- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможностей у государства всегда хватало, что у вашего, что у нашего. А большее усердие - оно не от желания народу помочь, это я вам точно говорю)))
Т. е. пусть оно хоть на месте стоит, главное, чтобы хотело помочь народу? А результат не важен?
По моему как раз наоборот. Даже если подъем уровня жизни обывателя - это побочный продукт закоррумпированности власти - это всё равно результат положительный для народа, особенно в сравнении с недалеким прошлым, когда была коррупция и не было такого результата.
Насчет возможностей государства... такой казалось бы простой вопрос. Предположим, вы президент России. Из бюджета выделены средства на обновление всей медицинской техники по всей стране. Предположим, что все чиновники на местах исключительно честные. Сколько у вас уйдет времени на обновление всей медицинской техники по всей стране? А если сделать поправку на то, что чиновники все таки воруют? А если на то, что из бюджета денег сразу всех не выделено? А если вспомнить, что медицина - не единственная вещь, которую надо обновлять по всей нашей ОГРОМНОЙ стране? Сколько у вас это займет столетий?
Даже если подъем уровня жизни обывателя - это побочный продукт закоррумпированности власти
Подъем уровня жизни конкретно российского обывателя - это побочный продукт беспрецедентного роста цен на энергоносители. Мало того, если вы посмотрите на достижения властей других стран, которые "сидят" на нефти, вы наконец поймете, что подъем уровня жизни может быть не побочным, а вполне себе прямым следствием.
Просто тырят не всё, как раньше, а немного оставляют :D
Для любви к власти многим этого достаточно
Подъем уровня жизни конкретно российского обывателя - это побочный продукт беспрецедентного роста цен на энергоносители. Мало того, если вы посмотрите на достижения властей других стран, которые "сидят" на нефти, вы наконец поймете, что подъем уровня жизни может быть не побочным, а вполне себе прямым следствием.
Т. е. вы признаете, что рост есть. Что это заслуги государства. Но можно лучше. Так о чем спор? Можно и хуже, и так уже было в прошлом. Мы и стремимся к лучшему.
Просто тырят не всё, как раньше, а немного оставляют :D
Как вы думаете, чья это заслуга? Или так само собой получилось (а раньше не получалось)?
Что это заслуги государства.
В отношении российского государства я этого не признавал, не надо ля-ля)
Как вы думаете, чья это заслуга?
Кого-то умного, кто вовремя понял, что еще немного, и народ тупо поубивает всех власть предержащих.
В отношении российского государства я этого не признавал, не надо ля-ля)
Кого-то умного, кто вовремя понял, что еще немного, и народ тупо поубивает всех власть предержащих.
Раньше цены на нефть тоже росли. И на золото росли. Но почему-то результата такого не было. Косвенно признали, не надо ля-ля)
Раньше цены на нефть тоже росли
Вы хоть бы потрудились 5 минут потратить, прежде чем заявлять.
http://www.eia.doe.gov/emeu/cabs/AOMC/Overview.html
Достаточно наглядный график со времени прихода Путина?) Кстати, график закончился в 2006-м, графики 06-08 впечатляют не меньше)))
Косвенно признали, не надо ля-ля)
Нет, не признавал. Косвенные признаки только вы здесь пытаетесь найти. Ради Бога, нравится вам Путин - любите его, это лично ваше дело. К слову, я тоже считаю его лучшим из всех президентов экс-совка, но отнюдь не за экономические или социальные заслуги.
Доколе?
Работать, товарищи негры, работать. И новому президенту, кстати, тоже - ра-бо-тать.
все, Д.А. Медведев президент!
это к происходящему в нашей стране, и транслируемому по всем мировым каналам, а вы на вопрос не ответили :D
Вы хоть бы потрудились 5 минут потратить, прежде чем заявлять.
http://www.eia.doe.gov/emeu/cabs/AOMC/Overview.html
Достаточно наглядный график со времени прихода Путина?) Кстати, график закончился в 2006-м, графики 06-08 впечатляют не меньше)))
Нет, не признавал. Косвенные признаки только вы здесь пытаетесь найти. Ради Бога, нравится вам Путин - любите его, это лично ваше дело. К слову, я тоже считаю его лучшим из всех президентов экс-совка, но отнюдь не за экономические или социальные заслуги.
Ну вот, например, в 2002 было падение. Почему не повторился сценарий августа 1998? Цена на графике указана номинальная, т. е. еще надо сделать поправку на инфляцию...
А вы считаете, что общество может расти только экономически или только социально? Лишь комплексный рост можно назвать ростом в нормальном понимании этого слова. Даже банально имидж России на мировой арене - это тоже часть комплексного роста.