Ап 6.05.2008

Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28
metton:

Прям как в анедоте:
- Я до площади Ленина доеду?
- Нет.
- А я?

Я что-то не совсем поняла, к чему этот анекдот. Просто хотела узнать, какие бесплатные сервисы показывают позиции в яндексе...

G
На сайте с 06.05.2008
0

То что через сапу продвигалось - без изменений ВЧ, по СЧ один запрос двинулся с топ 2 на топ 1 , еще два откалось с 11 места на 17, как то связяано с наличием или отсутствием анкоров в сапе. То что продвигалосьн е через сапу выросло по СЧ и ВЧ и приблизилось к топ 10, с 20-25х позиций на 13-15

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Странно, у меня вообще позиции почти везде стоят. Мобильные телефоны и ноутбуки, вообще не вижу никакого апа

О_о
P0
На сайте с 02.12.2004
130

Прирост маленький. По каждому запросу на 2-3 позиции. Занимаю ТОП-10. Недвижимость.

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Неплохие подвижки. Здорово сработало все сделанное за последние 2 недели. И ссылки, и изменения по текстам. В региональном поиске - так и вовсе все нужные запросы встали на позицию #1.:D

Внешние факторы:

Попала в категорию "в индексе" куча недавно проставленных ссылочек.

Внутренние (мы оч. старались:)):

Что касается работы по текстам морды - я вообще-то ожидал нормальных подвижек в предыдущий апдейт, когда эта самая новая морда переиндексировалась. Однако подвижки пришли сегодня. Видимо заработали ссылки.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Сайт падал 30 апреля. И вот это аукнулось, проиндексирована надпись "Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу." и только найден по ссылке вылетает. =) Само собой падение по всем запросам. За что я люблю гугл, так это за частую индексацию..

Р
На сайте с 22.02.2008
2
TimeBomb:
Здорово сработало все сделанное за последние 2 недели. И ссылки,

А можно поподробнее по поводу ссылок? Уровень вложенности страниц доноров, через какие биржи и т.п.

Если не секрет, конечно?:)

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
Роботрон:
А можно поподробнее по поводу ссылок? Уровень вложенности страниц доноров, через какие биржи и т.п.
Если не секрет, конечно?:)

И дайте пожалуйста ключи от квартиры, где деньги лежат. :)

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
S7
На сайте с 21.01.2008
76

А у меня сайты упали в выдаче.. несмотря на увеличение числа ссылок и ссылающихся сайтов..

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Как и где покупалось - пожалуй, палить не буду. Уж извините. ;)

Скажу только, что была проведена титаническая работа по отсеву всякой бяки.

Не надо брать ссылки, которые заведомо не будут работать.

Soniya, ключ простой, разводной. Просто кто-то хочет при его помощи вкалывать, а кто-то надеется на "золотой ключик", открывающий все двери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий