- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По многим тематикам результаты вернулись к позапрошлому апу. Анализируя динамику изменений по экспериментальным площадкам, прихожу к выводу, что играются со ссылочным. Вернее с фильтрами на ссылки. Причём, по моим наблюдениям, в прошлый ап "жирные" ссылки слегка выпустили из под фильтра, а сегодня снова прижали. Кто-либо наблюдает аналогичную ситуацию на своих тест-площадках?
У меня точно так, как вы пишите. Один ВЧ держится в основном на очень жирной морде, был в топ 20, сегодня улетел за топ 50... также другие запросы, для которых закупались приличные морды - стоят на месте, будто этих морд и нет.
Да, наблюдаю такую же ситуацию. Большинство проектов из top-10 словно застыло на своих местах. +-1-2 от апа к апу.
угу, фигня, не дает мне покоя мой прожект, который я раскручивал с нуля, клиент уже как два месяца назад отказался от раскрутки, а сайт все висит в ТОП5 по "таможенное оформление", сапу и морды рубанул уже давно (два месяца назад).
B индекс попали новые страницы. Один проект +5 позиций. :) Тема строительство.
Много подросло, где работа(с ссылочным) не велась, а вот где велась, все наоборот, в небольшой минус. Брал разнокалиберные.
угу, фигня, не дает мне покоя мой прожект который я раскручивал с нуля, клиент уже как два месяца назад отказался от раскрутки, а сайт все висит в ТОП5 по "таможенное оформление", сапу и морды рубанул уже давно (два месяца назад).
Схожая ситуация, в августе 2007 клиент отказался от раскрутки проекта. Снял все ссылки. А он до апреля 2008 был в топе 5 по некоторым ВЧ, и СЧ. Достоверно известно что этим сайтом никто не занимался. Только сейчас после смены дизайна начал сдавать позиции.
угу, фигня, не дает мне покоя мой прожект который я раскручивал с нуля, клиент уже как два месяца назад отказался от раскрутки, а сайт все висит в ТОП5 по "таможенное оформление", сапу и морды рубанул уже давно (два месяца назад).
Хм, я думал, что только у меня такой бред... В феврале полностью снял все покупные ссылки с одного клиентского проекта из-за разрыва отношений с заказчиком, а сайт всё также висит в топе по всем старым кеям (3 ВЧ и более 2х десятков СЧ), при том что продвижением сайта после меня никто не занимается...
В феврале полностью снял все покупные ссылки с одного клиентского проекта из-за разрыва отношений с заказчиком, а сайт всё также висит в топе по всем старым кеям (3 ВЧ и более 2х десятков СЧ), при том что продвижением сайта после меня никто не занимается...
Выходит, все покупные ссылки были барахлом... :)
угу, фигня, не дает мне покоя мой прожект, который я раскручивал с нуля, клиент уже как два месяца назад отказался от раскрутки, а сайт все висит в ТОП5 по "таможенное оформление", сапу и морды рубанул уже давно (два месяца назад).
А по бэкам пробить незя? вы-то их сняли, но переиндексировал ли яшка страницы доноров...
...хотя вы грите про морды, два месяца для переиндексации морды - это многовато.
Покупались только морды чтоли?
Вылетел из региональных запросов со 2-го, 3-го и первых мест за 17 и до 60 места. Фильтр какой то наложили? :( Регился в каталогах, покупаю ссылки в САПЕ...
Много подросло, где работа(с ссылочным) не велась, а вот где велась, все наоборот, в небольшой минус. Брал разнокалиберные.
Тоже самое
везде +- 2 позиции
после последнего ап тица нужно будет пересмотреть все ссылки