Ап 6.05.2008

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
alokazay:
Отличный ап , вылетели все страницы с индекса , но при етом ВЧ оставшихся 5 страниц заняли топ 3 как это понимать?

Понимать как БАН.

A
На сайте с 25.10.2006
33

Сеня таки наконец! пополз вниз сайт клиента с которого сняли ссылки 26 марта..

[Удален]

Кто-то спрашивал про индексацию.У меня такая ситуация: добавил сайт через addurl, через два апа 4 страницы в индексе. Прогнал по каталогам (автоматом, на почту свалилось 250 писем) в следующий же ап 519 в индексе, теперь - 1104, т.е. весь сайт в индексе. Итого: за 3 апа сайт в индексе при помощи каталогов.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Maxi21:
Практически нет изменений +- 1-3 позиции...

аналогично. Но у меня только в минус...🙅

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
neo2:
Кто-то спрашивал про индексацию.У меня такая ситуация: добавил сайт через addurl, через два апа 4 страницы в индексе. Прогнал по каталогам (автоматом, на почту свалилось 250 писем) в следующий же ап 519 в индексе, теперь - 1104, т.е. весь сайт в индексе. Итого: за 3 апа сайт в индексе при помощи каталогов.

Я бы на Вашем месте не спешил с выводами.... Факторов на самом деле гораздо больше, чем просто прогон по каталогам или закупка ссылок. У меня есть несколько примеров сайтов (подчеркиваю именно полнофункциональных сайтов с уникальным контентом, а не дешевых сателлитов), которые были добавлены в аддурелку и в панель вебмастера более чем 2 месяца назад. Затем сайты прогонялись по каталогам вручную и на автомате, после этого в несколько этапов было закуплено немалое количество ссылок на биржах (тексты всех ссылок уникальные). При этом сайты в индексе Яши так и не появляются (хотя Гугл отлично проиндексил по несколько тысяч страниц буквально через несколько дней после добавления в панель вебмастера). На все мои письма в саппорт Яши приходит одинаковый ответ:

Здравствуйте!

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен

появиться в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

У меня на выпавший сайт прислали ответ схожий

Здравствуйте, NeoSky!

Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Из кожи вон, но лезу в ТОП
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

У кого нибудь медицинская тематика тронулась? У меня лично полное спокойствие 😕

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28

Ребята, а где вы позиции смотрите? в site-auditor? а то у меня белорусский сайт туристический не виден в бел. яше((( и в русском яше не виден, только Гугл его индексирует и показывает.

Подскажите, какими тулами смотреть позиции в Яше?

спасибо.

[Удален]
esu:
Такое впечатление, что в новом алгоритме, как фашисты расстрел вели - каждого 5 расстрелять!
Т.е. если ты пятый то до следующего апдейта (как минимум) ты убит.

Так это хорошо. Представьте еслибы была строгая закономерность бюджет-позиция. Уже все интересные топы достигли бы своего бюджетно-целесообразного максимума.

Прозрачный алгоритм ведет с стагнации рынка SEO.

Яндекс борется с оптимизаторами, но помогает рынку SEO. 🙄

sander
На сайте с 02.07.2004
114

По теме. Есть заметная (дальнейшее ослабление тисков после предыд. апдейтов) перетряска позиций за счет повышения релевантности внутренних.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий