- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если убрать второе предложение, то мысль выражена верно.
Низзя. Иначе получится, что если все знают про Чубайса, то он всем нравится... 😂
Слава Шевцов добавил 07.05.2008 в 16:54
Вот уж не знаю. Просто пытаюсь до причин радости докопаться. Пока безуспешно.
Приходя не радуйся, уходя не грусти.
Уверенность берется из телевизора
Интересный источник уверенности. ;)
а также из того, что Владимир Владимирович остается как минимум вторым, если не первым (де факто), человеком в стране.
Хм. А вот такой конструкции, как раз и следут опасаться. Двухголовые мутанты долго не живут.
Вертел мыслёй и так и эдак, но никак не догоняю смысла: вы радуетесь тому, что один ушел или тому, что второй пришел? Если первому, то нафига вы раньше аллилуйи пели? Если второму, то откуда вы знаете, чего он нарулит?
очень сегодня грамотно Михалков заметил - за точность цитаты не ручаюсь, в целом смысл сводится к тому, что смена власти прошла тихо, прогнозируемо, без неожиданостей... и хорошо! - вот очень с этим согласен, этому лично я радуюсь
Тот, кто приписывает другим свои слова.
А по-конкретней?
Лижите, лижите. Может Вам повезёт?
Я-то как раз не собираюсь. Я отрицательно отношусь к любой власти. Привычка, знаете ли.
Да мне вообще пофиг. Лишь бы потрясений не было и жить не мешали. Даже планомерная стагнация лучше революций.
Слыхивал (подтвердить не готов), что внешний вид-то как раз сильно влияет на предпочтения на выборах.
Интересный источник уверенности. ;)
Хм. А вот такой конструкции, как раз и следут опасаться. Двухголовые мутанты долго не живут.
Например, братья Стругацкие и Пейдж с Брином 🙄
в целом смысл сводится к тому, что смена власти прошла тихо, прогнозируемо, без неожиданостей...
...
10 подчеркнутых цитат
...
10 подчеркнутых цитат
99% что Медведев сразу как окрепнет сменит власть, точнее команду, которая, кстати, сильно разниться с путинской будет, уверен. Путин ведь не сразу всю команду заменил + был ставлеником не меньше Медведева + например, Чубайса так и не переломил, хотя тот единственный, кто на таком уровне позволял себе критику власти
99% что Медведев сразу как окрепнет сменит власть, точнее команду, которая, кстати, сильно разниться с путинской будет, уверен.
Если под командой понимается правительство, то оно сегодня ушло в отставку. С вероятностью не 99, а 100%. Следующую команду, надо полагать, будет подбирать не Медведев, а тот, кто ее возглавит. А если Вы имеете в виду, что скоро Медведев отправит в отставку Путина с командой, то это весьма смелое заявление, особенно с учетом заявленных Вами 99%. Так можно что угодно заявить, и вероятность от балды указать любую.
смена власти прошла тихо, прогнозируемо, без неожиданостей... и хорошо!
Вот оно. Власть без стрельбы передали, вот и радость! :D
Даздравствует минипутин- ура! :)[ATTACH]15698[/ATTACH]