Ап 6.05.2008

A2
На сайте с 19.04.2006
181

SilverLine, выдача от буков отличается еще сильно и по многим запросам

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
M
На сайте с 14.03.2007
52

Опять общаемся +- 1,2 непонятно правда зачем, конкретнее надо.

Заметили следующее, сайты, который прокачиваются ссылочками, на 80 % ползут вниз, сайты работы над которыми не ведутся уже давно, либо сайты над которыми работа не ведется уже месяц как - плавно идут вверх

peril
На сайте с 29.05.2006
213
peril:
Что-то сайтик ни как не может в индекс попасть уже месяц.. Даже платон сказал:
"Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." =/

Во, проснулся, морда в индексе стоит.. Все на так плохо)

[Удален]
SilverLine:
..У кого из нормальных сайтов в серпе выдача отличается более чем на 5-ть позиций, практически "не укогого".

сами с собой разговариваете?!

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Есть + и -

Новый сайт (вторая половина марта) по ВЧ +16 в основной версии и + 20 в буки (38 место) методы - каталоги (ручками), обмен линками, САПА (неделю назад).

А вот со старым сайтом интересная ситуевина: с 16 места в яшке упал на 41! Последнее что делал - заказал прокачку по каталогам (автомат + ручное) и обменивался ссылками. Сайт держался в основном на сквозной ссылке (~130 стр.) с сайта о котором я говорил выше. Непонятно, то ли каталоги так дурно повлияли (что наврят ли), то ли на сквозные ссылки фильтры наложили...😕

[Удален]
Kamchess:
в прошлый ап "жирные" ссылки слегка выпустили из под фильтра, а сегодня снова прижали

ненаучная фантастика, Ватсон.

S
На сайте с 27.03.2007
59

Наконец-то, я уже думал никогда не дождусь этого апа. Давненько я так не ждал апа выдачи =)

B
На сайте с 30.04.2008
23
Kamchess:
По многим тематикам результаты вернулись к позапрошлому апу. Анализируя динамику изменений по экспериментальным площадкам, прихожу к выводу, что играются со ссылочным. Вернее с фильтрами на ссылки. Причём, по моим наблюдениям, в прошлый ап "жирные" ссылки слегка выпустили из под фильтра, а сегодня снова прижали. Кто-либо наблюдает аналогичную ситуацию на своих тест-площадках?
Если говорить о бета-версии, или так называемом Магадане, то в нём большее значение на первый взгляд придаётся возрасту и трастовости домена. Что касаемо ссылочного, то и тут предположу серьёзную фильтрацию "жирных" ссылок. Говноссылки и статьи одинаково хорошо рулят и для старой версии и для Магадана, но пока не могут оказать серьёзного сопротивления возрасту.

Буду рад услышать Ваши мнения относительно сих размышлений.

Соглашусь, что играются со ссылочным. У меня по некоторым сайтам от апа к апу то +5..+10, то -5..-10 позиций. Сегоно Всё в плюсе. НО я жирными ссылками вообще не пользуюсь.

LT
На сайте с 13.06.2007
95

АП есть, много новых страницы в индекс попали :)

///
B
На сайте с 29.03.2008
33

+- 1-2 позиции по старым сайтам

Новые до сих пор в песке.

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий