инаугурация Президента России

[Удален]

Где там Lupus??? Пусть Медведева забанит :))))))

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
kimberlit:
Просто клон ...
Gezer:
Где там Lupus??? Пусть Медведева забанит :))))))

Годка через 4 забанят 😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
H
На сайте с 03.08.2005
188

все, Д.А. Медведев президент!

🍻 🍻

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
hero:

Не понимаю этой вселенской радости ...

Может он ваш дядя и обещал с первой президентской зарплаты купить вам подарок?

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Присоединяюсь к hero. Признайтесь себе честно, что сейчас вам жить лучше, чем 8 лет назад. А поднять Россию из "нулевого" состояния в страну с самым высоким уровнем жизни за 8 лет никакой бы президент не смог - это просто невозможно.

Поздравляю вас, товарищи граждане РФ.

[Удален]
an0nym:
сейчас вам жить лучше, чем 8 лет назад.

Я с каждым годом живу все лучше, хотя уже пару президентов сменилось и хрен знает сколько премьеров. Так это, я благодаря или все же вопреки?)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
kevindark:
Я с каждым годом живу все лучше, хотя уже пару президентов сменилось и хрен знает сколько премьеров. Так это, я благодаря или все же вопреки?)

Много думаешь. Не потреотично это, Кевин. :)

Начал жить лучше - значит только благодаря "царю-батюшке" :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
kevindark:

Если страна катится в [данное слово значит заднепроходное отверстие млекопитающих], народ тоже катится в [данное слово значит заднепроходное отверстие млекопитающих]. Отсюда 2 вывода:

1. или ты тот, кто катит страну в [данное слово значит заднепроходное отверстие млекопитающих],

2. или страна не катится в [данное слово значит заднепроходное отверстие млекопитающих].

Выбирай.

А, еще третий вариант. ) Ты весь такой значимый, борешься с жизнью десятки лет и вопреки всеобщему заговору массонов выживаешь и становишься богаче и богаче. Этот вариант самый вероятный, "конечно же".

P. S. Ничего, что я на "ты"?

H
На сайте с 03.08.2005
188
kimberlit:
Не понимаю этой вселенской радости ...

может я оптимист? а может жизнью доволен

По мне так произошло серьезное политическое (со всеми вытекающими...) событие в жизни РФ: президентскую гонку выиграл тот кандидат за которого я отдавал свой голос, специально вставал раньше !!перед самолетом задерживал такси!! Т.ч. у меня есть повод радоваться

[Удален]
hero:
это все к чему?

А это к чему -

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий