкуренцией не грозят.
Не знаю, я сотрудничаю с пятью студиями на сей момент, конечно они зарабатывают, одни берут 600 рублей за тысячу, мне достается, конечно, гораздо меньше, но! Они как-то так ловко взаимодействуют с заказчиком, что я полностью свободен от всяких нудных переговоров и выяснений пожеланий, да и оплата поступает с завидной регулярностью.
По идее, это обычная схема сотрудничества - студии доверяют, студия выступает уже как юрлицо и как гарант - как уникальности контента, так и его качества и постпродажного сервиса. Так что в данном случае агент свой хлеб ест не зря.
Это просто посредственный контент по дешевым ценам.
Цены не бывают дешевыми - это раз.
Вы заявляете сие из собственного опыта? Это два.
я сотрудничаю с пятью студиями на сей момент, конечно они зарабатывают, одни берут 600 рублей за тысячу, мне достается, конечно, гораздо меньше,
Кстати, я тоже сотрудничаю именно со студиями (кроме 2-3 фрилансеров, которые мне лично симпатичны и я не могу с ними расстаться).
Но любопытно то, что я даже понятия не имею, сколько студии имеют с клиентов. Даже с учетом того, что не раз писал статьи для их собственных сайтов, где все прейскуранты лежат. Мне это малоинтересно. Лично мне платят ровно столько, сколько я прошу. Причем, оплата обычно производится через пару минут после получения текстов студией.
Поэтому хороши или плохи студии - решать заказчикам. Однако смею заметить, что иногда заказчик просто не имеет возможности платить без договора, а такого матного слова, как WM даже не слышал.
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы. Сей топик побудил меня отказаться от работы в подобном агентстве (к тому же, как выяснилось, у них даже нет сайта). Зато появилась интересная идея об организации собственного агентства вместе с друзьями 🙄 Надо бы подумать над этим..
Кстати, еще вопросик появился.. Точнее даже просто мнение хочу высказать. Наткнулась в сети вот на такой сайт - http://www.slovo-v-delo.ru/prices/ . Посмотрите в низу на цены! Это вообще реальные запросы у них? (95 копеек за знак!). Интересно, у нас на форуме бывают заказчики, которые смогут давать работу по таким расценкам? 😮
Это вообще реальные запросы у них? (
Effecty, по сслыке не ходил, как-то не слишком интересно. Но приведенная вами цена (около 40 баксов за тысячу знаков) вполне реальна. Платят и по 100. И по 200. Но - при условии адекватного качества.
Effecty, рупь за букву - это благостно. Если предположить, что тексты будут мегакреативными и супер-западающими-в душу, то цена нормальная. Корпоративная цена. Газпрому или Норникелю тексты пишут за бОльшие деньги, даже с учетом того, что копирайтеры на ставке там сидят.
Посмотрел. Цена не реальна. Такая работа не стоит даже 10 процентов от заявленной суммы.
Про ашиппки даже на их собственном ресурсе скромно умалчиваю.
Львович добавил 08.05.2008 в 14:15
spermint, главное по ссылке не ходи. Ты впечатлительный, тебе нехорошо станет. :)))))))