- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прям как в анедоте:
- Я до площади Ленина доеду?
- Нет.
- А я?
Я что-то не совсем поняла, к чему этот анекдот. Просто хотела узнать, какие бесплатные сервисы показывают позиции в яндексе...
То что через сапу продвигалось - без изменений ВЧ, по СЧ один запрос двинулся с топ 2 на топ 1 , еще два откалось с 11 места на 17, как то связяано с наличием или отсутствием анкоров в сапе. То что продвигалосьн е через сапу выросло по СЧ и ВЧ и приблизилось к топ 10, с 20-25х позиций на 13-15
Странно, у меня вообще позиции почти везде стоят. Мобильные телефоны и ноутбуки, вообще не вижу никакого апа
Прирост маленький. По каждому запросу на 2-3 позиции. Занимаю ТОП-10. Недвижимость.
Неплохие подвижки. Здорово сработало все сделанное за последние 2 недели. И ссылки, и изменения по текстам. В региональном поиске - так и вовсе все нужные запросы встали на позицию #1.:D
Внешние факторы:
Попала в категорию "в индексе" куча недавно проставленных ссылочек.
Внутренние (мы оч. старались:)):
Что касается работы по текстам морды - я вообще-то ожидал нормальных подвижек в предыдущий апдейт, когда эта самая новая морда переиндексировалась. Однако подвижки пришли сегодня. Видимо заработали ссылки.
Сайт падал 30 апреля. И вот это аукнулось, проиндексирована надпись "Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу." и только найден по ссылке вылетает. =) Само собой падение по всем запросам. За что я люблю гугл, так это за частую индексацию..
Здорово сработало все сделанное за последние 2 недели. И ссылки,
А можно поподробнее по поводу ссылок? Уровень вложенности страниц доноров, через какие биржи и т.п.
Если не секрет, конечно?:)
А можно поподробнее по поводу ссылок? Уровень вложенности страниц доноров, через какие биржи и т.п.
Если не секрет, конечно?:)
И дайте пожалуйста ключи от квартиры, где деньги лежат. :)
А у меня сайты упали в выдаче.. несмотря на увеличение числа ссылок и ссылающихся сайтов..
Как и где покупалось - пожалуй, палить не буду. Уж извините. ;)
Скажу только, что была проведена титаническая работа по отсеву всякой бяки.
Не надо брать ссылки, которые заведомо не будут работать.
Soniya, ключ простой, разводной. Просто кто-то хочет при его помощи вкалывать, а кто-то надеется на "золотой ключик", открывающий все двери.