- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
нами правят роботы!
Нееееее это просто клоны.
Теперь страной правят - Вова Мутин и его верный медвежонок :D
Соори если уже было, но я не заметил:
Сейчас включил телек увидел торжество и пришёл в ступор: что за ШАПОЧКИ надеты на участниках инаугурации??? Это ЧТО вообще такое??? Русская национальная традиция??? Или копирование кого-то??? Невероятно нелепо выглядят.
МОжет кто знает историю этих шапочек.
Я с каждым годом живу все лучше, хотя уже пару президентов сменилось и хрен знает сколько премьеров. Так это, я благодаря или все же вопреки?)
Вот лично я вопреки!!!!!!!
speedre13 добавил 07.05.2008 в 21:16
Не все люди "предприниматели", а всего лишь, по разным оценкам, от 3 до 12%. С 90ых годов людям дали возможность предпринимать и подниматься на этом. Не спорю, это был весомый шаг. Но он дал светлое будущее не более, чем этой десятой части общества.
Сейчас же речь идет именно об обывательской стабильности. Многие люди по сути своей не могут начать свой бизнес, им удобнее работать на другого человека, на того, кто смог начать. И о них, в принципе, и должно заботится государство. Так как их а) большинство, б) на них опирается то меньшинство, которое продает товары, предоставляет услуги, нанимает рабочих, т. е. те самые бизнесмены от них всецело зависят, хоть и живут намного лучше этого большинства.
И вот именно эта обывательская стабильность сейчас поднимается благодаря государству. Даже будучи амебой, ты можешь просто работать на дядю, проживать свою жизнь, может не богачем, но на еду и семью худо-бедно хватит. Или вы скажете, что в середине 90ых или даже в первых годах 21 столетия тоже так было?
Вам батенька в Китай надо .... там Социализм цветет и пахнет :)
speedre13 добавил 07.05.2008 в 21:20
Раньше цены на нефть тоже росли. И на золото росли. Но почему-то результата такого не было. Косвенно признали, не надо ля-ля)
Тебе сколько лет ?????? 17 ... 18 ... 19 ...???? В 1998 цена на нефть из-за Азиатского кризиса упала до 10$ за баррель .... сейчас такие цены ТЫ и не представишь ..... по идее у власти в 10 раз больше возможностей чем тогда .... а живем все так же ..... сами и без помощи государства
speedre13 добавил 07.05.2008 в 21:21
Соори если уже было, но я не заметил:
Сейчас включил телек увидел торжество и пришёл в ступор: что за ШАПОЧКИ надеты на участниках инаугурации??? Это ЧТО вообще такое??? Русская национальная традиция??? Или копирование кого-то??? Невероятно нелепо выглядят.
МОжет кто знает историю этих шапочек.
slovoblud - дебилы есть дебилы ..... что вы удивляетесь? :)
смена власти прошла тихо,
У нас сменилась власть?🤣
А хоть и пиццот раз так - и что?
Я бы даже сказал - и чё?
Безобразия наверху не отменяют нормальной работы внизу. И уплаты налогов не отменяют.
Работать надо.
Что будет хорошего (и кому), коли ядерщик или, скажем, энтомолог перестанет работать ввиду усугубления кровавости режима?
И при самом нечеловеческом режиме люди много чего хорошее делали, причем развивая не только свое дело, но и вредя при этом режиму.
Пример - пожалуйста: Макс Планк. И еще несколько оставшихся в неметчине в тяжелые времена физиков. И науку двигали и так все замутили и засаботировали в отчетности о создания "оружия возмездия", что работу сорвали напрочь. Не успел фашистий поганый к бомбе подобраться.
Илья, я не имею ровно ничего против мысли "Надо работать". Я высказался против другого тезиса: "Либо идите в правительство сами, либо не болтайте".
Уплату налогов отменяют. Приходится брать их через магазины, докручивая к ценам. Порасходный налог, так сказать.
в Англии ровно так акцизы и снимают. Через магазины. И получают более миллиарда фунтов в месяц (данные 2000-го года) по табаку и водке :) Насколько мне известно.
пс: деньги строго идут в здравоохранение :)
А это значит, что наши небольшие фирмы по прежнему никому не нужны. И их и дальше будут зажимать, загоняя народ в фирмы покрупнее, которые проще контролировать.
Посмотрим... Совсем недавно он такие слова говорил:
Дмитрий Медведев предложил освободить небольшие предприятия от проверок
На моей памяти, как раз после подобных заявлений и бывали самые свирепые проверки/выемки, дескать чтобы не расслаблялись! =)
Но вообще-то, согласен, оч. хочется надеяться, что что-нибудь улучшится, ибо нельзя вечно экономике быть перекошеной в нефтеналив, надо-бы и малый-средний бизнес развивать.
п.с. напоминаю свой вопрос о шапочках, мне, так смотреть на это стыдно было. "шапочки дизайна наиболее предполагаемого противника".☝
Ой, да Господи, такие заявления на усладу ушей, не более. Всем все пообещать, мелким предприятием свободу от проверок и не честной конкуренции больших. Большим предприятиям -закрыть мелкие и дать гос кредит. СКОРПИОН, странно когда патриот не может отличить прикинувшихся.
"Считать необходимым завершить до 1 мая 2010г. обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учёт до 1 марта 2005г. ветеранов Великой Отечественной войны" мда, значит в 41 им было 18, а в 2010 им будет минимум 87. Мне за них стыдно!
speedre13 добавил 07.05.2008 в 21:21
slovoblud - дебилы есть дебилы ..... что вы удивляетесь? :)
Угу. Чему удивлятся? Если человек увидел шапочки, не зная, что это были представители судебной ветви власти (или ты в суде тоже поднимешься и скажешь - "ха, господин судья, у вас дебильная шапочка, вы - дебил"? если станешь это делать в любой стране мира - предупреди заранее, я думаю не малая часть форумчан придет посмотреть), а другой человек ему поддакнул - само собой два дебила.
После этого не надо таких заявлений:
speedre13 добавил 07.05.2008 в 21:20
Тебе сколько лет ?????? 17 ... 18 ... 19 ...???? В 1998 цена на нефть из-за Азиатского кризиса упала до 10$ за баррель .... сейчас такие цены ТЫ и не представишь ..... по идее у власти в 10 раз больше возможностей чем тогда .... а живем все так же ..... сами и без помощи государства
.
Очень быстро забываются такие вещи как голодомор, визиты НКВД к маловиновным людям, отсутствие свободы слова, всеобщее стукачество вызванное боязнью власти, отсутствие продовольствия, недальновидная с/х политика Горбачева, распродажа России зарубеж, преступные 90ые, отсутствие хотя бы стабильных выплат бюджетникам (пусть и маленьких), пенсионерам, да наконец кризис 98...
Слишком народу хорошо стало. На еду деньги есть. Не на икру, конечно, но есть. Интернет есть. Власть за критику не репрессирует. Так чего бы не поточить лясы.
А власти всяко хорошо. Правильно говорят - "Собаки лают, караван идет."