- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отличный ап , вылетели все страницы с индекса , но при етом ВЧ оставшихся 5 страниц заняли топ 3 как это понимать?
Понимать как БАН.
Сеня таки наконец! пополз вниз сайт клиента с которого сняли ссылки 26 марта..
Кто-то спрашивал про индексацию.У меня такая ситуация: добавил сайт через addurl, через два апа 4 страницы в индексе. Прогнал по каталогам (автоматом, на почту свалилось 250 писем) в следующий же ап 519 в индексе, теперь - 1104, т.е. весь сайт в индексе. Итого: за 3 апа сайт в индексе при помощи каталогов.
Практически нет изменений +- 1-3 позиции...
аналогично. Но у меня только в минус...🙅
Кто-то спрашивал про индексацию.У меня такая ситуация: добавил сайт через addurl, через два апа 4 страницы в индексе. Прогнал по каталогам (автоматом, на почту свалилось 250 писем) в следующий же ап 519 в индексе, теперь - 1104, т.е. весь сайт в индексе. Итого: за 3 апа сайт в индексе при помощи каталогов.
Я бы на Вашем месте не спешил с выводами.... Факторов на самом деле гораздо больше, чем просто прогон по каталогам или закупка ссылок. У меня есть несколько примеров сайтов (подчеркиваю именно полнофункциональных сайтов с уникальным контентом, а не дешевых сателлитов), которые были добавлены в аддурелку и в панель вебмастера более чем 2 месяца назад. Затем сайты прогонялись по каталогам вручную и на автомате, после этого в несколько этапов было закуплено немалое количество ссылок на биржах (тексты всех ссылок уникальные). При этом сайты в индексе Яши так и не появляются (хотя Гугл отлично проиндексил по несколько тысяч страниц буквально через несколько дней после добавления в панель вебмастера). На все мои письма в саппорт Яши приходит одинаковый ответ:
Здравствуйте!
Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен
появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
У меня на выпавший сайт прислали ответ схожий
Здравствуйте, NeoSky!
Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
У кого нибудь медицинская тематика тронулась? У меня лично полное спокойствие 😕
Ребята, а где вы позиции смотрите? в site-auditor? а то у меня белорусский сайт туристический не виден в бел. яше((( и в русском яше не виден, только Гугл его индексирует и показывает.
Подскажите, какими тулами смотреть позиции в Яше?
спасибо.
Такое впечатление, что в новом алгоритме, как фашисты расстрел вели - каждого 5 расстрелять!
Т.е. если ты пятый то до следующего апдейта (как минимум) ты убит.
Так это хорошо. Представьте еслибы была строгая закономерность бюджет-позиция. Уже все интересные топы достигли бы своего бюджетно-целесообразного максимума.
Прозрачный алгоритм ведет с стагнации рынка SEO.
Яндекс борется с оптимизаторами, но помогает рынку SEO. 🙄
По теме. Есть заметная (дальнейшее ослабление тисков после предыд. апдейтов) перетряска позиций за счет повышения релевантности внутренних.